Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден Рыжий кот Варшавская 23

Н
Ник 27649

Сообщение Ник 27649 »

сегодня утром, 4.08.11 возле арки дома по ул. Варшавская 23 к.2 НАЙДЕН РЫЖИЙ КОТ! Очень домашний, скорее всего выпал из окна/с балкона. Хозяева, найдитесь пожалуйста!
+7-950-ноль42-три ноль-82
Девочки, волонтеры-у кого есть опыт поиска хозяев вот таких парашютистов –МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. Кот пристроен на 3 дня, что дальше-не знаю. У меня совсем нет возможности держать его у себя.
сейчас пойду на потеряшку, на ЛВ, наклею объявления по району.
фотки будут позже.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В Потеряшку - в первую очередь, правильно. Фото обязательно. Кот травмирован? Может, нужно его к врачу?
Elenus

Сообщение Elenus »

Точно кот? Разместите информацию на сайте ТСЖ, там форум есть - https://www.varshavskaya23.ru/index.php? ... &Itemid=49 вдруг поможет
Н
Ник 27649

Сообщение Ник 27649 »

спасибо! размещу на форуме ТСЖ тоже. правда я от нервов не могу там зарегистрироваться-израсходовала все попытки.))ладно, чуть позже
Ник 12533

Сообщение Ник 12533 »

Разместила вас в группе по пропавшим животным "Я потерялся!" в контакте - https://vkontakte.ru/club29065178

Если у вас есть контакт - прокоментируйте пост, чтобы если кто ответит вам было видно. Будут фотографии - присылайте - выставим объявления в фото.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Оказывается, кот травмирован - сломана лапка. Автор уже носила его в ветеринарку, сделала рентген и через 3 дня будет операция. А сейчас, параллельно с поисками хозяев, надо искать передержку коту после операции.
Поэтому, автор, напишите модераторам в личку с просьбой перенести тему в Скорую, там больше народу увидит.
Elenus

Сообщение Elenus »

Объявление на форуме нашего дома разместила, надеюсь, хозяева найдутся поскорее! https://varshavskaya23.ru/phpbb3/viewtop ... 21&t=16414
Н
Ник 27649

Сообщение Ник 27649 »

УРРРА!!! сначала хотела сказать, что кот нашелся, но правильнее сказать, что нашлась хозяйка! Котяра дома. теперь могу рассказать его историю:
4.08 я шла на работу, когда услышала "мяу" из под машины. заглянула, и увидела там рыжего пушистого красавца, с разбитым подбородком. он мне сразу показался домашнним. В общем, муж поехал по неотложным делам, а я побежала в ветеринарку-рядом с домом. к сожалению, она оказалась закрыта. я побежала опять к котику-боялась, как бы не уполз куда-нибудь. в общем кот перебрался под лавку, и лежал там. помимо разбитого подбородка, у него была повреждена лапка.в общем стали мы ждать открытия ветеринарки. пару раз к нам подбегали собаки и кися боялся. хотя, он бы, наверное, попросил меня написать"с дъявольским хохотом и блеском в глазах, смотрел в лицо опасности, собираясь дорого продать свою жизнь". ну ничего, собак мы отогнали. вместе. опаснее были люди-равнодушные, проходившие мимо. родители с детьми, бабушки с внуками, гламурные телочки с собачками в сумках,просто -констатировали факт, что "киса мяукает" и шли мимо. за 1,5 часа, человек30. только одна женщина с внуком попыталась "покормить котика печенькой"-я сказала, что не нужно этого делать. честно, было обидно и больно за кису, который трясяя от боли, и я не могла ничего сделать.В общем муж освободился, пришел к нам, и как раз осталось чуть-чуть до открытия клиники. муж принес переноску с жестким дном и мы потопали. в клинике меня узнали в прошлом году я приходила к ним с Басей(это кошка, которая нас нашла в Гатчине, у нее был хим.ожег лап. увезли маме:))). пришли в ветеринарку, его осмотрели, сделали рентгнен(держал муж., я вышла-кот слишком сильно плакал) оказалось, что у котика сломана лапка(открытый перелом, и нужна операция через 3 дня), разбит подбородок и выбит зуб. в общем, легко отделался, парашютист.потом мы оставили его в одном надежном секретном месте,т.к. должны были весь день до упора быть на работе. и понеслись на работЫ.
супер- активное утро, ничего не скажешь.
вечером мы разместили объявления доме, на сайтах. навестили котика. он плакал.
в общем, сегодня мне позвонила хозяйка, сказала, что она увидела мое объявление.я сказала, где котик. одна ложка дегтя в этой истории:-мы договаривались пойти за котиком вместе, как я приду с работы(а вдруг, это было бы не ее животинка) но она пошла без меня, не дождалась; забрала котика, и я так и не увидела радости объединеия душ ...но это я докапываюсь. к счастью, это была котикова хозяйка, говорят, он сразу узнал ее, поднялся... самый счастливый момент, который я , к сожалению, пропустила. главное-он снова дома! я потом позвонила девушке, она сказала,что котик дома, нажаловался всем- как ему было страшно, больно и плохо. Завтра будут делать операцию, по поводу перелома. в общем, все закончилось хорошо! Котейка дома, снова с хозяйкой, а я, счастливая, отписываюсь тут на ФОРУМЕ
ЗЫ. врач сказал, что если бы мы его не нашли, и не принесли к ним, у него не было бы шансов. вылетел парашютист с окна 4 этажа.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!! У КОГО ЕСТЬ КОШКИ/СОБАКИи прочая живность-СТАВЬТЕ ПЛОТНЫЕ СЕТКИ, БЕРЕГИТЕ, ТЕХ КОГО ЛЮБИТЕ!!!
padutoev

Сообщение padutoev »

lapahvost, Вы - МОЛОДЕЦ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:
nellynell

Сообщение nellynell »

Замечательная история. lapahvost Вы молодец! :flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А я вот, к сожалению, не так оптимистична. Ненавижу хозяев, у которых кошки вылетают из окон. Ни за что не возвращала бы им животных, в следующий раз все будет не так счастливо.
Но это нисколько не умаляет ваших заслуг, автор!
Уж вы-то для несчастного сделали все, что можно. Спасибо вам! Но спокойствия за судьбу звереныша - увы, нет. Уж простите.
Н
Ник 27649

Сообщение Ник 27649 »

я очень надеюсь, что у них все будет хорошо. я с хозяйкой когда разговаривала, сказала ей, что не стоит надеятся на то, что кошка "у нас такая умная, что не прыгнет", постаралась объяснить, что незащищенное окно и кошка несовместимы. девочка сказала сначала,что думала, что он теперь и на 100 метров к окну не подойдет. но на всякий случай, они защитную сетку поставят, и всем друзьям, у кого есть коты-посоветуют. им еще и в ветеринарке внушение сделали -там еще парашютисты были (3 по-моему) на перевязке. судя по всему, котика очень любят, и я очень надеюсь, что по крайней мере, его хозяева задумаются.
как бы остановить этот ужасный котопад...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну, будем надеяться. Что нам еще остается?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»