Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Хозяйская любовь до смерти ... Аксинья-кошка поверившая в чудеса !
Добавлено: 13 авг 2011, 17:58
Бан
Автор темы
Вот такую девочку принесли усыплять ... за что? Спросите вы, а просто надоела ...
Кошка теперь в безопасности, сытая и нужная ... НО ЕЙ НУЖЕН СВОЙ ДОМ, НЕ ВРЕМЕННЫЙ !
Текст для пиара
Кошка Ксенечка 2 года, изящная и стройная, трогательная и очень умная, привита, стерилизована. Супер ласковая, доверчивая, послушная девочка! Заводная игрунья и чистюля. Кушает сухой корм, ходит в лоточек исправно. Ксенечка все время ждет кого то... Она прямо замирает и смотрит так пронзительно, что сердце рвется на части. Где ты, хозяин, которого так не хватает этой кошке? Вдруг, найдется такой человек, который оценит ее преданность и любовь, всеобъемлющую любовь к человеку, поймет ее и примет такой, какая она есть: немного трусливой, но очень ласковой! Может, увидев ее глаза размером с блюдца он влюбится в кошку с первого взгляда! В идеале лучше одной в дом, или второй кошкой к котенку-молодой кисе, чтобы вместе поиграть можно было.Тел 8 921 893 45 67 Оксана
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 сен 2011, 23:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяйская любовь до смерти ... Аксинья-кошка поверившая в чудеса !
Добавлено: 13 авг 2011, 18:59
Участник
ой..."снег на асфальте"
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Хозяйская любовь до смерти ... Аксинья-кошка поверившая в чудеса !
Добавлено: 13 авг 2011, 22:47
Бан
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Тань, о характере, о возрасте, о привычках расскажите.
Усё будет, чуть позже Оксана напишет. Дома у неё комп не пашет, ждём понедельника. Я видела её - чудо девочка, глазки большие и удивлённые, моська нежная и грустная .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 15 авг 2011, 12:17
Бан
Ох, Таня Зажать я ее хотела, очень хотела, но 4-я кошка в съемной комнате коммуналке - это практически нереально, да и в стаде ей все-таки не очень
Аксинью я увидела два месяца назад, сидящей в углу клетки в стационаре, вокруг нее было пять мисок с едой, нигде ничего, судя по виду, съедено не было. Она не шевелилась, не моргала и, кажется, практически не дышала... Только вот глазами провожала каждого, кто проходил мимо нее... Такую смесь чувств я еще не видела ни у одной животинки: страх, боль, непонимание, протест и что-то еще... Я все не могла понять что именно. Короче, понаблюдав за ней пару минут, я бросилась к врачам. Выцепила ассистента и накинулась на него с вопросами: откуда? чья? что с ней? - Ты про "кошку к чаю"? - Чего? - Меня пригласили в гости "на чай" и между кусочками тортика попросили усыпить эту красотку. На мой вопрос за что, ответ был очень странный: да жрется она иногда, странная какая-то временами становится, да и ужас как надоела. Чай я не допил, тортик не доел, кошь в охапку, звоню главврачу: тут киса у меня... Мне в трубку вопль: и этот спятил! тащи уже свою кису! будем что-нить думать... Вот так она здесь и оказалась. Два дня ничего не ела, мы ей уже и вискас с килькой покупали, а эффекта ноль. Короче стерильнули позавчера, теперь приходит в себя пусть. Я так думаю, что швырялась она исключительно в состоянии загула, а так умница и ласкуша, вот только не ест, хоть убейся... Я попросила подержать ее неделю, чтобы снять попону спокойно, ну и что по здоровью определиться. А сама все не могла понять, чем же меня так поразил ее взгляд... Только ночью до меня дошло, что вовсе не надежда сверкала в ее удивительных глазах, она просто ждала, что вот именно этот человек - ее хозяин, и он за ней пришел и заберет ее домой... Но он не пришел, я за ней пришла Ох, привезла ее домой, а она сама в клетку забралась и просидела там две недели (!). Есть начала только на третьи сутки! Я с ней все разговаривала, гладить начала на второй день, т.к. ее огроменские глаза при виде моего стада стали размером с блюдца! Потом Аксинья сама вышла, собрала вещички и переехала жить на полку на стеллаже. Еще две недели, сжавшись, просидела. Боялась всех до обморока, только ко мне головенку тянула и мурчала, когда до нее дотрагивалась... Сейчас Аксинья-Сеня-Ксюша-Сенечка пришла в себя окончательно, как ни странно, но помогла ей в этом одноглазая мелкая шалунья Они теперь вместе рассекают по дивану, стенам, потолку. С появлением Пуни в Ксюхе вдруг что-то сломалось, она совсем растаяла, расслабилась, научилась доверять! Очень ласковая, доверчивая, послушная девочка! Заводная игрунья и чистюля. кушает сухой корм, ходит в лоточек исправно и все время ждет чего-то... Она прямо замирает и смотрит на меня так пронзительно, что у меня сердце рвется на части. Как я ее буду отдавать? Ведь это снова предательство! Я не знаю, как я ей буду все это объяснять. Но, вдруг, найдется такой человек, который оценит ее преданность и любовь, всеобъемлющую любовь к человеку, поймет ее и примет такой, какая она есть: немного трусливой, но очень ласковой! Может, увидев ее глаза размером с блюдца он влюбится в детку и тоже, как и я, будет готов ждать месяц-два... Сенька проглистогонена, стерилизована, хочу ей в третий раз дать таблетку от живности и привить. Ее лучше одной в дом,ну или второй кошкой к котенку-молодой кисе, чтобы вместе поиграть можно было. Сене около трех лет, она изящная и стройная девочка! Безумно красивая, просто потрясающая девочка!
Добавлено: 15 авг 2011, 16:36
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2570 Откуда: Санкт-Петербург
Ох,Оксана ты прямо целую повесть написала.Грустная только повесть получилась.Но я надеюсь ,что с твоей легкой руки ,у кошечки все получится,все будет хорошо!
Добавлено: 15 авг 2011, 17:25
Бан
kisanja писал(а):
Ох,Оксана ты прямо целую повесть написала.Грустная только повесть получилась.Но я надеюсь ,что с твоей легкой руки ,у кошечки все получится,все будет хорошо!
Да уже, если честно, не до повестей, просто все так, как оно есть Там еще двое сидят Но совсем некуда, совсем
Добавлено: 15 авг 2011, 22:04
Бан
Автор темы
Кошка Ксенечка 2 года, изящная и стройная, трогательная и очень умная, привита, стерилизована. Супер ласковая, доверчивая, послушная девочка! Заводная игрунья и чистюля. Кушает сухой корм, ходит в лоточек исправно. Ксенечка все время ждет кого то... Она прямо замирает и смотрит так пронзительно, что сердце рвется на части. Где ты, хозяин, которого так не хватает этой кошке? Вдруг, найдется такой человек, который оценит ее преданность и любовь, всеобъемлющую любовь к человеку, поймет ее и примет такой, какая она есть: немного трусливой, но очень ласковой! Может, увидев ее глаза размером с блюдца он влюбится в кошку с первого взгляда! В идеале лучше одной в дом, или второй кошкой к котенку-молодой кисе, чтобы вместе поиграть можно было.
Добавлено: 15 авг 2011, 22:21
Участник
а покороче вариант можно?вы с Оксаной Л. Толстой и В.Ленин и на чей тел.? Поставь над текстом яркий заголовок и внизу телефон. чтобы не метаться
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 17 авг 2011, 01:32
Участник
глюк писал(а):
Поставь над пиар текстом яркий заголовок . чтобы не метаться
Добавлено: 17 авг 2011, 11:52
Бан
Ксюха мне всю душу сегодня ночью вытрясла По телефону с Дашей обсуждали ее пристройство (про то, как нелегко мне с ней будет расставаться), так Сеня всю ночь меня будила, ласкалась, мурчала. Смешная такая, лапами мою голову обнимала и к себе прижимала Сенька очень славная! заберите ее от меня, пожалуйста, еще чуток и я с ней не расстанусь
Добавлено: 18 авг 2011, 13:20
Участник
Тива писал(а):
Оксан , может её к нам перевезти , а ?
ты бы подождала бы недельку к себе что то тащить неугомонная или ты про меня?
Добавлено: 18 авг 2011, 17:23
Участник
ksu-cat писал(а):
Я смотрю, вы тут на пару уже мою кошку делить начали? Эмн, можно она пока у меня поживет?
упс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3