Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежка бродит по двору... Нужна помощь в отлове, кто свободен днем?
Добавлено: 13 авг 2011, 00:13
Новичок
Автор темы
Во дворе появилось белоснежное чудо – молоденькая, красивая кошечка. Возможно, кто-то потерял, уж очень чистенькая пока… До «Потеряшки» я сегодня не дозвонилась, надеюсь, завтра зарегистрирую. Поговорила с бабулей – та сказала, что ничья, появилась во дворе недавно, живет в подвале, выходит еду просить у людей( Доверчивая, идет к рукам. Мне показалось, что уже беременная, животик плотный и увеличенный(( Пожалуйста! Возьмите девочку на передержку (ищу бесплатную)– я буду куратором! Повезу к ветеринару, стерилизую, если надо, все остальное тоже с меня. Мне забирать некуда! Как только появится передержка, подкараулю ее с переноской. Только бы успеть…
Ой какая белянка! совсем -совсем некуда? Пропадет такая девка.Машин полно. Позвоните мне завтра если предложений не будет.Попробуем .....
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
И прямо с этими фотками в пиар! а вообще, прямо сейчас надо в группу бонуса постучать, чтобы на стену просьбу о передержке вывесили, я уверенна, что сразу желающие найдутся!
Заголовок сообщения: Re: Белоснежка бродит по двору... Ищу передержку!
Добавлено: 13 авг 2011, 00:31
Новичок
Автор темы
Ирсэн, мне - совсем( Очень надеюсь, что за выходные кто-то откликнется... Созвонимся, спасибо! Musich, точно, я забыла про группу Бонуса! Спасибо, сейчас же напишу!
Добавлено: 13 авг 2011, 12:42
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
В группе Бонуса в комментариях еще две девушки (помимо Екатерины) писали про передержку. Кто-то даже про дом http://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 022ac77326 Может, какой-то из вариантов окажется хорошим. Надо с ними связаться
Добавлено: 14 авг 2011, 02:13
Новичок
Автор темы
Девочки, спасибо, видела всех в контакте, связалась, с кем-то по телефону, некоторым написала (пока молчат). Есть несколько вариантов, причем не только передержки, но и насовсем. Взять насовсем хочет девушка, у которой есть НЕкастрированный кот. Хочет, чтобы были котята от него и Белоснежки. Я объяснила, что кошку необходимо стерилизовать, котят разводить не надо, она ответила, что в таком случае так и будет - стерилизуют и кота. Проверить сложно, девушка живет в Пушкине. К возможной беременности относится нормально - если она есть и уже поздно что-то менять, котята пусть будут, пристроим. Мне было бы легче приезжать к кому-нибудь в городе. Поэтому завтра я буду караулить Белоснежку во дворе и везти ее на один из других вариантов передержки, благо, они действительно есть. И завтра же к вету, выяснять насчет беременности. Хорошо, если бы я ошибалась...
Девочки, спасибо, видела всех в контакте, связалась, с кем-то по телефону, некоторым написала (пока молчат). Есть несколько вариантов, причем не только передержки, но и насовсем. Взять насовсем хочет девушка, у которой есть НЕкастрированный кот. Хочет, чтобы были котята от него и Белоснежки. Я объяснила, что кошку необходимо стерилизовать, котят разводить не надо, она ответила, что в таком случае так и будет - стерилизуют и кота. Проверить сложно, девушка живет в Пушкине. К возможной беременности относится нормально - если она есть и уже поздно что-то менять, котята пусть будут, пристроим. Мне было бы легче приезжать к кому-нибудь в городе. Поэтому завтра я буду караулить Белоснежку во дворе и везти ее на один из других вариантов передержки, благо, они действительно есть. И завтра же к вету, выяснять насчет беременности. Хорошо, если бы я ошибалась...
Насколько я поняла, девушка передумала. Общались с ней сегодня по поводу передержки...
Добавлено: 14 авг 2011, 22:25
Новичок
Автор темы
Перед каждым окошком сидела, кормом трясла... пока безрезультатно. Подключила детей, оставила им телефон, чтобы позвонили, если увидят. И на подъездах наклеила бумажки с телефоном. Жду.
Добавлено: 16 авг 2011, 13:21
Новичок
Автор темы
Не вижу((( Народ спрашиваю - говорят, ходит, появляется периодически днем... когда я на работе. Если есть кто-то со Ржевки (р-он ТЦ "Июнь") свободный, готовый прогуливаться и посматривать днем - напишите в личку, плиз.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежка бродит по двору... Нужна помощь в отлове, кто свободен днем?
Добавлено: 18 авг 2011, 15:47
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Здравствуйте! У меня как всегда не отправляются сообщения, поэтому пишу здесь. Тоже мелькнула мысль, что, может, это она. Но у Вашей глаза голубые, как мне показалось. У Сони зеленые и какой-то урод часть хвоста отрезал. И еще Соню на улице уже в начале лета видели, то есть бродяжничает уже несколько месяцев. Нашла на Ударников, это рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17