Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Котят выживает из квартиры соседка!
Добавлено: 06 авг 2011, 00:07
Бан
Автор темы
Ситуация стандартная - однокомнатная квартира и много кошек, ну не очень, штук 10. Со стерелизацией я помогу, надо кошаков пристроить. Есть соседка, квартира под ними, постоянно жалуется на кошек - запах и т.д. Вызывала метнов, с СЭС пишет и т.д. Котята чистые, здоровые, 2 белых мальчика 3 мес, белая девочка 3 мес., сиамский мальчик 2.5 мес, и пёстренькие (Китекат Борис) где-то 3 мес. и 2 мес. Мой номер: 8(911)299-99-41 Оля Страница Вконтакте: http://vkontakte.ru/id66878219
Странно, если кошек 10, при обычном уходе, запаха не должно быть. Стерилизовать их надо + посмотреть, как содержат. Плодят по неопытности или специально? А хозяин то кто?
Это не логично, что человек не хочет принимать помощь на стерилизацию. Либо не хочет стерилизовать по каким-то соображениям, либо что-то еще. Вообще странно, как правило люди рады даже иллюзии помощи, и деньги сэкономят и сил меньше потратят. Я понимаю, что деньги здесь же придется собирать, но если даже обсуждать не хочет - непонятно. Она хоть знает, сколько стоит стерилизовать 10 морд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4