Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Kuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
T1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpg
Mishanya.jpg
1~0.jpgmikro~24.jpgIMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
1~0.jpg
_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
DSC_0731_2.JPGtigrusha~0.jpgHD7_3296.jpgHD7_7007.jpg
180314_119.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg-n588JlIR1I.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~9.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2023, 21:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен наполнитель в т. н. "домашний приют" . Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 00:25 
Посетитель

Автор темы

У моей знакомой пожилой леди в квартире живут 10 собак и 7 кошек. До недавнего времени кошки ходили в лоточки с нарезанной газетой (ну, те которые ходили в лоточки. Есть и те, которые ходят мимо).

Сейчас я хочу купить ей лотки с высокими бортиками и попробовать перевести всю эту ораву на комкующийся или впитывающий наполнитель (что подойдет больше)

Обычно я стараюсь не обращаться за помощью по таким вопросам, но в этом месяце я уже израсходовала ту сумму, которую обычно для нее "резервирую".

Если у Вас есть ставший ненужным наполнитель (мало ли - не понравился, перевели на другой вид наполнителя и т. д.) - поделитесь, пожалуйста!

Ссылка на тему пожилой леди в контакте - в подписи.

Последний раз редактировалось Фордыбака 16 авг 2011, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 00:31 
Участник

Цитата:
Наполнитель именно комкующийся, т. к. женщина после инсульта и ей будет тяжело выбрасывать целый лоток древесного. А комкующийся можно по частям.

Комкующийся нужно сразу выкидывать, при условии 7 кошек проще застрелиться на мой взгляд.
Если сразу не выкинуть - превратиться в цемент, фиг отдерете {yee}
Древесный экономней и менять можно по мере загрязнения, ну или впитывающий..
А стоит самый простой наполнитель рублей 100 за упаковку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 00:37 
Посетитель

Автор темы

znah писал(а):

znah, извините, пожалуйста, но в этой фразе мне послышался намек на то, что я вполне могу купить наполнитель сама?
Я знаю, сколько стоит самый простой наполнитель;) Более того, знаю, где купить его еще дешевле;)
Но, если Вы обратили внимание, я не прошу купить ей наполнитель, и не прошу помощи деньгами - я прошу отдать ненужный, если таковой имеется.
Надеюсь, что я просто неправильно поняла то, что Вы хотели сказать этой фразой...

Разумеется, я не буду постоянно клянчить у форума наполнитель - как только она определится с тем, что ей нужно, я найду способ покупать его максимально дешево, и это уже станет моим финансовым бременем.
Но мне показалось обидным - я прошу на благотворительном форуме ставший ненужным наполнитель, а мне, с подмигивающим смайликом, пишут, что наполнитель стоит столько-то :(

Последний раз редактировалось Фордыбака 08 авг 2011, 01:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 00:49 
Посетитель

Автор темы

А за совет по поводу впитывающего - спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:01 
Участник

Есть остатки двух видов наполнителя (типо глины). Могу отдать, попробуйте, вдруг понравится.
м. Лиговский или Обводный канал

Последний раз редактировалось anele 08 авг 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:02 
Активист

пусть ходят в бумажки-заколеблется дама менять и тот и другой ;),особенно комкующийся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:02 
Посетитель

Автор темы

anele писал(а):
Есть остатки двух видов наполнителя (типо глины). Могу отдать, попробуйте, вдруг понравится.
м. Лиговский или Обводный канал

Да, Елена, спасибо:) Я Вам завтра позвоню!

Последний раз редактировалось Фордыбака 08 авг 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:03 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора, там проблема в запахе. Я хочу помочь ей хотя бы немного его уменьшить с помощью наполнителя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:08 
Активист

Фордыбака писал(а):
Надежда Нора, там проблема в запахе. Я хочу помочь ей хотя бы немного его уменьшить с помощью наполнителя.

Всё равно заколеблется.
Тогда древесный в лотки под сетку,но далеко не каждая кошь пойдёт на сетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:11 
Посетитель

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Всё равно заколеблется.
Тогда древесный в лотки под сетку,но далеко не каждая кошь пойдёт на сетку.

А ей что без наполнителя, что с наполнителем - все равно менять :)
И с древесным под сетку попробуем, спасибо :)
Естественно, мысли по поводу древесного у меня были, тем более, что я для крыс-котов заказываю 20 кг мешки. Даже лучше - чем больше мешков, тем дешевле. Проблема в том, что ей физически тяжело будет носить полный лоток до мусорного ведра (у меня коты за день-два зассывают лоток до состояния "горшочек, не вари!"), поэтому я изначально сделала тему про комкующийся наполнитель, исходя из того, что там нужно будет убирать только небольшую "лепешку".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:17 
Частый гость

Древесного могу мешок в 20 кг отдать. Метро Академическая, самовывоз.
Только могу сказать, что он запах не шибко держит. Вообще любой древесный.
Я вот мучаюсь, кот - "гурман", в другой не идет.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:20 
Старый знакомый

Фордыбака писал(а):

Если хотите решить проблему с помощью комкующегося глиняного, то нужен наполнитель премиум класса, тот, что эконом класса проблему с запахом не решит, мокрый сам дурно пахнет ;)
С большим количеством кошек лучше использовать древесный наполнитель. Можно комкующийся или обычный, это гораздо чище и запах он худо-бедно держит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:29 
Свой на форуме

Использую самый обычный глиняный комкующийся наполнитель. Расход наполнителя, конечно, приличный, но, запаха никакого. Правда, есть возможность убирать практически сразу после похода очередной кошки в лоток. Древесный кошкам не нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:29 
Посетитель

Автор темы

_Олеся_ писал(а):
Древесного могу мешок в 20 кг отдать. Метро Академическая, самовывоз.
Только могу сказать, что он запах не шибко держит. Вообще любой древесный.
Я вот мучаюсь, кот - "гурман", в другой не идет.

_Олеся_, большое спасибо за предложение! Можно Вас попросить тогда "забронировать" его для меня дня на 3 - я за это время попробую найти кого-нибудь с машиной, чтобы его забрать! Вам удобно будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:32 
Частый гость

Да без проблем, в кладовке валяется.
Забирать лучше или с 10 до 12 утра или после 19 вечера.

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:33 
Частый гость

Марта писал(а):
Древесный кошкам не нравится.

А мне кот-извращенец достался {haa} {haa} {haa}
Да и у передержечных выбора особого нет - все ходят в древесный вполне успешно...

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 01:43 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Древесный кошкам не нравится.

У меня тоже кот-извращенец, очень даже нравится. Стоит самый обычный туалет с решеткой, под решетку насыпаю совсем немного наполнителя. Очень удобно - можно в унитаз выкидывать, а мыть горшок гигиеническим душем, запаха никакого нет (правда у нас всего один кот).
Поначалу чего я только коту не покупала - один горшок круче другого, наполнители дорогущие, а ему не нравились, хоть он и благородных кровей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 08:01 
Посетитель

znah писал(а):
Комкующийся нужно сразу выкидывать, при условии 7 кошек проще застрелиться на мой взгляд.
Если сразу не выкинуть - превратиться в цемент, фиг отдерете {yee}
Древесный экономней и менять можно по мере загрязнения, ну или впитывающий..

Нет,вы абсолютны не правы. Имею 7 кошек на 1 большой лоток с комкующимся наполнителем по 130 руб за пачку. Очень хорошего качества. Дома не сижу,работаю,т.е. убираю не после каждого пописа,и никакго цемента не вижу,наоборот убирать гораздо удобней-отдельными комочками. Комкующийся наполнитель убирает запах,да и кошкам он нравится гораздо больше :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 08:24 
Посетитель

Татьянка писал(а):

Нет,вы абсолютны не правы. Имею 7 кошек на 1 большой лоток с комкующимся наполнителем по 130 руб за пачку. Очень хорошего качества. Дома не сижу,работаю,т.е. убираю не после каждого пописа,и никакго цемента не вижу,наоборот убирать гораздо удобней-отдельными комочками. Комкующийся наполнитель убирает запах,да и кошкам он нравится гораздо больше :)

+ 1, дома постоянно тусуется от 7 до 10 котов, наполнитель глиняный комкующийся, убираю раз или два в день, ничего не "цементируется", это наверное неделю надо ждать. Да и все кошки его любят, рядом стоит древесный, туда ходят реже и не все. Очень хорош чтобы как раз приучить котов к лоткам :ok:
беру "чистые лапки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 09:51 
Новичок

Есть комкующейся наполнитель.живу в купчино :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 10:47 
Посетитель

Автор темы

еленчик, спасибо большое! Вам удобно будет, если я после 18 перезвоню?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 12:28 
Посетитель

Есть два кг. древесного наполнителя, Черная речка с 9 до 17.30
Карина 8 921 754 86 66

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:14 
Посетитель

Автор темы

Большое спасибо anele за наполнитель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 23:56 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое _Олеся_ за наполнитель!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 00:04 
Участник

Есть Счастливые (или чистые?) лапки, розовая такая пачка, комкующийся.
...переживший на застекленном балконе зиму и прочие радости.
1 шт.
м. Московская, пр. Космонавтов, после 13-14 (до понедельника)

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 00:40 
Посетитель

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Есть Счастливые (или чистые?) лапки, розовая такая пачка, комкующийся.
...переживший на застекленном балконе зиму и прочие радости.
1 шт.
м. Московская, пр. Космонавтов, после 13-14 (до понедельника)

Ой, тогда не успеваю уже :( Спасибо за предложение, к сожалению, не смогу им воспользоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 00:49 
Участник

Ну либо вечером, после 19 :hmmm:

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 12:32 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое еленчик за наполнитель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен комкующийся или впитывающий наполнитель. Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 13:27 
Посетитель

Автор темы

Фандрайзинг принес 30 кг древесного, 7 кг комкующегося и 1 кг силикагелевого наполнителя. Огромное спасибо всем откликнувшимся :flower: (+то, что я заберу у Morning Sky. Заранее спасибо тоже!). В принципе, наверное, я собрала уже достаточно. Планирую отвезти все это дело на следующей неделе (осталось дождаться бортиков для туалетов, т. к. магазин привез недоукомплектованные лотки).
Поэтому, если у Вас есть ненужный наполнитель (любой - пусть экспериментирует), который жалко выбросить, я все еще могу его забрать и передать хозяйке 7 кошек.

Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен наполнитель в т. н. "домашний приют" . Если у кого-то есть ненужный - поделитесь, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 22:08 
Посетитель

Анна, у меня наполнитель так и стоит к нему могу и лоток передать с решеткой (купленный давно, но не использованный). Но я по прежнему на Энергетиков ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]