Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается тайский кот. 8 лет.

Мария

Сообщение Мария »

Вот такое письмо мне прислала знакомая моей знакомой:
Добрый день.
Коту 8 лет, он ходит в туалет в лоток с наполнителем, сверху решотка. Ест сухой корм, мы купили ему Хилс. Спокойный, ручной, ласковый, кастрированный. Любит спать на кровати. У него есть любимая щетка от которой он млеет (первый раз такое видила, приходит и сам чешется). Первое время побаивается мужчин.
У него грустная история, хозяйка (пожилая женщина умерла), его забрали в другой дом, там у ребенка началась аллергия и они не нашли ни чего лучшего как отвезти его на дачу и посадить в баню, приезжали кормили 2 раза в неделю, там он и прожил месяц (это было в марте, т.е. холодно). Когда я его забрала он был в тяжелом стрессе, после теплой уютной квартиры, с пожилой хозяйкой, которая его лилеяла, он оказался в холодной, одинокой бане.
Вообщем сейчас он адаптировался, живет у моих знакомых на передержке.
Фотографии не очень удачные, обещали поснимать еще, но пока что есть.
Зоя

ИзображениеИзображение

Очень нужна помощь с пристройством!!!

тел.оставляю пока свой. 8951 666-40-15
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

красивый!!! и грустный!!
Мария

Сообщение Мария »

Котик находится в Лисьем Носу.Жалко бедолагу((( И еще один на подходе.Должны фотки прислать.Там вообще....Живет котик у неадекватной женщины,она его практически не кормит.
Очень нужна помощь с пиаром!!!Я понимаю,что фотки не пиарные...Но обещали прислать новые.
Yass

Сообщение Yass »

ёшкин ***!! :(
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Статный красавец, самых лучших ручек!
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

тайчииииииикк............ :help:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

отмечусь... пока занята передержка, но вдруг..
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

девочки, как в воду глядела!! {yee} :)
моя хорошая знакомая пишет сейчас - Марина Суслова
сегодня в 23:50
Надюш, привет! Если сиамского кота до 3-го сентября не пристроите, заберу. Только беспокоюсь как он дорогу перенесет. Путь не близкий. Я для него не лучший вариант, но неравнодушна к этой породе. И если места не найдет, возьму к себе.

она живет в Иваново, но думаю. это не так важно. За нее ручаюсь.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

девочки, кто куратор и что с документами для проезда на ж/д? что надо и куда обращаться?
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Иваново- это "город невест"?))) недалеко от Москвы? хорошо то как))) только чтоб его подержали до 3 числа)))
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

девочки, ну он же так долго был никому не нужен в этой бане ! если там совсем будет напрЯг на передержке - я заберу, под свое обеспечение. Мне единственное надо помочь со справками на проезд - не сталкивалась сама. переноску купим хорошую пластиковую. {yee}
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

надо вет .паспорт. с датами глистогонки и прививки, причем бешенство за 30 дней должно быть(( и чип- сейчас по чипу ветсправки в клинике выдают. так что надо кота искать чипированного и привитого- чтоб по его паспорту поехать. провоз стоит около 200-300 рублей. ну или искать проводников и им доплачивать "за контрабанду"
Мария

Сообщение Мария »

Документов у кота нет(((Прививки делать без обследования опасно.
А какие нужны документы для перевозки?
Куратора у кота нет.Я ему совсем не куратор.
Переноску я могу ему отдать свою.Хорошая,пластиковая с мет.дверцей.Просторная.

Подскажите люди!!1Что для перевозки надо? Раньше мы на поезде в Тверскую в деревню ездили с котом и собакой.Документов не надо было никаких.
Мария

Сообщение Мария »

Как же паспорт то котику сделать?(((
Мария

Сообщение Мария »

Надежда фотоя думаю,что котик будет очень счастлив,если его возьмет ваша подруга!!!
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

но для начала ему надо дать глистогонку и через 10 дней сделать прививку. паспорт оформление и прививка какие то разумные деньги стоят, около 1тыс кажется..
за переноску огромное спасибо! {yee} вот если бы ваши знакомые купили таблетку глистогонки и дали коту, а потом снесли в клинику на обычную прививку и оформили ветпаспорт - было бы шикарно..узнайте, плиз.. :-[
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у кого есть сиамские коты привитые, одолжите справку :D :D
у Ирсэн вроде есть!!!
Мария

Сообщение Мария »

Кота привезут в эту субботу.Глистогонку я ему дам.На прививку отнесу.Тогда наверное и паспорт просить не надо?Ему в клинике сделают.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

тогда и не надо {yee} :) маша, спасибо большое за оперативное решение вопроса!!

*лишь бы меня все таки не выгнали из дома...* {haa}
Yass

Сообщение Yass »

Даже как то не вериться!...
Мальчику должно повезти!Обязательно!
Надежда, Мария :flower:

Справка выдаётся насколько я знаю перед отъездом в госвет лечебнице

Всегда за тайчика переживаю.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

тогда Маша ведет его на прививку. а перед отъездом - наверное я уже - съездим за справкой.
Мария

Сообщение Мария »

Я сама в шоке от такого оперативного пристройства)))
Надежда фото :flower: :flower: :flower:

Yass,а справка выдается только за один день до отъезда?
Мария

Сообщение Мария »

Еще вопрос. Прививку с паспортом можно сделать в любой клинике?Или в районной только?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

в любой, вопрос стоимости, но не сильно различается. {yee}
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

справка действительна 5 дней.выдает ее только гос вет клиника. все остальное может сделать любая частная. но за месяц до отъезда надо сделать бешенство... и ЧИП!ну чип делать то 2 минуты, и сразу справку...а вот бешенство... :hmmm:
Sima

Сообщение Sima »

В любой клинике нужно сделать сразу паспорт, чип и прививку комплексную + бешенство
Через 30 дней уже в гос.вет.клинике выдаётся справка для перевозки кота

Вот только страшновато делать прививки немолодому коту, вдруг у него проблемы со здоровьем? Прививки могут повлечь обострение(((
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Девушки, ну совсем не обязательно делать все эти прививки и паспорт. Можно его одолжить для того, чтобы взять справку (за 5 дней до отправления) у хозяев любого привитого кота с паспортом (получить справку можно без предявления животного, если понадобится, тел. врача -дам) - эта справка нужна только для получения билета на кота, никто на ЖД не имеет никаких сканеров, что бы проверять чип, никто не сверяет справку с паспортом и с котом! Это всё чистой воды фикция! Когда мне нужно было котёнка в Москву отправить, я его по документам взрослой кошки отправляла. А подруга моя ещё проще делала - с проводником просто договорилась (за 1 тыс.р.)
Какие ему сейчас прививки! Возраст, стресс, да и со здоровьем - никто не знает...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Alexsa писал(а):Девушки, ну совсем не обязательно делать все эти прививки и паспорт. Можно его одолжить для того, чтобы взять справку (за 5 дней до отправления) у хозяев любого привитого кота с паспортом (получить справку можно без предявления животного, если понадобится, тел. врача -дам) - эта справка нужна только для получения билета на кота, никто на ЖД не имеет никаких сканеров, что бы проверять чип, никто не сверяет справку с паспортом и с котом! Это всё чистой воды фикция! Когда мне нужно было котёнка в Москву отправить, я его по документам взрослой кошки отправляла. А подруга моя ещё проще делала - с проводником просто договорилась (за 1 тыс.р.)
Какие ему сейчас прививки! Возраст, стресс, да и со здоровьем - никто не знает...
склонна согласиться - лишь бы прокатило.. :hmmm:
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

в ветклиниках, когда выдают справку, проверяют чип... и вписывают его в справку. с января это вроде обязаловка.. ну с проводником конечно проще договориться)) чем искать чипированного кота.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

надо клич кидать - на конец августа справка про чипированного кота нужна..)))
3-го сентября поезд в 18-30.
Ответить

Вернуться в «Архив»