На потеряшке и здесь проверила - объявлений о таких потерянных нет. Взять с собой было вообще нереально, ехала не на своей машине и не домой.
Тема, собственно, информационная

8-904-шесть-три-три-О4-7семь
Ник 10917
Wrangler
Багира
У меня было ощущение, что потерях. Очень грязный и напуганный какой-то. Да, и БЕЗ ошейника. Самовыгульные как-то независимо ходят, а он осторожненько так. Блин, больше всего боюсь, что под машиной окажется.Багира писал(а):Я там живу. на Ленинском. Только вряд ли он сидит где-то рядом с метро... Может, самовыгульный?
Ник 10917
Багира
Да конечно я куплю и ошейник и поводок, если я его увижу и поймать смогу. Собственно, вчера я и растерялась потому, что не понимаю как без ошейника поймать и держать напуганную собаку. Я вообще не понимаю как собак ловить, я больше по кошкам.Багира писал(а):Да уж, тащить если только к себе пока, потом искать временный дом(((![]()
Я тоже все время думаю, что надо носить с собой поводок и ошейник запасной... А вы могли бы купить недорогой ошейник, вдруг он попадется вам еще? ПОтом можно клеить объявления по району - если потерялся, может будут искать...
Ник 10917
Багира
Ник 10917
Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited