Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна вет справка на щенка (Сука)
Добавлено: 12 авг 2011, 12:42
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, у меня такой вопрос к Вам, я нашел куда пристроить песика, но нужна вет справка, на этом форуме случай но нету людей которые могут помочь, во вторник утром поезд, и она будет в хороших руках у мой бабушки
viewtopic.php?f=9&t=67100
Вложения:
m_485ccc33.jpg [ 4.31 | Просмотров: 1259 ]
Последний раз редактировалось NeoGen 12 авг 2011, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
без прививок справку вряд ли кто даст - это противозаконно и врач может лишиться работы, вряд ли кто рискнет. А если сделана вакцинация с оформлением паспорта, то Вам в любую районную вет.станцию.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Вы позвоните в районную гор.ветстанцию, скажите, что щенку 1,5 мес. и спросите, как сделать справку. По возрасту ведь ещё рано делать прививки, но справку вроде как могут выписать.
Реально, в такой ситуации ищите попутки. Это в России? Тогда на машине спокойно проедите. Ни один вет.врач не пойдет на такое, разве что за ОЧЕНЬ большие деньги. Дешевле его месяц подержать.
Попросите у знакомых ветпаспорт, сделайте справку на любого щенка. Не будет проводник ничего сверять. Очень многие так делают. Тем более щенок маленький.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
А Вы много автолюбителей знаете которые на 1400 км возьмут с собою собаку, я таких не знаю. Я же спросил конкретный вопрос, все другие варианты я пересмотрел, я уже неделю думаю куда ее пристроить, в передержке и приюте - смерть с мучениями, так как без прививок
ПС. больничный лист (для человека) стоит 2000 рублей, за него уголовное и административное наказание (это 8 лет учебы коту под хвост) Я не думаю что ветеринары больше возьмут А на попутки у меня нет времени
Вот теперь кто может сделать на своего щенка справку? у меня только шарпей 3 года
Еще раз - по России перевозка? Тогда еще это реально. Учтите, если кто-то сделает справку на своего щенка, то ему придется Вам отдавать и паспорт. Сможете ли Вы переправить паспорт обратно?
Смените название темы, быстрее найдутся люди.
И да, в паспорте не должно быть отметок о чипе и клейме. И цвет должен примерно совпадать. Ну и пол разумеется.
Делайте на своего шарпея справку, в поезде никто проверять не будет кто у Вас в переноске сидит.
Шарпей известная порода, представьте если проверят? Это же Ж*** получится... А 1400 км - это больше суток в пути, не будет же щен сидеть в переноске сутки! Лучше вет.паспорт и справка на метиса, возможно не щенка, а старше, скажете мелкая собачка
Шарпей известная порода, представьте если проверят? Это же Ж*** получится... А 1400 км - это больше суток в пути, не будет же щен сидеть в переноске сутки! Лучше вет.паспорт и справка на метиса, возможно не щенка, а старше, скажете мелкая собачка
Заголовок сообщения: Re: Нужна вет справка на щенка
Добавлено: 12 авг 2011, 13:31
Новичок
Автор темы
По России, а все документы которые я возьму, будут в четверг в питере и возвращены владельцу, потом у меня такой возможности не будет, и придется принимать крайние меры(((
Заголовок сообщения: Re: Нужна вет справка на щенка
Добавлено: 12 авг 2011, 13:37
Новичок
Автор темы
89633176213 звоните сюда этот вопрос надо решить сегодня/завтра, я уже всех своих знакомых обзвонил, у кого-то прививка не сделана/просрочена, кому-то некогда бегать с собакой, кто-то не может найти паспорт
Ну у меня Матрос с паспортом. Дата рождения 15.01.2011 г. кобель прививка от бешенства 07.06.2011 Паспорт дома, Матрос в Горелово. Могу одолжить паспорт, только он же и при посадке в поезд нужен. Как паспорт вернуть?
Ну у меня Матрос с паспортом. Дата рождения 15.01.2011 г. кобель прививка от бешенства 07.06.2011 Паспорт дома, Матрос в Горелово. Могу одолжить паспорт, только он же и при посадке в поезд нужен. Как паспорт вернуть?
Для получения справки нужно живность представить, так не дадут. И только в государственной клинике выдают справки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6