Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи . Иди ко мне, Зайка! Или как меня находят котята:) Зайка дома!
Добавлено: 07 авг 2011, 22:49
Участник
Автор темы
19.09.2011г. Зайка уехала домой!
29.08.2011г. Мы готовы к пристройству!
Текст: Красотка по имени - Зайка! Красивая девочка - кисточки на ушах и огромные глаза, трогательно заглядывающие Вам прямо в душу! Активная, жутко любопытная и ласковая! возраст - 2,5 месяца. Юлия +7921-916-63-86
07.08.2011г. Еду сегодня по Измайловскому проспекту, город пустой. Левый ряд как то странно встал, объезжаю по правому - остановились две машины, и проезжая мимо слышу визг котенка (а в машине у меня в переноске три месячных малыша едут на передержку). Остановилась, вышла, смотрю водитель первой машины возвращается от газона, около газона бабушка с внучком что-то фотографируют на телефон. Бабушка рассказала, что котенка чуть не задавили, вынули из под машины и отнесли на газон в цветочки. Побежала смотреть - там в цветочках сидит полосатая двухмесячная котеночка. Вот я ей и сказала - иди, Зайка ко мне:) Она конечно пошла на ручки, чистенькая и совершенно ручная. Передняя лапка ушиб, вроде перелома нет. Вкололи травматин, оставила в клетке. Похоже завтра поедет ко мне в ванную комнату.
Очень буду просить помощи пиаром! У меня троих забрали на этой неделе, и четверо вместе с этой пришло.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 22 сен 2011, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Иди ко мне, Зайка! Или как меня находят котята:)
Добавлено: 08 авг 2011, 00:40
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Юль, с очередным пополнением )))) мне кажется что летом мы становимся более зрячими чтоли... иногда так и хочется сказать кому нибудь там наверху - эй, выключи свет! дай спокойно до дома дойти )
Заголовок сообщения: Re: Иди ко мне, Зайка! Или как меня находят котята:)
Добавлено: 10 авг 2011, 14:39
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
юль, если хочешь могу к своим двоим в компашу взять у них вольный образ жизни по всей квартире )).. вот только главное чтобы не перезаражали друг друга если что... моим я кровь на анализ не делала... внешне здоровы..если чего, звони
Заголовок сообщения: Re: Иди ко мне, Зайка! Или как меня находят котята:) Помогите пиаром!
Добавлено: 22 сен 2011, 23:11
Участник
Автор темы
Зайку так и оставили Зайкой:) Ходит исправно в лоток. Ей купили роял конин для котят и домик для кошек:) Муж там очень обстоятельный и серьезный:) Даже не знаю, можно в хэппи отправить наверное:)
как много нежности, так и представляю тебя, Юля, говорящей эту фразу.
Счастливой жизни Зайке в новом доме
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3