Год назад у Васьки умер хозяин и он и его подруга дворняжка остались совсем одни в доме в Павловске. новый хозяин дома, строит дом на соседнем участке, живет в Павловске в кв., но животных к себе не взял. собаку подкармливали местные бабушки и соседи, кидая ей еду через забор. Зимой в холода одна из бабушек ее забрала к себе. А Васька так и остался жить здесь один. Новыйм хозяин иногда привозил ему кити-кет,зимой открывал форточку в дом, который периодически прогревал. Так он жил до апреля пока мы не сняли этот дом на лето. Когда мы приехали был ОООчень счастлив -встречал нас у калитки, об колеса терся, исскучался т.к. обожает общение, все время рядом лежит, если есть возможность.
ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ МЫ СЪЕЗЖАЕМ! оставить его здесь и дальше жить в сарае и питаться ките -кетом и мышами не могу
Взять ссобой тоже. Ищу съемную кв. и с таким стадом(у меня еще сейчас 4 собаки и 2 кота) найти что-то очень сложно. и все эти 3 кота(мой,котопес Степан
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=66940 и Васька) не ладят друг с другом

Но отлично ладят с собаками
Ваське примерно 2 года, он кастрирован и привит.

Фото с передержки:

8-981-758-16-49