Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А бесплатно, что-нибудь не хотите для бездомышей сделать?! Можете закидать меня камнями, но вот смотрю иногда и думаю, что некоторые сюда заработать приходят!
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю передержка для 1 кошки
Добавлено: 06 авг 2011, 23:17
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Тушканчик писал(а):
А бесплатно, что-нибудь не хотите для бездомышей сделать?! Можете закидать меня камнями, но вот смотрю иногда и думаю, что некоторые сюда заработать приходят!
об этом же уже пару часов, глядя на тему, думаю..причем сразу три тысячи за одну кошку...
Автору конечно спасибо за предложение!Может для кого то это и актуально.Но откуда у бездомной кошки 3 тысячи? *и так,3 тысячи это обычно за собаку,и то помоему много
У меня все сидят бесплатно, только за корм и туалет...
Да и я подумала, что 3 много...но там ведь двухкомнатная квартира. А вообще, очень печально это всё... Спасибо, что есть такие люди, которые за корм и наполнитель берут, спасибо огромное за это!
ну вообще то и две тысячи не дешево, а вот три Лучшая мама, а рекомендации у Вас есть? с форума может кто-то написать, что Вы хорошая передкржка? а то мы тут, простите, всякого повидали
Добавлено: 06 авг 2011, 23:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18060 Откуда: Приморский р-н
Тушканчик писал(а):
Можете закидать меня камнями, но вот смотрю иногда и думаю, что некоторые сюда заработать приходят!
Так ведь именно так и есть! Вот уже и 3 т. за кошку просят, причем, заметьте, за здоровую кошку, чтобы без проблем денежки сами текли...Какая уж тут помощь бездомным, о чем вы?
Добавлено: 06 авг 2011, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
вот была идея- все платные передержки в отдельную тему вынести. с описанием. фотками. рекомендациями... ну хоть убейте - не стоит уход за здоровой взрослой кошей 3 тысячи!!!
Так ведь именно так и есть! Вот уже и 3 т. за кошку просят, причем, заметьте, за здоровую кошку, чтобы без проблем денежки сами текли...Какая уж тут помощь бездомным, о чем вы?
Очень печально это всё...некоторые, надеюсь, что большинство последней копейкой пытаются помочь или делятся кормом и прочим, а некоторые пришли и подавай им 3 т. за содержание ЗДОРОВОЙ и БЕСПРОБЛЕМНОЙ кошки и при этом, наверно, думают, что очень помогают бездомным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1