Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка на передержке. Очень плохо себя чувствует. Ни ест, ни пьет, в туалет не ходит. Температура 40.
Сегодня 10.08.11 нашла возле дома в паркинге, на 2 этаже, молодую кошку. Это скелет обтянутый кожей... на нее страшно смотреть. Сидела под машиной и ждала своей смерти. Очень боялась выйти, но после долгих уговоров пошла на контакт... Охрана в паркинге сказали, что она уже месяц, а то и больше обитает там... Никто ее не кормит и не собирается. Схватила ее (благо переноска с собой была), повезла в Филлмора (потому что больше некуда).... Умоляла, чтобы ее оставили на пару дней в стационаре. Что потом не знаю.... Пожалуйста, помогите передержкой! У меня ровно 2 дня, потом кошка будет на улице!!! Ее посветили на лишай, обработали от блох, взяли биохимию. Завтра будет готов анализ. Если все в порядке, то ее сразу и стерилизуют... В общем, очень нужна помощь!! Просто безумно нужна!!! Мне очень жаль этот скелетик, но кроме, как улица, я ей ничего предложить не могу...
тел в подписи
Звоните или пишите пожал. а то весь день на работе, интернета нет((((
Пиар у меня очень хороший. Корм и наполнитель смогу обеспечить, но с оплатой трудновато (на мне еще стадо котят висят)
РАСХОД стационар 2 дня - 400р стерилизация -500р биохимия - 600р передержка -2000р
на передержке: циклоферон 350р 1 визит к ветеринару 17.08 (капельница, осмотр, медикаменты)-1300 2 визит к ветеринару 18.08 (переливание крови, капельница)- 2500р
ПРИХОД 2000р lazy 500р на тел - форумчанка с форума (ника не знаю)
Заголовок сообщения: Re: Экстренно нужна передержка молодой кошке, иначе улица!Умоляю о помощи!
Добавлено: 11 авг 2011, 00:04
Частый гость
Автор темы
Мне врач в Филлмора сказал, что если кровь нормальная и передержку не найду, то перед улицей надо стерилизовать... но я верю в чудо, что найду за эти 2 дня передержку!
Мне врач в Филлмора сказал, что если кровь нормальная и передержку не найду, то перед улицей надо стерилизовать.
Что за врач сказал такую глупость? Стерилизовать худую кошку без иммунитета, да еще в клинике, в которой были ни раз печальные случаи, о которых здесь писали. А если у нее шов разойдется? Разве так надо бороться с поголовьем котят? Для стерилизованной кошки улица гораздо опаснее, чем для не стерилизованной. Вот сейчас наблюдаю стерилизованную кошку, которую выпускают на улицу. Она настолько наивна, настолько не понимает опасность, таящуюся на улице, что за нее делается страшно. Уж тогда оставили бы ее на улице. По крайней мере не стали бы ее убийцей вместе с этим врачом.
Заголовок сообщения: Re: Экстренно нужна передержка молодой кошке, иначе улица!Умоляю о помощи!
Добавлено: 11 авг 2011, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
mglosek писал(а):
Мне врач в Филлмора сказал, что если кровь нормальная и передержку не найду, то перед улицей надо стерилизовать... но я верю в чудо, что найду за эти 2 дня передержку!
То есть истощенную кошку стерилизовать и выкинуть сразу на улицу? Прекрасная мысль, надо взять на вооружения, а то я сдуру месяцами таких выхаживаю и только потом стерилизую.
А перед передержкой можно не стерилизовать?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 11 авг 2011, 01:40
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Если вас устроит передержка до 28 августа (в пригороде, на даче) могу поделиться предложением, которое сделали для моей кошечки с котятами, но меня оно по ряду обстоятельств, к сожалению,не устраивает.
Истощеную кошку стерилизовать - это преступление! Тем более не думаю, что у нее анализ крови будет хороший Очень хочется знать фамилию врача, который вам это посоветовал!!!
Добавлено: 11 авг 2011, 20:12
Частый гость
Автор темы
Лесса писал(а):
Автор, ну где ж вы7 Ситуация же абсолютно критическая! Или что-то нашли?
Автор в глав посте написала
mglosek писал(а):
Звоните или пишите пожал. а то весь день на работе, интернета нет((((
Передержку еще не нашла. По поводу стерилизации - никто ее стерилизовать не будет (кровь не очень хорошая). Повышена амилаза и алт, но это, скорее всего, из-за месяца голодания.
Кошка обработана от блох, нос, глаза чистые, ест хорошо и с аппетитом. Завтра вечером я должна ее забрать... Мне ее некуда! Пожалуйста, помогите передержкой!
Заголовок сообщения: Re: Нужны финансы, чтобы отправить кошку на передержку. Иначе улица!
Добавлено: 12 авг 2011, 12:16
Частый гость
Автор темы
Передержка найдена, финансы на месяц тоже, но в течение месяца ее точно не пристроить, она оч слабенькая + не стерилизована, поэтому буду благодарна любой копеечки на следующий месяц и стерилизацию. Спасибо большое всем за помощь! 41001575745110 мой як
mglosek, буду помогать по мере возможности, тем более именно Вы мне однажды помогли начать помогать животным-подсказали координаты платной передержки для моей первой подопечной, и она позавчера уехала в новый Дом
mglosek, буду помогать по мере возможности, тем более именно Вы мне однажды помогли начать помогать животным-подсказали координаты платной передержки для моей первой подопечной, и она позавчера уехала в новый Дом
очень приятно!!!!Спасибо!!! Надеюсь, у Вашей кошечки все будет хорошо!!!
кошечку отвезла на передержку к Марии.Спасибо ей огромное!!! и lazy за фин. помощь!!! без нее бы кошка до сих пор сидела в Филлмора и ждала своей участи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9