Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень прошу совета, а по возможности помощи! SOS!

Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Ситуация такая. У моей собаки метиса( чтото с терьером), кстати приютская собака, после кастрации появился лишний вес и появилась хромота на правую заднюю лапку. Заметили такое может 4-5 месяцев назад, при том хромота , то появлялась, то проходила, т.е. вроде расходит лапку, хромота проходит. показали врачу лапку , врач выписал артрогликан, пропили две упаковки, но результата никакого, хромота становилась всё больше. И сегодня уже решила выяснить что с лапкой. Не поверите деньги на врача собирала буквально по копейкам, так как сейчас вообще с деньгами туго, не работаю уже 3-4 месяца, сама сбилась со счёта. И так сейчас самое главное, по сему прошу прочесть внимательно и дать мне ответ, что мне делать...... Я снова пошла к врачу осмотр 530 руб+подстригание ногтей, она меня послала делать рентген и говорит поезжайте делать ренген в клинику "Белка и стрелка" на Космонавтов 28 к Джорохову Андрею Андреевичу, что он напишет ещё и заключение. звоню в клинику спрашиваю расценки, говорят ренген+заключение 1300 руб, звоню в другие клинике , попадается клиника "ВЕГА " на Маршала Захарова 21, говорят снимок 400 руб плюс заключение 150 руб, ну я думаю в моём нищенском случае 950 руб всяко не 1300 руб. еду делать. захожу меня принимает молодая девушка врач по имени Анна с бейджиком на груди хирург. говорит надо делать два снимка, как раз как я и подумала на 950 руб. делает один снимок, смотрит его и говорит паталогии нет, всё в порядке! делает второй снимок, не получается! делает вторую попытку, потом третью и четвёртую, и снимок получается только на пятую попытку, получается мою собаку облучили 6 раз! я была в такой растерянности, что даже не сообразила, что надо было остановить всё после второй неудачной попытки! беру снимки и говорю, мне нужна расшифровка, а она говорит я же вам сказала, что у вашей собаки ничего нет, но завтра будет принимать ветеринар по конечностям животных, вот он и напишет заключение, я говорю , так вы напишите, она говорит нет лучше он! я оплачиваю 800 руб и со снимками иду к нашему врачу, она говорит я читать снимки особо не могу, так поверхностно, и говорит поэтому я вас и отправила на космонавтов, потому что там хороший рентгенолог! я объясняю, что с деньгами у меня не очень , поэтому хотела сэкономить., ведь ещё нужны будут деньги на лечение ! она говорит я вас понмаю, но эти снимки не хорошего качества, но даже по ним она говорит, что я вижу проблемы с коленным суставом! , но девушка хирург, которая делала рентген, сказала , что проблем нет вообще. Наш врач ещё раз подтверждает, что ей нужно заключение и что те снимки, которые я принесла, они даже не подписаны правый или левый, я еду в клинику где делала снимки прошу подписать, далее еду на космонавтов и прошу их дать заключение платное по моим снимкам.Рентгенолог Джорохов взгянул на синмки и сказал, что они некачественные и что по ним невозможно ничего увидеть и сказал, что надо переделывать, в итоге моя собака перенесла ещё 2 облучения ренгтгеном, я оплатила 1300 руб и через 15 минут у меня на руках были новые снимки с заключением, хондроз костные наросты, остерохондроз и так далее, искривление кости. В итоге вопрос : собака в клинике Альфа - ВЕГА изза непрофессиональности персонала получила 4 лишних облучения, за день всего было 8! опасно ли это, что можно сделать для профилактики?? И ещё очень прошу мне посоветовать , как мне вернуть деньги (чек сохранила) с клиники ВЕГА? как поступить грамотно? ведь я впустую заплатила деньги там! Может есть кто может оказать поддержку и сходить со мной туда!?? я в растерянности и в растройстве! Посоветуйте , что мне делать???Есть ли какие законы?
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Интересно, получится ли вернуть деньги. Для начала надо взять снимок расшифровку, желательно от двух врачей и главврачу Веги. Ну а там.....
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Алиса в стране чудес писал(а):Интересно, получится ли вернуть деньги. Для начала надо взять снимок расшифровку, желательно от двух врачей и главврачу Веги. Ну а там.....
Всё по деньгам я в нулях!
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Ну одна то расшифровка как минимум есть? Хотя бы с ней попробовать.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Алиса в стране чудес писал(а):Ну одна то расшифровка как минимум есть? Хотя бы с ней попробовать.
У меня расшифровка только от Джорохова с "Белки и Стрелки", а там где стоило 800 руб , та хирург мне сказала, всё хорошо у вас! только приходите завтра за расшифровкой!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Незнаю,как там поступать и что делать для возврата денег..

Но по лапе скажу,что знаю лично: иногда просто рентген не показывает проблему с суставом,но собака продолжает хромать-тогда надо делать другой снимок-не помню,как он называется,но там вводят какую-то жидкость и можно рассмотреть-что с сухожилиями. Дело может быть именно в них. И,потом,это может проявляться только периодически-при нагрузках,после бега,при лишнем весе,при переохлаждении суставов.Почему знаю это-просто обязана,т.к. у меня собака из крупных и вполне может страдать дисплазией суставов-в её породе это распространено (но у нас ТТТ всё ОК).
Леда

Сообщение Леда »

natalyayarova писал(а):У меня расшифровка только от Джорохова с "Белки и Стрелки", а там где стоило 800 руб , та хирург мне сказала, всё хорошо у вас! только приходите завтра за расшифровкой!
natalyayarova, извините, но вот о чем Вы думали?? Почему изначально не насторожила такая разница в цене и почему до похода Вы не посчитали нужным почитать раздел форума "Вет.клиники"??
Джорогов А.А. один из лучших рентгенологов в городе (это почти единственный специалист, к которму стоит обращаться в "Белке и Стрелке" - терапевты там "не айс"). Также имеются и другие хорошо зарекомендовавшие себя врачи в клиниках, в которых также есть рентген. Почему не посмотреть-то было?? По "Веге" полно негативных отзывов, а Вы пошли именно туда. :wall:

По ситуации, имхо, только идти и ругаться. Правда намного эффективнее было бы это сделать по факту. :(
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Я бы на вашем месте пошла бы к главврачу Веги(или кто у них там) объяснила бы ситуацию,и если не хотят вернуть деньги пригрозить роспотребнадзором и в на крайняк судом.Так же расскажите,что вы с Хвостов,и скажите,что ежели чего-"рекламу " им сделаете }:) }:)
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

вы знаете я таким трудом собрала деньги, что было не до того, чтобы читать , я на растроенных чувствах побежала туда, где можно выкроить копейку хотя бы на лечение , а в итоге потеряла всё! остался только диагноз на руках и усё(((((
telkontar

Сообщение telkontar »

"реклама", тем более с хвостов, руководство "Веги" вряд ли напугает.
в данном случае Вам необходимо обратиться к главному врачу клиники на Захарова - Дегтяреву Михаилу Владимировичу - и без скандала и угроз объяснить ситуацию. Так же можно оставить вопрос на их сайте - опять-таки рекомендую изложить только факты без эмоций: тогда-то таким-то врачом (какой был врач Вы можете посмотреть на сайте) были сделаны два снимка, два независимых врача (фамилии, клиники) признали данные снимки некачественными, согласно заключению врача Веги (фамилие) патологий у животного не обнаружено, что расходится с заключением ... (фамилие, лучше несколько) от такого-то числа. Прошу вернуть деньги в связи с некачественным оказанием услуги. Про облучение и полный финансовый крах лучше не надо - мой Вам совет.

пы.сы. Кстати, фамилие Андрея Андреевича - ДжороГов.
Маришка

Сообщение Маришка »

Наташ, не верю, что получится вернуть деньги, правда. Снимки делали, врач смотрел, а чего уж он там увидел- или не увидел...Мы на Зайцева лечимся всегда... Сочувствую, но похоже дело -глухарь...
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

:( :( :( всё плохое происходит только со мной (
б
белочка

Сообщение белочка »

natalyayarova писал(а)::( :( :( всё плохое происходит только со мной (
Бывает и хуже ;)
Нас как-то 6 раз сренгенили, качество снимков отвратительное, а деньги за все 6 раз взяли.
znah

Сообщение znah »

Сорри за офф, очень хороший ренгенолог на Жерновке.. вдруг понадобится.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

ещё может ктонибудь чтонибудь посоветовать?
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

и опасно ли , что моей собаке сделали 8 рентген снимков? какую можно сделать профилактику?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

В каком месте снимки делали? Если только кости-ничего страшного.Если внутренние органы- похуже.Профилактики,скорее всего нет.Просто хорошее питание.Постепенно всё восстановится после рентгена.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

делали внешний снимок задней лапки. надеюсь, что ничего страшного.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Ничего особо страшного в облучении лапы нет.Так что разбирайтесь с лечением.
Удачи!
Ответить

Вернуться в «Разное»