Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усыпляют сиамского кота 7 лет, потому что кот ест ноги!

jessy

Сообщение jessy »

Такой у кота прикол - кидаться в ноги и кусать. С детства.
Сейчас родился реьенок и хозяева боятся, что он будет кидаться в ноги ребенку.
Зовут кота Шустрик, ему 7 лет, он - "королевский сиам" :O
Ест сухой корм, ходит строго в лоток. Любит сидеть на руках. Говорят, что крупный и очень красивый. кастрат.
Люди живут на Художников, готовы отдать в любой момент. Договорились, что 1-2 дня подождут.
Тел. 89217577202 Саша.
Yass

Сообщение Yass »

Да что ж такое то! }:) }:) }:) }:)
У тайцев это в крови на ноги кидаться!
Yass

Сообщение Yass »

Нужна передержка, тогда возможно на кура.ство!!!
Не нужно усыплять!!! :( :( :( :( :(
:help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

оооо!! сиам! мячта!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Королевский сиам?! :O
Такая порода разве есть?!
У меня у подруги таец, так он с детства кидается и продолжает этим заниматься. {haa}
Все привыкшие уже. {crz}
А вот у тетки сиам на голову со шкафа не плохо прыгал, страшно, но все живы. {crz}
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

колролевский- наверно. крупный старотипный)) кто возьмет тайчика?? только вчера одного Надежда взяла((( куда этого???
jessy

Сообщение jessy »

У меня кошка яблоки кидает с крыши :) А вообще я часто про сиамов слышу, что они на ноги кидаются - подумаешь...
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

у нас ОЧЕНЬ ласковые....
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Ласковых тайчиков не встречала, они как веники носятся и ногами не брезгают, впрочем, как и руками. {crz}
Кстати, у меня подруга тоже очень переживает, что когда ребенок появится (он пока только в планах) Васька (тайчик) может агрессивно себя вести, он на будущего мужа любитель исподтяшка напасть, а первое время, как он только появился в доме (муж), он мог и специально прямо на хозяйку написать. :O
С чем связано не понятно...сейчас просто кидается на всех, как и раньше.
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Странно читать про тайцев, что они и на ноги бросаются и просто "с характером". Хотя, если чистопородные, может так себя и ведут? Мои метисы тайские - 8 летний кот Яша -добрее не встречала, завернуть можно в узел, не пикнет, лапой не махнет, только если очень уж "достанешь" его, скажет:ЭЭЭЭ! ну типа оскалится и попытается уйти. Двухлетняя Люська наколеннолежательная кошка, стоит только сесть, не заметишь как она уже тут. С кошками, правда, строга, но чтобы на человека лапу поднять? А вот беспородно-полосатое создание, мелочь ушастая Стешка, вот эта за ноги кусает как щенок, таким образом командует, когда надо еды добавить! :-)
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

дело, думаю, в том, что тайцы- они очень ориентированы на человека, очень близко к сердцу принимают и обиду, и наказания, и пренебрежение... поэтому есть агрессивные тайцы. а вообще по породе это очень добрые коты, коты-собачки. разговорчивые, общительные...
Yass

Сообщение Yass »

ну пожалуйста возьмите на передержку
natalyka

Сообщение natalyka »

Я тоже в шоке про "кидаются", у меня пара тайцев - самые ласковые коты в доме, мои неваки гораздо круче нравом.

блин, где передержку взять :(
Yass

Сообщение Yass »

Наташ, у меня парочку котов кидались на ноги. Особенно характерные коты и чистокровные.

Ну правда нужно на передержку парня!Не нужно бояться!
:help: :help: :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

интересно, как он с другими кошачьими себя будет вести? :hmmm:
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

jula писал(а):интересно, как он с другими кошачьими себя будет вести? :hmmm:
Это, наверное, можно проверить только опытным путем. Кто их знает, что в голове у этих усатых! Мой тайчик не любил чужих кошачьих в доме, две малявки приблудились (подкинули, скорее всего), так воевал насмерть,видимо ревновал, он меня очень любит, пришлось срочно пристраивать котят. А в прошлом году тоже одна появилась во дворе, месяца пол.а-два, так ничего, сначала шипели друг на дружку, спины гнули дикообразом, а мелочь свалится на спинку, лапки кверху и лежит, типа "лежачего не бьют". Кот отходит а она сзади на него напрыгивает, так он потом с ней даже играл, мы ее оставили, не смогли никому отдать такой электровеник. Сын приехал со своей кошкой, тоже тайской, мы ее, правда, в клетку сунули сразу, не до них было, вещи разгружали-таскали. Они через клетку лапами помахали, повыли, на следующий день сын ее выпустил, очень уж она мяукала,на свободу просилась, звери по стенке по стенке походили, покосились друг на друга, поругались и все. Живут уже год дружно, спят, едят вместе. А вот почему кот не принял тех двух котяток, тоже маленькие совсем были, не знаю.
Yass

Сообщение Yass »

Кастрированный. Должен поспокойней! В любом случае, конечно, всё только опытным путем проверяться!

Мой таец...с интересом наблюдал на девочку-тайку..а та шипела, пряталась, извивалась, защищалась неделю ровно. Потом они спелись)))))И сейчас парочка)

Наш подопечный Тай бросался на ноги...и у новых хозяев тоже {crz} {crz} {crz} ...терпят любят...его уже не перевоспитаешь)
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

мои тайцы друг друга невзлюбили- но оба были не кастрированные. после кастрации стали поспокойнее. уже не так бросаются, но к другим котам-кошкам( и тайцам тож) очень друужелюбны. вообще - то порода очень ласковая, добрая! а бросаться любые могут.. унас соседсикй полосатый васька в коридоре пройти не дает- вечно караулит... думаю, если его кастрировать- станет гораздо спокойнее... кто котика то берет?? могу поучаствовать в оплате кастрации!!
Yass

Сообщение Yass »

Так...он кастрат..написано в главтопе :hmmm:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Yass писал(а):ну пожалуйста возьмите на передержку
:help: :cry: :help:
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

упс... проворонила, что кастрат..тогда вообще непонятно его агрессия((( кто тайчика возьмет понянчить??
jula

Сообщение jula »

девочки, я могу перехватить, если он привит и если только совсем край! потому как у меня и кошачьих куча, и собачьих. сомневаюсь, что ему будет комфортно в такой толпе :(
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

jula писал(а):девочки, я могу перехватить, если он привит
моежт, вы позвоните, узнаете- привит али как... :-[
jula

Сообщение jula »

jula писал(а):и если только совсем край!
Галя, Вы еще вот этот кусочек забыли воткнуть в цитату ;) У меня сейчас дома 23 кошачьих!!! 4 взрослых собаки и 3 щенка 2-3 мес! плюс карантин по панлейке. поэтому и пишу про край!
если никто до вечера не решится его взять, я конечно позвоню. и наверняка заберу. но честно - очень жалко пихать его в такой дурдом, как у меня :(
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

оу, 23 кошачьих это даа... собаки...((( а карантин вообще(( :O а я уезжаю скоро, а так бы хоть перехватила до постоянной передержки.. может, кто еще ? :-[
jula

Сообщение jula »

3_Котэ писал(а):оу, 23 кошачьих это даа... собаки...((( а карантин вообще(( :O а я уезжаю скоро, а так бы хоть перехватила до постоянной передержки.. может, кто еще ? :-[
ну там, где 23, 24-й уже незаметен :) карантин - штука загадочная. для взрослых, особенно привитых, практически не опасная. конечно, риск определенный есть, но на собственном опыте я убеждаюсь все больше, что панлейкопению не так уж и просто подцепить, как у нас тут все считают (включая врачей). ну и наконец, еще неизвестно, что лучше, - переболеть чумой, если уж все-таки зацепишь, или стопроцентно помереть завтра-послезавтра от смертельно укола :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»