Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередная брошенная белая кошечка...Выловлена на днях из подвала. Была на передержке на Суздальском, а со следующей недели у меня. Фотографии и отдельная тема будут позже, когда я ее немного в порядок приведу. Но ребенка надо перевезти на Ударников...В понедельник или во вторник.
Помогите, пожалуйста
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 14 авг 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
а на общественном транспотре 1 кошечку никак не перевезти?
Это я к тому,что одно дело больное, операционное животное или большая собака, которую не пустят в маршрутку, и совсем другое - здоровая кошка в переноске - в метро и маршрутку пустят без проблем... а бензина туда-сюда сожгете больше, чем цена билета в маршрутке.
Заголовок сообщения: Re: Очень надо перевезти кошку в понедельник или во вторник во второй половине дня...Маршрут: Суздальский-Ударников
Добавлено: 13 авг 2011, 21:17
Участник
Автор темы
Ulyana писал(а):
а на общественном транспотре 1 кошечку никак не перевезти?
Это я к тому,что одно дело больное, операционное животное или большая собака, которую не пустят в маршрутку, и совсем другое - здоровая кошка в переноске - в метро и маршрутку пустят без проблем... а бензина туда-сюда сожгете больше, чем цена билета в маршрутке.
Можно и на общественном, но кошка и так в жутком стрессе, а если добираться без машины-в лучшем случае 2 пересадки. Это другой конец города.
Заголовок сообщения: Re: Очень надо перевезти кошку в понедельник или во вторник во второй половине дня...Маршрут: Суздальский-Ударников
Добавлено: 13 авг 2011, 21:20
Участник
Автор темы
semicvetik писал(а):
Во вторник смогу помочь, но после 21.00 и нужна переноска, я с кошками не умею обращаться
Спасибо за отклик!!! Моя переноска на Суздальском есть...Я попробую еще поискать среди знакомых-может, кто-то сможет пораньше. Если нет, то буду очень-очень благодарна Вам за помощь
Я один раз везла кошку в маршрутке, она так орала дурниной, что меня с ней из двух маршруток попросили выйти так и перлась я с ней пешком в итоге как вспомню и смех и грех ......если есть машина и человек готовый помочь, так это же супер в первую очередь для кошки . Автор темы не для своего мягкого места машину ищет ведь, зачем сразу грубить ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 13 авг 2011, 23:50
Участник
Автор темы
Вот-вот...Я когда с этой кошкой ходила к вету, она в ужасе пыталась прогрызть дырку в переноске...Я аж сама испугалась...За ее зубы. Их и так не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4