Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вышла книга Джима Горанта "Спасенные" - реальная история спасения собак, которые участвовали в собачьих боях в США.

Taria

Вышла книга Джима Горанта "Спасенные" - реальная история спасения собак, которые участвовали в собачьих боях в США.

Сообщение Taria »

Форумчане, нашла в разделе книжных новинок интернет-магазина Озон вот такую вот книгу (https://www.ozon.ru/context/detail/id/7018801/):

Изображение

.ткое содержание:

"Захватывающий рассказ о спасении собак не оставит равнодушным ни одного любителя животных. Вы узнаете о самом громком и шокирующем преступлении, связанном с жестоким обращением с животными, раскрытом в США. Вы узнаете о тяжелых судьбах собак, участвовавших в собачьих боях, а также людях, которые предприняли беспрецедентную попытку их спасти. Шокирующая правда о собачьих боях и их участниках не оставит равнодушным ни одного читателя".
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

наверное закажу, почитаю.
Буду читать коллегам на работе, есть у нас любители собачьих боев.... }:) }:) }:)
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Ни за что не согласилась бы это читать!!!
Плохих историй хватает в нашем городе, в наши дни, прямо перед глазами... Еще и читать об американских живодерах - никаких нервов не хватит.
Taria

Сообщение Taria »

А я думаю, что книга будет полезна тем людям, которые или хотят знать о собачьих боях больше (для борьбы с этим явлением) или же тем, кто не знает о них вообще ничего. Кроме того, история каждого спасенного животного - это история подвига, и за каждым таким подвигом стоит не только само животное, но и люди, самые разные, но их всех объединяет одна благородная цель - помощь братьям нашим меньшим. Поэтому я люблю читать такие истории - несмотря на боль, жестокость и ужас, которые в них присутствуют, там есть и очень добрые и светлые моменты, и так здорово осознавать, что есть неравнодушные, отважные люди, благодаря которым каждый день в мире становится на несколько счастливых звериных мордах больше.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Некоторые люди на моей работе выставляют своих собак на бои и считают это правильным.
Хочу прочитать книгу, что бы владеть информацией для дискуссии
Taria

Сообщение Taria »

Какое варварство! :( :sick: :angry: }:) Сажать в места не столь отдалённые за такое надо. :ya za: Вот, кстати говоря, в Америке сажают.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Белая Шелть писал(а):Некоторые люди на моей работе выставляют своих собак на бои и считают это правильным.
Хочу прочитать книгу, что бы владеть информацией для дискуссии
Оля, а заявление на них подать?
ИМХО дискутировать здесь бессмысленно.
Собачьи бои в РФ запрещены. Официально.
Ответить

Вернуться в «Разное»