Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! Девочке нужен дом (1-2 месяца), подбросили на участок, у нашего шарпея на неё аллергия, на пушковые волосы. В приют отдавать не хотим и подбрасывать, остается укол. Спасите бедняжку!!! И она ответит Вам добротой и лаской. 89633176213
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
А вы ветеринара вызывали?я очень пардон,за допрос,анализы делали на аллергены?может дело не в щенке?я могу вам дать тел хорошего ветеринара,он и на дом приезжает?)
Спасибо не надо ветеринара, я сам медик, и с аллергией знаком не понаслышке. А тут как я понял толку не больше чем в контакте, где только сердечки ставят и говорят что я чудовище которое хочу усыпить собачку
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
странный вы человек, вам вопросы задают по собаке, а вы создав тему через 2 часа говорите о каком-то толке, тут,не поверите, почти у каждого по 5-10-20 и тд животных дома и забрать еще щенка тяжеловато для нас. Некоторые собачки по многу месяцев ждут пристройства. Медик и ветеринар-немного разное, вы только сразу не обижайтесь!)) а кто вы по специальности?
А за чем мне отвечать, про шарпея? Если у вас много собак, тогда зачем писать, если что то толком предложить не можете. Это предложение актуально для человека, который хочет завести 1 собаку, а не для собачников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9