Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С удовольствием возьму хасочку
Добавлено: 12 авг 2011, 22:48
Новичок
Автор темы
Всегда мечтала, чтобы у меня дома жила хасочка! Ручки проверенные. Многие на этом форуме меня знают. Кроме хасочки в квартире будет жить лабрадор-мальчик 8-921-767-92-60 Аня
_________________ +7-909-583-41-82 Аня
Последний раз редактировалось Anya Pushkin 12 авг 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: С удовольствием возьму хасочку
Добавлено: 12 авг 2011, 23:02
Активист
Да, в этой нашей теме у нас мама щенов почти хаска и есть две деффки , ее дочки по 7 мес- метисы. и мальчик черный с белым воротничком - сын этой мамы- ему почти 2 мес.
Добавлено: 12 авг 2011, 23:27
Участник
Cerina писал(а):
Эхе-хе Где ж Вы её здесь найдёте Они в городе-то редкость, а на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ И ПОПАВШИМ В БЕДУ ЖИВОТНЫМ .......
Уже давно не редкость. да и отдают их довольно часто.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 12 авг 2011, 23:30
Участник
А ведь была вроде где-то на форуме тема про хаски, которую оставил хозяин в заброшенном доме в деревне ( или как-то так,я просто мельком увидела). Может кто знает?
Добавлено: 12 авг 2011, 23:31
Новичок
Автор темы
Вы меня все извините, но я не понимаю ту враждебность, с которой меня в этой теме встретили! что я не так написала? то, что мечтаю о хаски или что-то еще? я взрослый человек, и решение завести еще одну собаку полностью обдуманное и взвешенное. или помеха в уже имеющейся собе? в первый раз слышу, чтобы это было препятствием...
А молодого метисика хаско-образного можно Вам предложить? В приюте Ржевка с недавних пор живет 9-ти месячный щенок Рядовой Райан, привитый, стерилизованный.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 12 авг 2011, 23:39
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3745 Откуда: м.Новочеркасская
Anya Pushkin писал(а):
Вы меня все извините, но я не понимаю ту враждебность, с которой меня в этой теме встретили! что я не так написала? то, что мечтаю о хаски или что-то еще? я взрослый человек, и решение завести еще одну собаку полностью обдуманное и взвешенное. или помеха в уже имеющейся собе? в первый раз слышу, чтобы это было препятствием...
С Вами, на мой взгляд, в этой теме все были очень корректны. Если Вы понимаете суть данного форума, то несложно понять, почему здесь не очень радостно воспринимают людей, мечтающих бесплатно получить дорогую породистую собаку. Если Вы хотите хаски, то почему-бы не обратиться на породный форум? Все-таки найти хаски легче там, на мой субъективный взгляд. И без негативной реакции окружающих.
Ol'ga&Dinara ну тут не слова про возраст, а хасок в беде много, и вроде даже хась команда есть. другое дело что вопрос про содержание суки и кобла в одной квартире вполне нормален. Почему на него не ответить не очень понятно...
Ol'ga&Dinara ну тут не слова про возраст, а хасок в беде много, и вроде даже хась команда есть. другое дело что вопрос про содержание суки и кобла в одной квартире вполне нормален. Почему на него не ответить не очень понятно...
Ну а почти "собака Сарлоса" вам не подойдет? см ссылку. ей 7 мес. Ее мать практически хаски...у нас деже тема на породном форуме есть ! и нас там приняли
Добавлено: 13 авг 2011, 00:03
Новичок
Автор темы
Я знаю все сайты, где продают дорогих щенков. Но создала тему здесь, чтобы взять именно собаку, которая никому не нужна. у меня есть деньги, чтобы именно КУПИТЬ щенка! но зачем?? Мой лабрадор (а на самом деле близкий метис) был взят именно с улицы потому, что от него многие отказались по одной простой причине: эпилепсия. Я думаю, что здесь все знают эту дурацкую болячку. Так что меня обвинять не в чем. Я ищу именно собу попавшую в беду. Моя вина только в том, что просто мечтаю о хасочке... Возраст мне не важен, главное, чтобы собака была благосклонна к людям и животным
Я знаю все сайты, где продают дорогих щенков. Но создала тему здесь, чтобы взять именно собаку, которая никому не нужна. у меня есть деньги, чтобы именно КУПИТЬ щенка! но зачем?? Мой лабрадор (а на самом деле близкий метис) был взят именно с улицы потому, что от него многие отказались по одной простой причине: эпилепсия. Я думаю, что здесь все знают эту дурацкую болячку. Так что меня обвинять не в чем. Я ищу именно собу попавшую в беду. Моя вина только в том, что просто мечтаю о хасочке... Возраст мне не важен, главное, чтобы собака была благосклонна к людям и животным
на форуме есть темы "В хорошие руки". Блин,никто загородный дом не отдаёт?Я тоже хочу Желательно с гаражиком и банькой
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Есть породный форум. Там смотрели темки? На этом форуме бывает какие только собаки не отдаются, но в основном все же где-то 80% тем про разных дворняжек (поломанных, выкинутых, узмученных и пр). Правда если вы расмариваете и что-то хаскоподобное (метисов), то тут тоже могут предложить, только написать тогда надо, что метисов тоже рассматриваете. Если нет, то лучше на породном смотреть, ну как минимум логичнее. Там темы отдающихся тоже есть, не только продажа.
А молодого метисика хаско-образного можно Вам предложить? В приюте Ржевка с недавних пор живет 9-ти месячный щенок Рядовой Райан, привитый, стерилизованный.
Добавлено: 13 авг 2011, 02:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Гриша писал(а):
А ведь была вроде где-то на форуме тема про хаски, которую оставил хозяин в заброшенном доме в деревне ( или как-то так,я просто мельком увидела). Может кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4