Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто сможет передержать дома заводскую кошку 7-10 дней после стерилизации? Желательно в районе Расстанной улицы
Добавлено: 05 авг 2011, 17:56
Старый знакомый
Автор темы
Кошка из цеха завода Шаумяна, где работает моя сестра. Она у них уже 6 лет, все это время котята... Кошка не дикая, дается гладиться, но на коленках не сидит. Вообще, этот цех передают другим владельцам, которым, конечно, нет дела до этой кошки, поэтому... надо с чего-то начинать, и я решила, что ее надо сначала стерилизовать, а там видно будет... На заводе неделю со швами ей находиться будет опасно. Может быть, кто-то сможет ее передержать неделю или 10 дней после стерилизации? Хотелось бы поближе к заводу (Расстанная ул.), чтобы кошку в наркозе не тащить далеко. Сами мы живем в Ломоносове, сестра туда ездит каждый день на работу. Очень прошу, помогите кошке! Тел.: 8-909-592-75-02 (Лена)
Фото будут на днях, дала задание сестре! Но пока не в фото дело - ее надо обязательно стерилизовать!!!
Я Вам в личку отправлю тел врача, который стерилизует бесшовным методом. кошке достаточно будет посидеть в переноске 1-2 суток. Швы снимать не нужно. Я у этого доктора стерильнула несколько десятков кошек, в том числе очень диких. Всегда все было хорошо (ТТТ) Очень рекомендую, не обращайтесь в те клиники, где делают по старинке со снятием швов, пожалейте кошку.
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет передержать дома заводскую кошку 7-10 дней после стерилизации? Желательно в районе Расстанной улицы
Добавлено: 05 авг 2011, 18:50
Старый знакомый
Автор темы
Я уже созвонилась. Мы приедем в клинику в ее смены, т.к. это оказалось не так далеко от Расстанной. Забыла только спросить, может, Вы мне подскажете: а глистогонку ей надо дать до операции? За 5 дней будет нормально?
Я Вам в личку отправлю тел врача, который стерилизует бесшовным методом. кошке достаточно будет посидеть в переноске 1-2 суток. Швы снимать не нужно. Я у этого доктора стерильнула несколько десятков кошек, в том числе очень диких. Всегда все было хорошо (ТТТ) Очень рекомендую, не обращайтесь в те клиники, где делают по старинке со снятием швов, пожалейте кошку.
Поддерживаю, есть очень опытные врачи с бесшовным методом, по цене не дороже. Позвонить и договориться когда привезти. Потом подержать ее полдня или чуть больше в закрытом помещении, подождать когда наркоз отойдет окончательно.
Поддерживаю, есть очень опытные врачи с бесшовным методом, по цене не дороже. Позвонить и договориться когда привезти. Потом подержать ее полдня или чуть больше в закрытом помещении, подождать когда наркоз отойдет окончательно.
Подскажите, пожалуйста, такого врача! У меня 3 дворовых кошачьих хвоста.
Я уже созвонилась. Мы приедем в клинику в ее смены, т.к. это оказалось не так далеко от Расстанной. Забыла только спросить, может, Вы мне подскажете: а глистогонку ей надо дать до операции? За 5 дней будет нормально?
Даже не знаю. Особой необходимости в глистогонке перед стерилизацией нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13