Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась бесплатная передержка и куратор! Очень нужен корм!
Добавлено: 07 авг 2011, 14:58
Новичок
Автор темы
Случилась беда! 7 августа утром найдена коробка с 4 котятами. Их выкинули, они ночью промокли, утром их хотели заклевать вороны! Я взяла их к себе, но держать не могу, у самой 7 кошек и 1 собака. Котята в плачевном состоянии, у одного котенка поранена задняя лапка (нет пальчиков)(((( Помогите пожалуйста, куда мне обратиться за помощью, куда их отдать? Мой телефон: 8-921-383-01-28 Алла Смогу оставить их до 13 августа, а дальше... неужели опять на улицу нести? Люди добрые, отзовитесь, помогите!!! Котятам недели 2-3
_________________ У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги. Колетт
Последний раз редактировалось Лираэль 10 авг 2011, 14:34, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь котятам! Нужна кормящая кошка
Добавлено: 08 авг 2011, 00:54
Новичок
Автор темы
jula писал(а):
а где дети сейчас? у Вас? Вы их отогрели и высушили? не едят даже из соски? и с чего Вы взяли, что они больны?
Детишки пока у меня, но только на пару дней, больше не смогу их дома держать. Конечно же я их отогрела, кормлю, ухаживаю как могу, но к сожалению это ненадолго( Кушать стали уже хорошо. А больны типичными заболеваниями - глаза гноятся и блохи кусают((( Вообще думала будет хуже, они были такие замерзшие.... Вы сможете мне чем-нибудь помочь? А то "добрые" люди советают их усыпить, но я это сделать не могу((((
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь котятам!
Добавлено: 08 авг 2011, 03:22
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Делайте фото всей кучки котят и кидайте их по контакту везде,где можно.Просите слёзно передержку для них.Умоляйте. Вполне может и найтись. Только не колите их никакими сыворотками-гамавитами.Угробите сразу.В клинику ни в коем разе не несите. Глазки тихонечко обработайте ваткой(для каждого глаза отдельная ватка),на неё капните глазных капелек с антибактериальным эффектом которые.Дальше видно будет. Не мойте котят ни в коем случае. Глистов не гоните. Фото сюда тоже.
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь котятам! Нужна кормящая кошка
Добавлено: 08 авг 2011, 13:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Лираэль писал(а):
Завтра же с утра пойду за лекарствами от блох! Кошка уже не нужна, они пьют сейчас с бутылочки специальной!
средства от блох таким маленьким нельзя ни в коем случае! можно купить фронтлайн спрей и обработать подстилку с обратной стороны. на них самих блох можно только попробовать выловить вручную.
Добавлено: 09 авг 2011, 00:45
Активист
Лираэль писал(а):
Передержку если найти - это одно, а потом как?
А потом всё просто.Мы Вас всему научим,не переживайте . Котятки хорошенькие.Им около месяца наверно? Бродят уже по-тихоньку? Передержка Вам недели на 3 всего нужна,а может меньше. От блох избавились? Руками не ловите-не мучайте котят.Обработка подстилки ничего не даст-и опасно,котята носиками будут тыкаться в эту подстилку.Можете позвонить-всё расскажу.
Добавлено: 09 авг 2011, 13:54
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
А потом всё просто.Мы Вас всему научим,не переживайте . Котятки хорошенькие.Им около месяца наверно? Бродят уже по-тихоньку? Передержка Вам недели на 3 всего нужна,а может меньше. От блох избавились? Руками не ловите-не мучайте котят.Обработка подстилки ничего не даст-и опасно,котята носиками будут тыкаться в эту подстилку.Можете позвонить-всё расскажу.
Им недели 2 всего, от блох избавилась, глазки лечу еще. Вот только грязные они,помыть бы их, так нельзя
Добавлено: 09 авг 2011, 17:55
Активист
Недельки 2? Так они глазки только-только открыли? Правильно,не мойте-просто протрите влажной тряпочкой или губочкой.Никаких сквозняков нельзя. Тряпочку им туда тёплую,желательно натуральный мех-подстилку,положите-это им маму будет напоминать-спокойнее будут. Они писиют-какают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9