Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно в архив =) Угол Большой Пороховской и Энергетиков пёс в сквере привязан к дереву.
Добавлено: 12 авг 2011, 18:03
Участник
Автор темы
Только что позвонила знакомая, проезжала на маршрутке, увидела в сквере на углу Б.Пороховской и Энергетиков пса, привязанного к дереву. Когда ехала обратно (час спустя) пёс был там же. Уверена, конечно, что я могу помочь, но на данный момент это не так.
Описываю со слов: Похож на пуделя или терьера, чёрный кудрявый и с синим платком на шее (!). Привязан прямо посреди сквера, не у магазина, никого нет рядом. Если ехать от Ириновского на Охту - это справа. Рядом - почтовое отделение и "50-какой-то дом".
Если кто рядом, гляньте, пож-та - на душе неспокойно. Спасибо заранее.
Заголовок сообщения: Re: Угол Большой Пороховской и Энергетиков пёс в сквере привязан к дереву.
Добавлено: 12 авг 2011, 18:28
Участник
Автор темы
может, но меня синий платок смутил. как будто "пиарно" так оставили. чтобы лучше смотрелся. может, конечно, брежу... но посмотреть надо бы. я только завтра смогу, жалко пса.
Я не очень далеко живу, но сейчас еще на работе. Могу часа чере 2 посмотреть. Но если он все еще там, что дальше делать? Взять не могу даже на 1 ночь по семейным обстоятельствам.
Заголовок сообщения: Re: Угол Большой Пороховской и Энергетиков пёс в сквере привязан к дереву.
Добавлено: 12 авг 2011, 19:26
Участник
Автор темы
Взять тоже не смогу, к сожалению. Физически некуда. Хозы квартиры больше никого не пустят. А они сейчас в квартире. У нас и так зоопарк. Может, он шнауцер. Тогда Boga вроде бы не против помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8