Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Красивая ласковая кошка Пуся из погорелого дома.Нашла надёжные ручки!
Добавлено: 05 авг 2011, 17:33
Активист
Автор темы
Деревянный дом на окраине города,в котором Пуся жила,расселили,потом разграбили всё,что не успели вывезти жильцы,и сожгли.Пусю просто не взяли в новую квартиру,и она прибилась к единственному оставшемуся дому,где через ПАРУ ДНЕЙ уже съедет последняя жиличка.Пока Пуся прячется в парадной,но этот дом ожидает та же участь,что и 3 уже расселённых.К тому же,теперь это Богом забытое место,где люди свободно выгуливают собак(Пусиного котёнка уже растерзали ),там теперь приезжают на машинах всякие наркоманы,чтобы кольнуться в тихом месте.На днях Пусю чуть не задавил один такой отморозок - я едва успела её подхватить ...Пуся - умная,очень ласковая,красивая кошечка.Она встречает и провожает нас,когда мы приходим её покормить,и трётся благодарно о наши ноги!Даже ласкается к нашей маленькой собачке,понимая,что та с нами приходит!!! Мы потравили ей блох и глистов,она теперь шелковистая и чистенькая,и выглядит лучше,чем на фотографии!
Заголовок сообщения: Re: Красивой ласковой кошке грозит поджог её жилища
Добавлено: 05 авг 2011, 19:09
Активист
Автор темы
LenkaZOO писал(а):
А куратором Вы будете?
Увы,я только могу дойти недалеко её покормить. Ну,с собой могу корма на время насыпать. У меня на днях внезапно ослепла собака,хочу разным специалистам показать.В одной из клиник уже сказали,что операцию делать нет смысла.
Сегодня ходила кормить Пусю,и увидела вторую кошечку (которая там же с котятками неделей раньше была).Она тоже красава - белая с красными и чёрными пятнами,но не пушистая.Может,и она кому нужна будет? К сожалению,фото нет.Фотографии котят её были,а она не получилась.Теперь её там редко вижу,с тех пор,как котята её пропали.
Напишите, пожалуйста, что передержка нужна обеим кошкам, что же второй красоте пропадать! И пушистые, и гладкие пристраиваются, кому повезёт! Будет передержка - сделают хорошие фото - устроят пиар Вконтакте и на досках, заодно кисок осмотрят и стерилизуют.
Кстати, если есть возможность, Вконтакте и передержку найти можно, думаю, что даже легче, чем на форуме. Только здесь надо хоть какую-нибудь фотографию исхитриться сделать, а текст в главном посте хороший, ИМХО.
Пусю сегодня не видела,хоть и искала её.Завтра после работы опять пойду(я заканчиваю в 9 вечера).Она обычно ждёт примерно в это время,правда,вчера откуда-то прибежала не сразу. Вторую кошечку сфотографирую,конечно,как только увижу,но пока не приходила она больше.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Кузярушка писал(а):
У Бонуса там трагедия на трагедии - не до Пуси,наверное Даже не знаю,что им написать...
Пишите обязательно, возможно её возьмёт кто-то, кто не может брать тяжело больных животных по каким-то причинам, а у неё вроде бы нет особых проблем со здоровьем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9