Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сбитый щенок подросток,повреждена задняя лапа ,ходит с большим трудом , в какую клинику отвезти ,со стационаром ! Щенок девочка ,очень ласковая руки лижет ! Нужна будет финансовая помощь и передержка!!! 930-02-04
СПб, пр. Энгельса д. 154 (ТРК "Гранд Каньон", вход с ул. Шостаковича) Тел. (812) 335-33-82, 303-87-93, 008 Ветеринарная клиника ИМ. АЙВЭНА ФИЛЛМОРА но это если близко для вас
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Думаю,к Сотникову на Репищева 13.Там и стационар,и диагностическое оборудование суперсовременное,и самое главное - специалисты! Дорого,правда,очень. Или к Ефимову на Циалковского(кажется,10А).Если только он принимает сам сегодня.Стационара,вроде,нет.Уточняйте.
Надо отметится,во что же эта темка выльется у новичка Ни района где это случилось, ни обследований. Сразу стационар и финпомощь! А то тут такие события на форуме последнее время
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Снимок сделала диагноз: полный эпифизарный перелом правой бедренной кости со смещением и отрыв мыщелка большеберцовой кости ,операция в клинике Филмора во вторник в 17 часов ,стоимость около 5 тысяч , буду очень рада если кто-нибудь из форумчан возьмет заботу о щенке на себя ,тк на руках инвалид дед 92 года и бабуля , у кого есть возможность финансово помочь прошу деньги принести в клинику , только я не знаю как-это делается или на счет клиники мб положить , фото щенка выложу попозже ,нужна домашняя передержка !! А нашла я ее в на Московском шоссе дом 5 !!!
собака прооперирована удачно в клинике Филмора , уже бегает на всех четырех, необходимо ее пристроить ,нет времени с ней гулять.пожалуйста помогите,щенок 7 месяцев девочка,очень контактная .любит всех,собак,кошек и особенно людей .операцию и прививку сделала за свой счет,кто может ее забрать помогу с кормом!!
Фото есть не знаю как уменьшить !!! Времени не хватает ни на что ,у нее скоро течка начнется ,а у меня кобель , на руках дедуля 93 года и бабуля , работа и учеба, она не гуляет практически, мне их вдвоем не вывести ,центр города !! А порознь кобель не дает выйти у него припадок ревности начинается,квартиру разносит!! Кто нибудь помогите с передержкой бесплатной !!
Девочка очень контактная ,жуткая ласкуша!!! С котами и собаками нормально, сидит тихо ,играет с игрушками,очень любит всех людей облизывает с ног до головы, в прямом смысле слова!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14