Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Иду такая деловая по улице, вижу - голубь носом в стенку сидит, взяла в ванную, позвонила Аnn, записала как кормить и телефон вет клиники на Черной речке. Одолжила у соседей кофемолку молоть крупу, нашла крупу.
Позвонила в вет клинику на Черной речке, Озеркова принимает сегодня с 16 до 21 или завтра с 10 до 16.
Внимание вопрос - Кто нибудь может отвезти сегодня с Сенной до Черной речки и дать денег в долг на лечение. Смогу вернуть после 25 августа. Если сумма окажется большой то возможно часть 25 а часть еще попозже верну..
Сегодня просто не успею, но в любом случае ни сегодня ни завтра мне ехать не с чем, деньгов нет. Могу только кормить и надеяться что само пройдет. =\
Фрейя, осмотрите пож-та внутри клюва, есть налет или нет? Вот здесь описаны основные болезни,по симптомам можно попытаться и так понять что с ним: http://www.ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=1475 Лекарства могу Вам дать.
Фрейя, осмотрите пож-та внутри клюва, есть налет или нет? Вот здесь описаны основные болезни,по симптомам можно попытаться и так понять что с ним: http://www.ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=1475 Лекарства могу Вам дать.
Налета вроде как нет.. осматривала под руководством Ann по телефону. Лечить голубя по симптомам вряд ли возьмусь..по моему он так еще вернее у меня помрет =\ Если только знатоки птиц что то посоветуют. Лекарства спасибо, надеюсь понадобяться - если до четверга доживем, то мне в долг денег может быть дадут, и поедем к врачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0