Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Русский спаниель (или близкий метис) в районе Трамвайного проспекта

Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Полчаса назад проезжала по Трамвайному, перебегал дорогу русский спаниель (или очень близкий метис). Побежал в сторону метро Ленинский. Очень грязный, похоже, не день на улице. И мне показалось, что немолодой.
На потеряшке и здесь проверила - объявлений о таких потерянных нет. Взять с собой было вообще нереально, ехала не на своей машине и не домой.
Тема, собственно, информационная :(
8-904-шесть-три-три-О4-7семь
Багира

Сообщение Багира »

Я там живу. на Ленинском. Только вряд ли он сидит где-то рядом с метро... Может, самовыгульный?
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Багира писал(а):Я там живу. на Ленинском. Только вряд ли он сидит где-то рядом с метро... Может, самовыгульный?
У меня было ощущение, что потерях. Очень грязный и напуганный какой-то. Да, и БЕЗ ошейника. Самовыгульные как-то независимо ходят, а он осторожненько так. Блин, больше всего боюсь, что под машиной окажется. :(
Я весь вечер думаю, что надо было выйти, попытаться поймать. Но я вообще не представляю как ловить собаку, как её куда-то тащить без ошейника, поводка, машины и т. д. И куда, главное. У меня все только кошатники знакомые, даже до поиска передержки взять его куда-то было нереально. У меня 4 кошки, двое ненавидят собак и съемная однушка :wall:
Если вдруг кто-то его поймает, буду участвовать в прокорме и пристройстве.
Багира

Сообщение Багира »

Да уж, тащить если только к себе пока, потом искать временный дом((( :(
Я тоже все время думаю, что надо носить с собой поводок и ошейник запасной... А вы могли бы купить недорогой ошейник, вдруг он попадется вам еще? ПОтом можно клеить объявления по району - если потерялся, может будут искать...
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Багира писал(а):Да уж, тащить если только к себе пока, потом искать временный дом((( :(
Я тоже все время думаю, что надо носить с собой поводок и ошейник запасной... А вы могли бы купить недорогой ошейник, вдруг он попадется вам еще? ПОтом можно клеить объявления по району - если потерялся, может будут искать...
Да конечно я куплю и ошейник и поводок, если я его увижу и поймать смогу. Собственно, вчера я и растерялась потому, что не понимаю как без ошейника поймать и держать напуганную собаку. Я вообще не понимаю как собак ловить, я больше по кошкам.
Багира

Сообщение Багира »

Скажите, а у него рыжие ушки были? Я сейчас посмотрю, как выглядит русский спаниель, думала они черно-серые, но у меня есть знакомый с рыжиной!
Ник 10917

Сообщение Ник 10917 »

Ну ушки-то у меня не было времени посмотреть. Но рыжего я не заметила. Он какой-то больше белый. Я в стандартах не разбираюсь, но мне показалось, что пятнистость повышена, почему и написала, что возможно метис.
Да что толку, всё равно никто больше его не видел :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»