Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам книжки Донцовой, Поляковой и прочее.
Добавлено: 07 авг 2011, 12:07
Посетитель
Автор темы
В связи с огромными долгами по темам: viewtopic.php?f=2&t=66402 viewtopic.php?f=2&t=66594 viewtopic.php?f=2&t=65209&p=2169590#p2169590 вынуждена начать продавать книги. Читать люблю, книг много, начну понемногу, буду добавлять. Читаны книги мной 1 раз, состояние новых. 1. Полякова (из последних), 75 руб. 2. Донцова (из последних), 70 руб. 3. Донцова Замок храпящей красавицы (из последних), 70 руб. 4. Васина, 50 руб. 5. Энн райс (2 книги), 250 руб 6. Полякова в твердом переплете (состояние новых) - 100 руб. - И буду век ему верна - Любовь очень зла - Welcome в прошлое - С чистого листа - Предчувствия ее не обманули - Невеста калиостро 7. Надежда Первухина в твердом переплете (состояние новых) - 60 руб. - Ведьма носит рибок - лети, ведьма, лети - ты в гадалки не ходи 8. Святослав Логинов "Дорогой широкой" твердый переплет (состояние новых) - 80 руб. 9. Юлия Латынина "Инсайдер" твердый переплет (состояние новых) - 70 руб.
Последний раз редактировалось kot_plushka 08 авг 2011, 16:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам книжки Донцовой, Поляковой и прочее.
Добавлено: 07 авг 2011, 12:15
Посетитель
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 01:18 Сообщений: 1028 Откуда: Кировский район
3_Котэ -в Контакте Овчар Команда я выставлял книги-разные. посмотрите - дома есть ещё много. Про цены не волнуйтесь. совсем мизер! Панкеевой точно нет.
Заголовок сообщения: Re: Продам книжки Донцовой, Поляковой и прочее.
Добавлено: 07 авг 2011, 12:17
Посетитель
Автор темы
Александр Иванович Посмотрю, но вряд ли, я в то время больше классику читала. Атлетизм; Г Тэнно - точно нет
3_Котэ много фэнтези, панкеева тоже вся была, поищу, какая-нибудь конкретно интересует? Люблю фэнтези, потому и начала с детективов, не жалко Если б не долги, вряд ли вообще бы эту тему создала....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1