Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне написала девушка в контакте http://vkontakte.ru/id11809644 Хотят кошку (кота) в загородный дом, с выходом на участок соответственно, но жить в доме, от трассы далеко, собак вокруг опасных нет, желательно с функцией ловли мышей)) Хотят пушистую, не очень пожилую, окраски не коричневые полосатики, не рыжую, а черную, серую, белую, шоколадную..
Можете писать предложения прямо в контакт ей или вывешивать здесь а я передам... Я человека не знаю...
Те же самые. Ее зовут Маргарита. Можете одну тему убирать. Там нужна кошка не хозяевам, а т.н. обслуживающему персрналу. Одни уже уехали и кошку бросили. Она и пропала. Живут в Зеленогорске. Кстати, это не их кошка? viewtopic.php?t=66955
В загородный дом можно отдавать только в очень отвественные руки. Сама держала несколько кошек за городом, нервов с ними потратишь массу. Впусти-выпусти, пришли-не пришли, чаще чем домашних обрабатывать от блох и глистов. Вообщем то еще. Хотя кошкам хорошо там живется - и воля и теплый дом. Из опыта поняла, то что у кошки-кота в частном доме должен быть, осторожный, возможно даже, боязливый характер. Был боевой, бесстрашный кот, ни людей ни собак не боялся, рвался на улицу, приходил в одно и тоже время на кормежку, был редкой умничкой, но прожил только год, задрали собаки. Был бы боязливый жил бы себе и жил.
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные руки на пушистую кошку (кота) в загородный дом
Добавлено: 06 авг 2011, 19:28
Активист
Автор темы
я один раз отдавала двух кошек за город, но то были руки проверенные и я и сейчас знаю что там все прекрасно, тут же что то мне не нравится, поэтому и предлагаю закрыть тему...
Заголовок сообщения: Re: Непроверенные руки на пушистую кошку (кота) в загородный дом
Добавлено: 08 авг 2011, 13:02
Новичок
Отдам в хорошие руки милых котят (3 недели).... Нас 4 девочки: 2 абсолютно черные, одна черная с белыми носочками, грудкой и усиками, одна черная с пятнистой мордочкой)
Котята домашние от моей кошечки и от домашнего папаши (сиамец).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14