Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает, где можно играть в настольный теннис?
Добавлено: 07 авг 2011, 22:19
Посетитель
Автор темы
Весь вопрос в теме. Давно пытаюсь найти, где можно поиграть в теннис. Нахожу только за большие деньги, либо одни чемпионы, которым со мной, самоучкой, играть вряд ли будет интересно. Моя мечта, два раза в неделю поиграть))) Может быть, кто подскажет. Желательно центр или север.
Ну глядишь и партнера найдете... А вообще я думаю в настольный можно найти где играют именно любители, я вот например тоже по мячу через раз попадаю, хотя уже три года летом на свежем воздухе играю.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает, где можно играть в настольный теннис?
Добавлено: 07 авг 2011, 22:33
Посетитель
Автор темы
Я искала по клубам и нашла только за боооольшие деньги. Ищу уже года 1,5. Раньше, да и сейчас, наверное, можно играть в организациях. Я играла в университете, на работе, ходила в детский центр к знакомому тренеру. Но это было не в Питре.
Когда-то умеренная цена была в зале около ДК Крупской на Елизаровской (года 2-3 назад 150р в час), надо бы туда как-нить наведаться, я б там с кем-нибудь после работы поиграла... Был еще зал на углу Пискаревского и Металлистов, в той же ценовой категории, но говорят, сецчас его переоборудовали под сквош... На Академической есть на углу Гидротехников и Гражданского в ИМОПе, там вроде как вход вообще свободный, три стола, только желающих ооочень много (2 студ.общаги рядом)
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
У нас в спортивном комплексе "Метрострой" по адресу Левашовский пр. д.11/7 открыт зал, в котором проводятся групповые и индивидуальные занятия. Их тел. 8 921 375 24 73 Карпов Андрей.
Добавлено: 07 авг 2011, 23:11
Посетитель
Автор темы
Natalia_lia спасибо за информацию. ИМОП знаю. Там надо парой приходить. белочка несколько далековато от метро, но в общем можно попробать. Сайт видела. Благодарю за информацию.
не, не обязательно парой, там где-то с 4х вечера открыты двери именно в эту каморку, все студенты туда сбиваются, можно с местными поиграть, можно преподавателя по физре Владимира ("Приветик") пригласить на игру, могу и я попытаться подъехать...
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Добавлено: 07 авг 2011, 23:28
Посетитель
Автор темы
Вот отлично! Спасибо всем большое за ответы Надо будет заново обзвонить и найти приемлемый вариант тем более скоро летний сезон, к сожалению, закончится, нужно будет перебираться под крышу)
Добавлено: 09 авг 2011, 21:21
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
я тоже хочу!!! живу в центре. последний раз играла на джаз. фест. на пляже петропавловки.... мегафону спасибо- поставил бесплатно два стола и мы резались под музыку ... прямо на песочке........
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 11 авг 2011, 20:21
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Ok, разгребайтесь и будем играть
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7