Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка и котёнок на детской площадке с горками угол Южного шоссе и кармана Витебского проспекта у дома 47 корп.1
Добавлено: 10 авг 2011, 19:52
Новичок
Автор темы
Кошка (с ней что то не в порядке то ли сбила ее машина, то ли еще какая то неприятность) с котенком на детской площадке с горками угол Южного шоссе и кармана Витебского проспекта у дома 47 корп.1.Помогите им пожалуйста у меня аллергия и я с кошками никогда не общалась... Я просто одна из мам,которая там гуляла с ребенком и это увидела, и очень стала жалко. мой тел. 8 906 247 91 65 зовут меня Катя, Вдруг кто из форумчан живет там поблизости и сможет им помочь.
Аня дримз на площадке кошки не нашла. Спросила у женщины с коляской. Кошки не видели. Наверное уползла куда-то.Аня сейчас еще посмотрит. Самое противное что в шаге от площадки вет.клиника. И никому в голову не пришло отнести несчастное животное.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Прошла всю площадку,дом рядом,помойку и облазила кусты. Спросила у мамочки на дет. площадке. Говорит не видела, и что я не первая спрашиваю. В соседнем доме есть вет. клиника. Туда я почему-то не догадалась зайти.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9