Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Надя. Найден 08/08/11. Нужна помощь
Добавлено: 09 авг 2011, 12:28
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Я вчера нашла щенка, девочка, месяца 3-4. Найдена в ошейнике. ул. Шаврова 10, пр-т Королева, д. 43 к.2 Мне очень нужна передержка для Нади. Необходимо будет глистогонить и делать вакцинации. На это время ищу передержку (1 мес). Я готова оплатить передержку. Девочка очень умная, дворник сказал, что хозяевам не нужна, ходили к предпологаемым хозяевам, но они даже двери не открыли. Похоже, что может даже терпеть: за ночь ни разу дел не сделала, на прогулке пописала. Схватывает все на лету. Покладистая, и видно что дома уже жила. Может быть кто откликнется) Мой тел. 8-960-287-84-62 Оксана. Пож-та!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Надя. Найден 08/08/11. Нужна помощь
Добавлено: 09 авг 2011, 13:12
Новичок
Автор темы
Спасибо. Попробую написать. Я передержки сегодня с утра обзвонила ( по деньгам более-менее подходящие), но все хотят вакцинированного. А мне как раз и надо бы передержку для этого. Если не найду до вечера, повезу в Филлмора, но там опасно...Лучше бы конечно на передержку)
И оказалась, забыла моб дома, можно тогда на рабочий 348-07-12, или после пяти на моб. Оксана.
можно сделать вакцинацию по "быстрой" схеме Саши Скади (она так делает для всех своих щенков приюта, как я понимаю)6 - прямо сегодня сделайте прививку вакциной для щенков (Новивак Паппи), потом (уже на передержке) она получит через 3-4 дня глистогонку, а потом... уже через 10 дней после глистогонки (или даже еще позднее - это надо бы уточнить у Саши, возможно) - уже делать "настоящую" взрослую прививку для собак... Конечно, не каждая передержка на такую схему согласится, возможно, но... это уже гораздо больше шансов найти передержку, чем вообще без вакцинации!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Надя. Найден 08/08/11. Нужна помощь
Добавлено: 09 авг 2011, 14:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Жалко я не знала об этой схеме.У меня Малышка заболела viewtopic.php?f=2&t=66747- я собиралась прививать в четверг.Ещё не знаю что, пока до врача не добрались. Так что есть смысл -лучше мне рисковать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15