Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок в пасти собаки, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ И ФОТО!
Добавлено: 13 авг 2011, 03:38
Новичок
Автор темы
Котенок обычная полосатка 3 мес девочка..вытащена мной из пасти бродячей собаки.отделалась легким испугом.на вид здоровая(немного гноятся глазки)у меня дома итак 2 кошки.квартира съемная.Помогите кто чем может.Если кто заберет едой на 1ое время обеспечу.или сразу в ручки может кому.. мой номер 89523960618 Вероника
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Последний раз редактировалось никитория 23 авг 2011, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Глистогонное дала...обработала барсом.по ней в контакте написала женщина не русская..чтот как то не тянет отдавать таким..если до понедельника не заберут ее попрошу знакомого фотографа..
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
на 1х двух фото еще один котенок.попавший ко мне уже сегодня.при тех же обстоятельствах.снова собаки...котенок девочка.в ветеринарке сказали метиска тайки ред тебби поинт.на вид и по словам врече чуть больше месяца ребенку?кому такое счастье? на остальных наша промокшая кошечка из темки..фото получше
Заголовок сообщения: Re: Котенок в пасти собаки, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ И ФОТО!
Добавлено: 23 авг 2011, 13:51
Новичок
Автор темы
Киса теперь зовется Тигрой.Тигруша стала отзывчивой доброй девчушкой.лоточек на отлично..когтеточка...шерстка лоснится..но нужен дом..сама буду пиарить по мере сил.но у меня работа..прихожу поздно(
Последний раз поднималось Зайченок 23 авг 2011, 13:51.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10