Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная *лайка* девочка в течке, пропала на пр.Ветеранов, но может быть где угодно

Lakki

Черная *лайка* девочка в течке, пропала на пр.Ветеранов, но может быть где угодно

Сообщение Lakki »

Хозяйка ищет свою потеренную 03.11. собаку.
Девочка, черная, похожа на лайку.
Носик длинный, переносица и грудка белые.
Хвост крючком, уши длинные - торчком.
Короткошерстная. Отзывается на кличку * Малыш*, собаке 5-6 лет.
Была в широком темном кожанном ошейнике и на красном поводке (могли снять)
Точное место, где потеряна собака, не известно ( с собакой гулял сын).
Новая информация: собака в течке
8-921-954-65-25,
377-42-16. Ирина
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

А сын что, с собакой пропал? :? Почему нельзя у него уточнить, где именно собака убежала? :O
Lakki

Сообщение Lakki »

Aitana писал(а):А сын что, с собакой пропал? :? Почему нельзя у него уточнить, где именно собака убежала? :O
Нет, сын не пропал, домой пришел, а где собака и где он ходил...не помнит :(
Lakki

Сообщение Lakki »

Новая информация от хозяйки: собака была в течке :(
DAY

Сообщение DAY »

Lakki писал(а):Новая информация от хозяйки: собака была в течке :(
Т.е ищем собачью свадьбу...
Ну и хозяйка, информацию по капле выдает {crz}
Lakki

Сообщение Lakki »

DAY писал(а):Т.е ищем собачью свадьбу...
Ну и хозяйка, информацию по капле выдает {crz}
У меня такое сложилось впечатление, что хозяйки не было дома во время случившегося, а сын - любитель погудеть
Ни хозяйку, ни собаку не знаю. Она подошла ко мне, когда я гуляла со своей стаей.
Ник 27313

Сообщение Ник 27313 »

видела такую собачку,но мне честно-говоря показалось что это кобель молодой,пронесся мимо меня один,в ошейнике,без поводка...особо не разглядела,но по моему кобель и было это на Богатырском проспекте,ст.м Пионерская... вы же сказали,что может быть где угодно...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»