Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не провереные ручки на кошку в мясной магазин на ВО
Добавлено: 11 авг 2011, 23:22
Участник
Автор темы
На моих котят позвонил мужчина.Хочет завезти котёнка ,но оязательно не знавшего улицы(ну или котёнка который улицы боится).У мужчины мясной магазин,крыс нет.а кошку хочет в приветивных целях.У него была кошка взятая с улицы,отьеласьбыла зацелована покупателями и продавцами. Короче кошка улицы не побоялась и в очередной раз выйдя а улицу её порвали собаки,которых она не побоялась Хочет котёнка и именно девочку.Я предлагала кота(есть на форуме тема про котика крысолова),кота не хочет. Возможно подойдёт не только котёнок 3 месяца Может подойдёт подрощенное и кастрированное животное!?
Короче предлагайте ,он хочет забрать животное на выходных,что бы кошка пообвыклась в магазине пока нет посетителей. Может лучше кошку самим привезти,посмотреть самим
Кошку разорвала собака потому, что все магазинные кошки гуляют на улице и ни одна из них не застрахована от такой истории. Там за кошками никто не смотрит. Почему бы ему не приручить дворовую кошку, которых везде полно. Отдать туда, значит просто выкинуть свое животное. Нет таких кошек, которые из любопытства не выйдут на улицу.
У нас во дворе в магазине зацелованные рыжики постоянно гибнут в зубах собак, даже кастрированные, а продавцы всё новых заводят. На радость собакам. Но, если нечем кормить, то пусть уж хоть немного поживёт в сытости.
Заголовок сообщения: Re: Не провереные ручки на кошку в мясной магазин на ВО
Добавлено: 12 авг 2011, 00:44
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Я даже не знаю,но напишу-у нас у работы живёт кошка-днём лежит у нас в коридоре,а на ночь её конечно выгоняют. Коша явно молодая,ласковая-красивая трёхцветка. к собакам не подходит... Может её предложить-боюсь,что скоро начальству всё это надоест и они её вывезут куда-нибудь??!! может у этого мужчины ей лучше будет?? Как думаете?
Добавлено: 12 авг 2011, 00:57
Посетитель
Я пытаюсь по сотрудникам и знакомым... И сейчас нескольким собам помогаю и своими дворовыми котейками занимаюсь,ещё подобрала одноглазого котёнка-не хвватает ни времени.ни сил.если честно...
у меня была ДОМАШНЯЯ кошь - гоняла всех собак на даче....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Я даже не знаю,но напишу-у нас у работы живёт кошка-днём лежит у нас в коридоре,а на ночь её конечно выгоняют. Коша явно молодая,ласковая-красивая трёхцветка. к собакам не подходит... Может её предложить-боюсь,что скоро начальству всё это надоест и они её вывезут куда-нибудь??! может у этого мужчины ей лучше будет?? Как думаете?
А мне кажется, что уж явно лучше будет в магазине, чем там, куда ее могут вывезти. И если пристроить не удается, то стерилизовать и - туда...
Есть котёнок трёхцветный! Ещё маленький, второе поколение домашних. Жуткая квартира. Надо забирать пока ещё не кончил сосать мать. Уже больше месяца всяко.
Добавлено: 12 авг 2011, 21:40
Участник
Автор темы
Koppi писал(а):
Есть котёнок трёхцветный! Ещё маленький, второе поколение домашних. Жуткая квартира. Надо забирать пока ещё не кончил сосать мать. Уже больше месяца всяко.
Ну вы что,маленького котёнка туда не стоит. Малыши пристраиваются быстро. Нужно только фото сделать и пристроить его можно прямо оттуда. Или забрать на домашнюю передержку ,я сама его заберу если,что
Добавлено: 12 авг 2011, 21:50
Посетитель
Девочки! Я нашла ручки на мою кошу с работы!!!! Ура! А с Олегом я созванивалась-нормальный он по разговору-готов был приехать... Так что он пока не нашёл-он хочет кошку от 3-4 мес до года. Так что звоните ему....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13