Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чипка У Ани завал как и у всех нас. никакой разницы между щенком/котенком/голубем нет, мы не волшебники на голубом вертолете и всех вылечить за свои деньги не имеем возможности.
Заголовок сообщения: Re: Во дворе с утра сидит голубь... =(
Добавлено: 07 авг 2011, 15:57
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А что с голубем? Крыло висит, нездоровится ему? Он ранен, перья выдернуты? Почему у вас возникло ощущение, что птице нужна помощь? masssa, присмотритесь повнимательнее к голубю, опишите его состояние. Он хохлится?
У птичников и так уже много пациентов, мы не можем брать к себе всех. На форуме полно людей, которые могли бы взять этого голубя и выходить его. Даже если они с птицами дела никогда не имели. Свозить к врачу, сделать анализы, выполнять рекомендации врача и правильно кормить - не так уж это и сложно, в конце концов.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Ксюндель, я же не из соображений слить птичку птиц-команде, а именно что бы вы смогли человеку правильно объяснить, что и как делать, к какому врачу лучше сходить и т.д.
Чипка, посоветовать можно, если человек хочет птицей заниматься. Я таких тем по 3-4 за день могу открывать при желании.Сейчас эпидемии кругом, а людей, которые помогают голубям 5 человек на весь город
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8