Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на корм, содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!

JustAngel

Котёнок с удалённым глазиком на передержке! Нужны финансы на корм, содержание его брата и стерилизацию кошки-мамы!

Сообщение JustAngel »

Вчера увидела выскочивших из подвала двух котят, им месяц - полтора, насколько я понимаю. Глупые кошачьи дети бегают шустро, с виду здоровые (но блохи, конечно есть). У полосатика проблема с правым глазиком. Снимала с расстояния, через Zoom, так как они пугаются.
По рассказу соседей в подвале кошка родила котят, говорят, их было 4... Может ещё парочка в подвале сидит, а может уже их нет... Кошь появилась откуда-то, может и подбросили. Её я не увидела, может сидит в подвале...
Так вот котята носятся, без чувства опасности выбегают на дорогу двора... Машин - полон двор, постоянно ездят, как по проезжей части... Детки славные... Красивые очень.
Я не могу к себе их взять, кот и кошка не привиты, и я на больничном уже почти 2 месяца после травмы, ходить могу с трудом...
Может кто-то сможет детям помочь выжить? Мамку бы стерилизовать ещё... Ключи от подвала могу взять, мне сказали, у кого. Хотя, они на улице почти постоянно...
Посмотрите, славные ведь детки...
Это Юго-Запад, пр. Кузнецова.
Мой тел. 8 921 994 27 94   Галина

ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОТЯТАМ!

Фин.отчёт
Приход:
Сбербанк России, пополнение
344,75 руб.
16.08.2011 10:27
От Косяковой Марии

Сбербанк России, пополнение
985,00 руб.
16.08.2011 22:03
От Кораблёвой Оксаны.

Перевод от пользователя Яндекс.Денег
99,50 руб.
от Viksi и Татьяны Рогозинской
17.08.2011 15:36
Итого:1429,25
Изабелла:
ОПЛАТА ЧАСТИ ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 2895 р
КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р
Наталья Новожилова
1. 1000 руб. наличными на операцию + корм 220 руб
2. Обработка швов, укол, обработка от блох +стоимость Стронхолда - 450 рублей
3. 10 пеленок по 35 рублей (Остаток пойдет в приданое)
4. Корм после клиники - 440 руб
Итого помощь наличными 5715 руб
Итого приход на ЯК+ помощь наличными=7144,25
1000р Михаил, 1000 р Женя
анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя
удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя
корм сухой и пакетики (бебикет), средства по уходу - 1500 р оставила Изабелла для Ани

Расход:
ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ ПО АМПУТАЦИИ ГЛАЗА - 3895 р
КОРМ, КУПЛЕННЫЙ В КЛИНИКЕ - 360 р
Обработка швов, укол, обработка от блох + стоимость Стронхолда - - 450 рублей + корм 220 руб = 670 руб.
10 пеленок по 35 рублей = 350 руб
Корм после клиники - 220+220=440 руб
ИТОГО: 5715 РУБ.
анализы - 1000р Михаил, 1000 р Женя
удаление больного зуба, снятие шва - оплатили Аня и Женя

Остаток - то что на ЯК - 1429, 25 пойдёт на корм, наполнитель, обработку и содержание его братика, стерилизацию их кошки-мамы.
ДЕНЬГИ УКРАЛИ С ЯК...
НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ В МТС (ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ НА МОБ.ТЕЛЕФОН МТС) И В МИЛИЦИЮ. (ВОТ ТЕМА viewtopic.php?f=7&t=68835)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

val_nik писал(а):Опять караул. :help: :help: :help:
Да не то слово... Серый перебежал дорогу прямо перед машиной... :(
У нас ещё собаки бродячие в соседнем дворе - я писала в другом посте - разорвали двух кошек... Это только о ком я знаю... Глупые дети носятся, задрав хвостики, не знают, что им грозит столько опасностей... :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

1)Ищите передержку(для этого из дома выходить никуда не надо)-если сильно повезёт-найдёте бесплатную
2)организуйте отлов котят и поместите их на передержку
Пока котята на передержке обрабатываются от паразитов,приводятся в порядок и т.д. -тем временем-
3) организуйте стерилизацию кошек(желательно сначала беременных) из того же двора.
А далее фото-пиар-Дом.
Здесь все этим занимаются и примерно по такому же плану.

Деткам около 2х месяцев (если будущая передержка поинтересуется).
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Надежда Нора писал(а):1)Ищите передержку(для этого из дома выходить никуда не надо)-если сильно повезёт-найдёте бесплатную
2)организуйте отлов котят и поместите их на передержку
Пока котята на передержке обрабатываются от паразитов,приводятся в порядок и т.д. -тем временем-
3) организуйте стерилизацию кошек(желательно сначала беременных) из того же двора.
А далее фото-пиар-Дом.
Здесь все этим занимаются и примерно по такому же плану.
Всё хорошо, только курировать я не могу. Дальше клиники не перемещаюсь... :(
И организовывать не умею... :hmmm:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Кураторство-по большей части это-спонсорство. Главное оплатить передержку-если она будет платной,купить туда корм-и пиарить и искать ручки.Если есть финансы-ничего сложного.Беритесь,на форуме помогут-кто кормом,кто пиаром,кто ручками. Удачи!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Надежда Нора писал(а):Кураторство-по большей части это-спонсорство. Главное оплатить передержку-если она будет платной,купить туда корм-и пиарить и искать ручки.Если есть финансы-ничего сложного.Беритесь,на форуме помогут-кто кормом,кто пиаром,кто ручками. Удачи!
С финансами - никак. Живём с мамой-пенсионеркой, я почти 2 месяца на больничном... :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

JustAngel писал(а):Надежда Нора писал(а):
Кураторство-по большей части это-спонсорство. Главное оплатить передержку-если она будет платной,купить туда корм-и пиарить и искать ручки.Если есть финансы-ничего сложного.Беритесь,на форуме помогут-кто кормом,кто пиаром,кто ручками. Удачи!

С финансами - никак. Живём с мамой-пенсионеркой, я почти 2 месяца на больничном...
Имеется в виду, что на форуме или Вконтакте, не выходя из дома, можно найти передержку, платную или бесплатную. Найти на форуме желающих помочь с отловом-клиникой-транспортировкой на передержку. Попросить денег на форуме или опять же Вконтакте. Вот это - организация, которой можно заниматься, сидя на месте. Затем по результатам отписываться в теме, когда котята будут на передержке, просить помощи с пиарным текстом, фото и размещением по доскам и группам Вконтакте. Вкладывается только своё время и тру, конечно.
Если страшно браться - попросите кого-то стать сокуратором.
Со своей стороны, если передержку найдёте, могу помочь с отловом и перевозкой.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

JustAngel писал(а):С финансами - никак. Живём с мамой-пенсионеркой, я почти 2 месяца на больничном...
Просите денег тут и в контакте.
Cerina

Сообщение Cerina »

tanyab писал(а):Просите денег тут и в контакте.
К сожалению не всегда получается :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Caterina писал(а): Имеется в виду, что на форуме или Вконтакте, не выходя из дома, можно найти передержку, платную или бесплатную. Найти на форуме желающих помочь с отловом-клиникой-транспортировкой на передержку. Попросить денег на форуме или опять же Вконтакте. Вот это - организация, которой можно заниматься, сидя на месте. Затем по результатам отписываться в теме, когда котята будут на передержке, просить помощи с пиарным текстом, фото и размещением по доскам и группам Вконтакте. Вкладывается только своё время и тру, конечно.
Если страшно браться - попросите кого-то стать сокуратором.
Со своей стороны, если передержку найдёте, могу помочь с отловом и перевозкой.
Не то что страшно браться - просто я на самом деле не смогу. В силу многих причин...
А Вы ведь тоже на Юго-Западе... :-[ Не возьмёте их на кураторство? Ключи от подвала найду, хотя они в основном на улице... С виду - шустрые, пока здоровые. Со своей стороны - размещу инфо о котятах в разных группах и форумах... Буду просить фин. помощь... :help: :help: :help:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Cerina писал(а): К сожалению не всегда получается :(
вот-вот, я например вот нашла тоже 2-м котятам передержку платную, заплатила сразу 500р + корм+ наполнитель...долг уже вырос до 5500 тыс и растет с каждым днем,у меня в данный момент с деньгами напряг и платить не могу,прошу помощи в оплате,а новичкам как я посмотрю нет желающих помогать финансово :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Cerina писал(а): К сожалению не всегда получается :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ ДЕТЕЙ!!! :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Автор,знаете,"глаза боятся-руки делают" ;) .
ПереборИте страх-и Вам помогут.Вот уже и отловом с перевозкой обещают помочь. :flower:. Это очень немало..
Просите корма и в названии напишите,что очень нужна передержка и СОКУРАТОР здоровым котятам,а то -Что спасите?Тут все спасают.Здесь этим Вы никого не напугаете. Чуть поконкретнее и люди к Вам потянутся. {yee}
Caterina

Сообщение Caterina »

вот-вот, я например вот нашла тоже 2-м котятам передержку платную, заплатила сразу 500р + корм+ наполнитель...долг уже вырос до 5500 тыс и растет с каждым днем,у меня в данный момент с деньгами напряг и платить не могу,прошу помощи в оплате,а новичкам как я посмотрю нет желающих помогать финансово
Дело не в том, что новичкам помогать не хотят... здесь у старожилов уже своих зверей и дома, и на кураторстве выше головы, они могут, скорее всего, ценным советом помочь, а с финансами у большинства провал.
Можно попробовать размещать Вконтакте просьбы о помощи, там и передержку найти легче, и пристроиться удаётся. Создайте отдельную тему, если Вы сами не бываете Вконтакте, чтобы "раскрученные" форумчане Вам помогли.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уберите Саps из заголовка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Caterina писал(а): Дело не в том, что новичкам помогать не хотят... здесь у старожилов уже своих зверей и дома, и на кураторстве выше головы, они могут, скорее всего, ценным советом помочь, а с финансами у большинства провал.
Можно попробовать размещать Вконтакте просьбы о помощи, там и передержку найти легче, и пристроиться удаётся. Создайте отдельную тему, если Вы сами не бываете Вконтакте, чтобы "раскрученные" форумчане Вам помогли.
Тему сейчас в Контакте создала, плюс разместила объявления в сообществах.
Вот .а в Контакте: https://vkontakte.ru/photo-29271850_2660 ... ub29271850
Caterina

Сообщение Caterina »

JustAngel писал(а):Тему сейчас в Контакте создала, плюс разместила объявления в сообществах.
Вот .а в Контакте: https://vkontakte.ru/photo-29271850_2660 ... ub29271850
К сожалению, я в Контакте не зарегистрирована, и за темой следить не смогу. Как только найдёте вариант передержки, дайте мне знать (в ЛС или по телефону в подписи, в любое время можно звонить), будем дальше двигаться.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Caterina писал(а): К сожалению, я в Контакте не зарегистрирована, и за темой следить не смогу. Как только найдёте вариант передержки, дайте мне знать (в ЛС или по телефону в подписи, в любое время можно звонить), будем дальше двигаться.
Я боюсь, что пока ищется передержка, котята могу погибнуть под колёсами машины или от бродячих собак...
Я не знаю, как искать эту передержку.... НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ!!! :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

JustAngel писал(а):Я боюсь, что пока ищется передержка, котята могу погибнуть под колёсами машины или от бродячих собак...
Я не знаю, как искать эту передержку.... НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО-НИБУДЬ!!!
Как искать в Контакте - я точно не знаю, наверное, так же объявления размещать и создавать темы.
На форуме нужно зайти в раздел Предложения помощи и там искать в подразделе Передержки, звонить, узнавать условия.
За котят страшно, но если некуда взять! Вы ведь домой не сможете взять их, наверное? всего двоих котят, даже если их всем нужным обеспечат и пристраивать будут?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Caterina писал(а): Как искать в Контакте - я точно не знаю, наверное, так же объявления размещать и создавать темы.
На форуме нужно зайти в раздел Предложения помощи и там искать в подразделе Передержки, звонить, узнавать условия.
За котят страшно, но если некуда взять! Вы ведь домой не сможете взять их, наверное? всего двоих котят, даже если их всем нужным обеспечат и пристраивать будут?
Caterina...Я написала в главном посте...У меня кот и кошка, подобранные с улицы. Одному 7, другой только год исполнился.
ОНИ НЕ ПРИВИТЫ....Это ведь риск для них... И старший долго приходил в себя после того, как мы взяли Басю. До сих пор он в стрессе... И как я сказала, мне трудно передвигаться...
Написала сюда, ещё в несколько групп, создала группу в контакте... Но кроме Вас никто ничего не предагает... :wall: :wall: :wall:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Caterina писал(а): Дело не в том, что новичкам помогать не хотят... здесь у старожилов уже своих зверей и дома, и на кураторстве выше головы, они могут, скорее всего, ценным советом помочь, а с финансами у большинства провал.
ну не знаю,собирают же деньги и причем огромные суммы и за маленький срок....а я на передержку и 50р не смогла собрать...
Caterina

Сообщение Caterina »

Leny2006 писал(а):ну не знаю,собирают же деньги и причем огромные суммы и за маленький срок....а я на передержку и 50р не смогла собрать...
Собирают, действительно, когда нужна срочная и сложная операция. Просто на передержку труднее собрать, тем более, что платные передержки на форуме далеко не все надёжны - надо проверять предложения, особенно новичкам.
Есть несколько путей - куратору искать спонсора, одного или нескольких, на более или менее постоянной основе до пристройства; поручиться за надёжность передержки, не просто написать "нашли", а подробнее про условия содержания; обращаться к знакомым на форуме, к "соседям" по району. Если не одним, так другим наверняка помогут. Вот у меня сейчас провал с финансами, а в выходные могу помочь ловить и перевозить. Будет запасной вариант передержки - предложу. Примерно так.
rachiana

Сообщение rachiana »

Я Вконтакте в статусы поставила...
Помогите котятам ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
:help: :help: :help: :help: :help:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

rachiana писал(а):Я Вконтакте в статусы поставила...
Помогите котятам ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
:help: :help: :help: :help: :help:
Спасибо... {yee} :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Могу взять на передержку, живу м. Пр. Ветеранов. Сейчас моя кошка на даче, собака тоже. Из живности только ворона. Единственное, что бесплатно не получится :( У меня сейчас почти 10 тыс. долг за передержку моих собак, нужно корм покупать, а не на что.. поэтому предлагаю за пакет корма "Наша марка" для собак ягненок-рис 15 кг. Это где-то 1100. Взять могу до 27-го, т.к. 27 приезжает моя кошка. И хотелось бы знать, что они не инфекционные :(
Ответить

Вернуться в «Архив»