Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки 4х котят (девочки) возраст 3 недели
Добавлено: 08 авг 2011, 11:27
Новичок
Автор темы
Прям сейчас не буду отдавать, через недельку полторы. как питаться сами начнут.... так сразу))) просто почву, куда отдавать надо подготовить))) а то не очень хочется потом жить с 5ю кошками)
я бы взяла черную девочку в дополнение к моей белой девочке как раз недели через две. две черных девочки чисто черные? и точно девочки?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек ___________________________________________________ не страшно, если ты один. страшно, если ты ноль.
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки 4х котят (девочки) возраст 3 недели
Добавлено: 08 авг 2011, 11:38
Новичок
Автор темы
2 абсолютно черные, я посмотрела.... девочки))) а Вы где живете, может Вам проще подъехать и посмотреть, что бы нам обеим быть уверенным друг в друге))
да, я бы подъехала на этой неделе. живу в Пушкине, в Пулково. бываю по работе на Комендантском, также на Ветеранов. да, в принципе, не проблема подъехать, если это вообще Питер - у вас ни в сообщении, ни в профиле не указано
Добавлено: 08 авг 2011, 11:52
Новичок
Автор темы
Если именно у метро встречаться, то с работы я освобождаюсь в 20:30...... А если Вы именно к дому сможете подъехать, то сегодня у меня молодой человек весь день дома) и заодно на маму сможете посмотреть
именно к дому и смогу подъехать, т.к. метро не пользуюсь troublekatt, напишите тогда плиз в личку адрес, время, в которое удобно и контактный телефон кстати, могу и попозже подъехать, чтобы и с вами пересечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12