Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: КПОС: голодная гончая уже несколько дней находится на острове.
Добавлено: 12 авг 2011, 01:48
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
так хоть вплавь-то еды отвезти?!! а там уже лодку сообразить?! у нас на даче есть надувная одноместная. собаку в лодку самим в плавь. если передержка будет - завтра вечером готовы попробовать достать собак. за лодкой муж днем смотается. 8 - девятка11 - 130 - сорок три - 13
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
если что у меня есть дюралевая лодка двухместная , весла сидения, ну всё как полагается, только нет крепления болтов, надо искать где. в общем если что, то звоните 89118402512
Заголовок сообщения: Re: КПОС: голодная гончая уже несколько дней находится на острове.
Добавлено: 12 авг 2011, 08:56
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Островов там полно.. Нужны координаты. Лодочная станция там есть!
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Если собака сидит на острове и там 30 метров до берега, скорее всего её что-то на острове держит, там может быть человек. Вызов МЧС не рассматривается, по ходу это платно и они могут не выехать. Короче, ...говорить можно. Нужно ехать и смотреть. И в этом проблема. Так как половины народу нет в городе, чтобы туда поехать.
Заголовок сообщения: Re: КПОС: голодная гончая уже несколько дней находится на острове. Кто рядом с Синявино, посмотрите пожалуйста.
Добавлено: 12 авг 2011, 13:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
и еще раз... у меня есть машина, к ночи муж с дачи привезет лодку правда одноместную... ну собаку в лодку, я за лодкой могу плыть... достанем хоть ночью с фонарями, одно но забирать мне некуда...
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
и еще раз... у меня есть машина, к ночи муж с дачи привезет лодку правда одноместную... ну собаку в лодку, я за лодкой могу плыть... достанем хоть ночью с фонарями, одно но забирать мне некуда...
Валентина, измени название темы - ищется передержка, что ли.. раз помощь есть!
Заголовок сообщения: Re: КПОС: голодная гончая уже несколько дней находится на острове. Кто рядом с Синявино, посмотрите пожалуйста.
Добавлено: 12 авг 2011, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Полина писал(а):
Спасибо Вам огромное! Сейчас ищем вариант с передержкой.
Заголовок сообщения: Re: КПОС: голодная гончая уже несколько дней находится на острове. Очень нужна передержка!
Добавлено: 12 авг 2011, 16:01
Посетитель
я могу... но у меня топграфический критинизм мне бы координаты для навигатора. или нужно мужа ждать - чтобы ему объяснили и куда их везти... вытащить и отвезти мы можем, но дальше от нас толку мало - у меня 2 бульдогоагрессора дома... да и с деньгами беда мягко говоря... мужу 2 месяца зп уже не платят - живем на мою, а тренерам летом платят мягко говоря немного
Заголовок сообщения: Re: КПОС: голодная гончая уже несколько дней находится на острове. Очень нужна передержка!
Добавлено: 12 авг 2011, 17:13
Старый знакомый
Автор темы
Полина писал(а):
ВСЁ отбой. поговорила с Родионом. Собаки из местного поселка в 7 км. все с ними хорошо - они уже не на острове.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Жалко только собак. Видели их несколько человек и в разное время. Выходит хозяину все равно где его собака пропадает и вернется ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11