Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не спеша,хочу найти себе кошечку!

Ник 29504

Сообщение Ник 29504 »

В начале октября планирую переезд и хотела бы взять кошку,уже есть собака-стаффи(собака жила с кошкой).Жить соответственно будем в квартире,кормить буду только кормами супер-премиум,никаких разведений!Хотелось бы кошечку стерильную(если не стерильная,то под последующую терилизацию),возраст от полугода до пяти лет,лояльную к собакам.Собака также бывшая сирота( :)взята благодаря помощи хвостов ),вместе уже два года.Договор оформим,естественно.Все вопросы в личку.
Жду Ваших предложений!Если что то не так написано,прошу извинить.
Марта

Сообщение Марта »

Здесь столько хороших кошечек! Сами-то не хотите для себя повыбирать?
viewforum.php?f=10
missmara

Сообщение missmara »

Вроде как телефон полагается. :)
Т.е. кошечку вы готовы выбрать сейчас а забрать сможете только в октябре ?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Марта писал(а):Жила с четырьмя кошками и собачкой.

Дуся-очень красивая кошечка бело-серого цвета. Ей чуть больше года. Она здоровая, стерилизованная, умная, немного застенчивая, нежная и ласковая. Отлично знает лоток с наполнителем и когтеточку. Кушает сухой корм. Прекрасно общается с другими кошками и собачкой.
Ей очень нужен новый дом и надежный добрый хозяин.
Фото не передает всей ее прелести. Ее надо видеть!
Тел.8-931-201-84-20 Елена Николаевна.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
viewtopic.php?f=2&t=58538&start=120
ols

Сообщение ols »

Вот мои кошечки (просто их много, чтобы тут выкладывать, это мы сразу на страницу напишем). У нас большая собака, так что все они к собакам привычные.
И еженедельные/ежедневные пополнения кошек на пристройство....
viewtopic.php?f=10&t=46465&start=150
Анна83

Сообщение Анна83 »

Изображение Изображение Изображение

В заботливые руки отдается кошечка Риччи.

Очень красивый окрас - просто маленькая лесная рысь с белоснежной манишкой и в белых сапожках.

Ей всего годик.
Привита, есть паспорт.

Главная особенность - она действительно очень маленькая - просто мини-кошка.

К лотку приучена.
Обожает сухой корм.

Очень трогательная и любопытная.
Отлично уживается с другими кошками, собак почти не боится.

Подарите малышке дом!
Она так ждет своего единственного хозяина!
Всё смотрит и смотрит в окошко...

8-962-725-66-02 Наташа
Ник 29504

Сообщение Ник 29504 »

missmara писал(а):Вроде как телефон полагается. :)
Т.е. кошечку вы готовы выбрать сейчас а забрать сможете только в октябре ?
Поэтому и написала-не спеша,буду решать тщательно и основательно,чтобы никого не подводить!
Soulmate

Сообщение Soulmate »

У нас много=)
1. Донна- 3 года.
Молодая, величественная кошка Донна желает составить знакомство со своим будущим хозяином. Независимая, гордая, самодостаточная и в то же время ласковая кошка, с королевским «мраморным» окрасом наполнит ваш дом настоящей красотой. Истинная кошачья грация, в сочетании с твердым характером. Донна - настоящая роскошь!

2. Гера- 3 года.

Привет! Я кошка-пиратка Гера, посмотрите какой интересный у меня окрас! Очень хочу обрести дом с добрыми хозяевами. Я очень люблю, когда меня гладят, честно признаться, до ласки я сама не своя…Я так хочу общаться с людьми, хочу, чтобы меня ласкали, чесали, тискали, а самое главное – любили…Я буду самым лучшим другом для вас!
3. Тинка - 1 год.

Молоденькая девочка, но с лидерским характером. Людям пока не доверяет, но и в обиду себя не даст. Наши взрослые коты у неё в охране ходят :)
куратор: +7(904)633-72-73 Светлана
4. Нега - 1 год.
Изображение Изображение
Забавная, молоденькая девчушка. Ласковая, игривая, любопытная, активная - просто прелесть! Очень трогательный кошачий ребенок, нуждающийся в постоянном общении с человеком.
Куратор: +7(921)300-38-96 Екатерина
Ник 29504

Сообщение Ник 29504 »

Если определюсь с кошечкой раньше,то готова взять все расходы до октября на себя!полностью!
missmara

Сообщение missmara »

По-больше бы нам таких ручек ! :)

Девочка. В октябре будет 5 месяцев. Ласковая, смышленая, добрая. В лоточек ходит без промахов. Выросла с собакой.
8 964 3769343 Ника Николаевна
или мой тел.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Обратите внимание на Сонечку.
Девушка-чудо. Мягкая, пушистая. Очень ласковая. Любит, когда ее причесывают, чешут животик...
ПРимерно 4 года, стерилизована, ходит в лоток. Нет части хвостика-какие-то уроды отрезали...Это не сильно заметно, так как девушка пушистая. Явно с ангорскими кровями
Вот ее тема: viewtopic.php?f=10&t=67600

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

viewtopic.php?f=10&t=68317 - белая голубоглазая ангорка-потеряшка, глухая, но весёлая и позитивная! :)
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Еще девчушек покидаю.
Муся- котенок 5-6 месяцев.
Изображение Изображение
На территории Гостиного Двора есть вот такая девочка. Очень ласковая, ручная кошечка, просто жаждет человеческого тепла. Внешне здорова. Нужны ответственные хозяева.

Чеппи - 1,5 года
Изображение Изображение
Ждем доброго хозяина для мини-кошечки Чеппи. Маленький дрожащий комочек – Чеппи, глядя на нее хочется подарить ей всю свою любовь и ласку, беречь и оберегать. Кошечка пуглива, но ладит с сородичами. Прелестная девочка в чепчике, выглядит как котенок. Молодая и застенчивая Чеппи надеется обрести покой и тихий семейный очаг.

Лакки - 1, 5 года
Изображение Изображение
Застенчивая кошечка. На фоне остальной довольно активной стаи немного тушуется.
+7(904)633-72-73 Светлана

Мартина - 1 год.

Изображение Изображение
Мартина - миниатюрная девочка с лоснящейся шерсткой. Очень игривая!
+7(904)633-72-73 Светлана
Baileys

Сообщение Baileys »

Изображение
viewtopic.php?f=2&t=65649 Очень трогательная, ласковая, но не навязчивая, игривая девочка. Сейчас ей 3 - 3.5 мес. Живет у меня с собакой. Дружат.

Изображение Изображение
viewtopic.php?f=10&t=60025 Киска Мурлена. Общительная, веселая. Тоже дружит с собаками. Сейчас ей около полутора лет. Стерилизована.

Изображение Изображение Изумительная по характеру, ласковая, необыкновенно благодарная и позитивная кошечка. Возраст чуть больше года. После стерилизации немного потеряла свою пушистость. Сейчас стремительно обрастает. Будет пушистой. Живет у меня. С собакой отличные отношения. Агрессии к другим животным ноль. Очень дружелюбная. Она из темы viewtopic.php?f=32&t=62343&p=2297995#p2297995 Там есть ее "пушистые" фотки, но в любительском исполнении.
missmara

Сообщение missmara »

viewtopic.php?f=25&t=68390&start=0

простите, может быть здесь - то что вы ищите :-[
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

у Марины домашний приют-около 100 кошек-на любой вкус,цвет и характер..Все стерилизованы и жувут с собаками
вот только несколько из них
viewtopic.php?f=2&t=59894
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

и у нас много:

71. матильда
Изображение

В общем, вот Матильда, 3 года, стерилизована. Фото есть только одно
из темы:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67469

68. Зося
новая наша киса из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67469

на улице под дождем подобрала персючку. Судя по фото - редкостная красавица. Вот что написали про нее: "Высылаю фото нашего найденыша. Это девочка, насколько можно судить. Похоже, что с одной стороны у нее усы подпалили, глаза текут. Мы глаза промыли, намазали тетрациклиновой мазью. Расчесать не дается, пищит."

63. Оливка.

Изображение Изображение

48. Луиза

Луиза из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=65367

Изображение Изображение

39. Муся
с усыпления. коло года.

Изображение

38. два котенка,взятых у той же бомжихи, что и Оливка

Изображение Изображение

28. Анеля
viewtopic.php?f=2&t=63011
С этой кошкой у вас не будет проблем.
Если у вас уже есть домашние животные - она поведет себя так, как будто жила здесь всегда, и была вашей любимой кошкой.
Она сама найдет лоток и мисочки - свои и чужие. Лиле нравится в еде все - особенно разнообразие и количество.
Если вы ценитель искусства - Лиля исполнит перед вами танец семи покрывал. И вечером займет заслуженное место в хозяйской постели.
Если вы печальны - вы улыбнетесь ее жизнерадостности.
Если вы всегда хотели поиграть с мышкой, но не знали как - Лиля вас научит.
Она беззаботна, безмятежна, очаровательна, бесконечно забавна и дружелюбна.
Так что сдавайтесь, и просто смотрите, как она вас будет завовывать.
В свою очередь, если в вас есть что оценить - даже не беспокойтесь, Лилечка это оценит.
Потому что она еще очень человеколюбива.

Изображение

25 Мира
Кошка черная, багирная, короткошерстная, зеленоглазая.
На передержке, стерилизована, приходит в себя, учится заново доверять людям - успешно учится {yee}
По возрасту- около 5-6 лет, точнее сказать никто не может..
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62713

Изображение Изображение

23. Персея
https://vkontakte.ru/album-19158506_1335 ... _262963076
ласковое солнышко Персея ищет дом.
Полуперс, светло бежевая, песочная, цвет очень красивый и с рыжими глазками. Стерилизована. К лотку приучена.

Изображение

19. РОКСАНА. Невская маскарадная, год.
стала не нужна из-за переезда.
https://vkontakte.ru/album-19158506_1335 ... _262763649
Роскошная Роксана! Подобно царице красива и обворожительна! Обволакивает своим спокойствием.
невская маскарадная.1 год. к лотку приучена. стерилизована. родилась 9.06.2010. привита, имеется ветпаспорт.

Изображение

18. Жозефина №3. Сестренка Рыжа. 5 мес. последняя подобрышка из этого помета.
https://vkontakte.ru/#/photo-19158506_262960628
Трепетная и очень нежная Жозефина ищет дом, где будет тепло и уютно, где будут любить и ценить. Около 7 мес. Стерилизована. К лотку приучена.

Изображение

11. Саша
https://vkontakte.ru/album-19158506_1296 ... _260725118
Девочка Саша жила в доме, где ее любили и вот в один момент она потеряла все – теплый дом, любящего человека и еду. Сейчас девочка живет во временном доме и надеется найти новый теплый, уютный и главное надежный дом! 6 лет. Стерилизована

Изображение Изображение

10. Дариша
https://vkontakte.ru/#/photo-19158506_257012293
Дариша очень доверчивая и ласковая, несмотря на пережитое предательство: хозяева оставили ее замерзать в садоводстве. Славная малышка была спасена - и она верит в свою счастливую звезду, в то, что найдет настоящих Хозяев, которые не бросят ее и ответят на любовь и нежность, которую она для них сберегла!
Стерилизована, к лотку приучена, примерно год.

Изображение

8. Тиса
https://vkontakte.ru/album-19158506_1296 ... _250245141
Вы на Тису посмотрите, чудо-Тисоньку возьмите! Тиса - чудесная кошечка, метис русской голубой. Очень независима, но с теми, кого знает, игрива и ласкова. Эта красавица подарит свою красоту истинному ценителю, который полюбит ее и проявит терпение. Присмотритесь к Тисе – она уникальна. Возможно, это сокровище достанется именно Вам!
1,5 года, стерилизована, здорова, к лотку приучена, с другими кошками хорошо.
9214233070 Елена
Изображение Изображение
7. Лиза
https://vkontakte.ru/album-19158506_1296 ... _262016412
Лиза домашняя, совершенно ручная ласковая кошечка, недавно потеряла хозяйку и ищет новый дом. Подарите малышке семейное тепло – и она не останется у вас в долгу!
3 года, к лотку приучена, стерилизована, здорова.

Изображение

4. Фрося - Барселона
Кошка в дом, не котенок, а это значит, что подранные обои, занавески и мебель - все в прошлом, перед вами настоящая красавица Фродя.
Пример настоящей кошачьей красоты: роскошные зеленые глаза с загадочными искорками – словно дверь в другие миры! Фрося удивительная ласкуша, обожает и людей, и других кошек – и с удовольствием будет жить в дружном коллективе. Подарите ей дом и она ответит такой огромной кошачьей любовью, которая осветит всю вашу жизнь! 3 года, стерилизована, здорова, к лотку приучена

Изображение Изображение

3. Катя.
https://vkontakte.ru/album-19158506_1296 ... _249710149
Катюша красивая, умная, здоровая, приветливая и нежная девочка пережила предательство людей, но очень отзывчива на доброту и ласку. Ей нужен дом и добрый хозяин, который ее не предаст. 4 года. Стерилизована. К лотку приучена

1. Санни
https://vkontakte.ru/album-19158506_1296 ... _262921654
Санни. Посмотрите на эту девочку! Она такая оригинальная! Такая яркая и неповторимая! Как будто сама осень, в лучших ее проявлениях, отразилась в этой кошке! Замечательная ласковая киса. 10 мес, стерилизована.

Yass

Сообщение Yass »

Ирис все ещё в поисках дома! Умница, красавица со стройной фигурой! Кушает сушку и ходит в лоток с наполнителем! 5 лет, недолюбливает взрослых кошек!(с собаками контакта не было) :( Но ближайшее время хотим попробовать познакомить с собакой
Отдаётся только в квартиру! (На окнах обязательно должны присутствовать москитные сетки)
Кошка была забрана из частного приюта, нами вылечена и стерилизована, осталось только найти Ирис теплое местечко и надежный дом!89500057296 Яна СПБ
Изображение Изображение
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

viewtopic.php?f=10&t=68337-посмотрите на нашу красавицу! Трёхцветка-черепаховая=дружит с собаками.Ласковая мурчалка. Зовут Фёкла.Уже стерилизована и полностью готова к переезду...
ledycats

Сообщение ledycats »

вот тоже думаю о кошке,но у нас ребёнок,питоска и дорогие моему сердцу цветы :-[ может найдётся кот равнодушный к ним? Желательно простого серенького окраса в полосочку?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

ledycats писал(а):вот тоже думаю о кошке,но у нас ребёнок и дорогие моему сердцу цветы :-[ может найдётся кот равнодушный к ним? Желательно простого серенького окраса в полосочку?
Вам просто постарше надо выбрать.Мои взрослые кошки цветы не трогают,а котята скакали по цветам как кони..Ну и овес коту порощенный для витаминов предлагать.. :)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ledycats писал(а):вот тоже думаю о кошке,но у нас ребёнок,питоска и дорогие моему сердцу цветы :-[ может найдётся кот равнодушный к ним? Желательно простого серенького окраса в полосочку?
написала вам в личку про нашу котю.
ledycats

Сообщение ledycats »

я и хочу взрослую,точнее взрослого {yee} но именно серенького :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

вот тут у Марины спросите-у нее куча полосатых взрослых котов :)
viewtopic.php?f=14&t=23438&hilit=+%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9
ledycats

Сообщение ledycats »

Лена-Кеy3 писал(а):вот тут у Марины спросите-у нее куча полосатых взрослых котов :)
viewtopic.php?f=14&t=23438&hilit=+%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9
Марта

Сообщение Марта »

ols писал(а):Вот мои кошечки (просто их много, чтобы тут выкладывать, это мы сразу на страницу напишем).
Ольга, у всех много кошек и выкладывать здесь инфу бессмысленно, когда о каждой есть тема. Дама сама может посмотреть всех кошек и выбрать ту, которая понравится. Тем более, что она не торопится.
Ник 28909

Сообщение Ник 28909 »

Есть кошка Фекла. Возраст около 4 - 5 лет.
Она шикарная красотка -во - первых она трехцветка, а это к счастью в доме, во - вторых она бывшая домашняя - ее выкинули алкаши у которых она жила, когда она забеременела, в третьих она очень ласковая мурчалка, в четвертых - не боится людей и собак, в пятых - очень умная. Не кошка - а мечта!!!!!
Нельзя такой кошке назад на улицу. Кошка уже стерилизована. Отдаем только в самые хорошие и надежные ручки.
Андреева Алина
https://vkontakte.ru/andreevaae
телефон +79213015743
Шипиловская Яна
[id4695101|[id4695101| https://vkontakte.ru/id4695101]]
телефон 9188734
Ответить

Вернуться в «Архив»