Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден и отдается щеночек! оч миленький, ему около трех месяцев. Живет у нас около трех недель , не привит , прогнали глистов. Помогите пожалуйста найти ему ручки ! Щенка держать не можем у ребенка аллергия! И муж сказал если не уберем он его вывезет загород и там оставит!!!! Пожалуйста помогите! Мой номер 79112470753 юлия Центральный район
Вложения:
P1080344 - копия.JPG [ 40.28 | Просмотров: 44 ]
Последний раз редактировалось ава22 14 авг 2011, 00:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Вызывает конечно! но эта собака уже у нас 7 лет прожила и сами понимаете как отдать взрослую собаку!!!! у нас еще было 4 кошки и нам пришлось их отдать! а малыша я нашла и не смогла просто пройти и оставить его около проезжей части!
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
У вас Юленька потрясающий муж...любящий, заботливый,добрый..... Как я вам... сочувствую. Телефончик в темке оставьте плиз, а то тему удалят. Кстати щеночек так похож на вашу собаку.....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
какой классный ушастик!!!!! спасибо, что не прошли мимо! Желаю удачи в пристройстве! (для этого нужно кидать объявления с фото по основным интернет-доскам: авито, шанс, ИРР).
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Буду надеятся что мне ваш сайт поможет! я уже кидала на интернет сайты и на авито и на сландо и в контакте на многих сайтах! вот так! но как то пока неудачно!
elenna, при чем здесь муж? человек попросил помощи в пристройстве животного, которого пожалел и не оставил на улице. Нет возможности держать щенка дома. Ну и что, что есть собака? У меня тоже есть, но взять вторую мне тоже муж не разрешит. И, может, для красного словца тоже скажет, что вывезет и оставит (чтобы пристроила быстрее). И это не значит, что муж - живодер и злодей.... что за бред....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Поместите фото щенка с текстом на авито http://www.avito.ru/catalog/sobaki-89/s ... urg-653240 укажите там свой мобильный. Такой ушастый красавец не засидится Только не отдавайте 1 детям 2 подросткам Расспросите кандидатов - какие условия, есть ли своя квартира(на сьёмную не отдавайте). А то ваш щеночек будет нами увиден вскоре на улице, и не факт что живой.
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
У моего ребенка на своих собак и кошек аллергия не проявляется, уже привык организм, но на новеньких собак, а особенно кошек кашель без остановки идет и даже ночью
GriVa писал(а):
elenna, при чем здесь муж? человек попросил помощи в пристройстве животного, которого пожалел и не оставил на улице. Нет возможности держать щенка дома. Ну и что, что есть собака? У меня тоже есть, но взять вторую мне тоже муж не разрешит. И, может, для красного словца тоже скажет, что вывезет и оставит (чтобы пристроила быстрее). И это не значит, что муж - живодер и злодей.... что за бред....
Я не понимаю слов"не разрешит муж" вы не ребёнок которому можно что то запретить или разрешить... Впрочем это ваше дело разбирайтесь в своей семье сами, меня не втягивайте, а?...
ава22 писал(а):
Буду надеятся что мне ваш сайт поможет! я уже кидала на интернет сайты и на авито и на сландо и в контакте на многих сайтах! вот так! но как то пока неудачно!
если честно, наш сайт, наверное, не очень поможет. в смысле, быстрого пристройства. Хотя вы можете здесь попросить помощи с хоршими, пиарными фото (с такими щенка быстрее пристроить). Напишите в главпосте, что вам необходима помощь с хорошими фото. Может, кто-нибудь откликнется (тем более, если вы территориально окажетесь где-то рядом). если дома будет совсем плохо, нужно будет искать передержку для ушастика (не на улицу же его). В этом случае сайт тоже может быть полезен.
Лучше писать, что щенок от вашей собаки. Домашних щенков лучше берут. Скажем так: Отдаётся домашний, чистый, холёный щенок от домашней собаки( случайная вязка с породистым кобелем(породу придумаете сами) ) кличка Талисман. Станет весёлым и послушным другом вашему ребёнку. Будет долгие годы оберегать вас от невзгод и приносить в ваш дом удачу. Как и положено настоящему, живому Талисману. Вот как то так
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Лучше писать, что щенок от вашей собаки. Домашних щенков лучше берут. Скажем так: Отдаётся домашний, чистый, холёный щенок от домашней собаки( случайная вязка с породистым кобелем(породу придумаете сами) ) кличка Талисман. Станет весёлым и послушным другом вашему ребёнку. Будет долгие годы оберегать вас от невзгод и приносить в ваш дом удачу. Как и положено настоящему, живому Талисману. Вот как то так
какой классный пиарный текст!!! удачного пристройства!
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
ава22, Вы молодец. что помогли щенку! Вам правильно говорят про текст с домашним щенком. Кстати. когда собачки вместе. они очень похожи)) кидайте побольше объявок. можно макетики напечатать поразвшивать, сейчас осень начнется, осенью хорошо берут . А особенно небольших собачек)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2