Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помочь поймать мелкую собачку, и отвезти в клинику!Это на Гражданском пр!
Добавлено: 11 авг 2011, 18:51
Участник
Автор темы
Пожалуйста, это срочно! Пёську никак не заберут с улицы, в такую погоду.Марине нужны люди помочь поймать и отвезти в клинику. viewtopic.php?f=2&t=67172
т. +7-921-345-39-87, Марина она будет ловить
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Нужна помочь поймать мелкую собачку, и отвезти в клинику!Это на Гражданском пр!
Добавлено: 11 авг 2011, 20:31
Участник
Автор темы
ДА, ВИДНО ПРИДЁТСЯ ЕЙ ЖДАТЬ, ПОКА Я С ДАЧИ ВЫРВУСЬ
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Нужна помочь поймать мелкую собачку, и отвезти в клинику!Это на Гражданском пр!
Добавлено: 11 авг 2011, 21:46
Участник
Автор темы
she01 писал(а):
Собаку оказывается нужно везти не в клинику, а на передержку в Купчино и непонятно на месте ли собака.
Вообще собирались в клинику, где то в этом р-не, но разговор был днём отвезти в Купчино такую собачку можно и на метро, у Марины есть переноска. Ну а наместе ли собака, это вопрос открытый СОБАКА ТО БОЛТАЕТСЯ НА УЛИЦЕ!
и будет болтаться дальше, или погибнет .... если мы её не заберём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8