Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасти маленькую жизнь... Кроша-подвальный ангелочек на передержке. Откармливаемся.
Добавлено: 04 авг 2011, 21:44
Посетитель
Автор темы
Котенок Кроша на передержке!
Шли к подъезду. Под ноги вылез один из его обитателей. Ребенок мой схватил... Я не смогла на глазах у ребенка отпустить обратно в подвал!!! Посадили на лестничной площадке в коробке, промыли глаза, покормили... Около месяца. Вид ужасен - блохи и кожа черная от блох, видимо... Глаз один загноившийся, но после промывания чаем (капли побоялась) - открылся.. Котенок подвальный, их там много....(((((( если вырастет то красавчиком-полосатиком будет, сейчас пушистик... Но есть много НО:
-Я сама из Эстонии, и тут В ГОСТЯХ, в квартире свой кот, категорически не возьмут малыша (не осуждаю, потому что я их всю жизнь окошачиваю, а они итак терпят...).. -завтра мы уезжаем вечером....
Что могу от себя предложить: если додержать в подъезде завтра до обеда, то во 2 половине могу свезти в клинику и оплатить первичные процедуры... если будет куда его потом((((( Только подскажите где тут клиники рядом! Территориально это на Савушкина!
Далее в октябре если не пристроится (буду пристраивать по возможности, пиарить) - заберу к себе в Таллинн! тел. могу оставить только свой эстонский для смс(( звонить дорого, но смогу перезвонить сама! +372 5515664
Безвыходная ситуация(((( хуже всего когда от меня так мало зависит(((((
Очень жду СОВЕТОВ!
глаза на фото закрыты, но он открывает их, просто от вспышки закрыл)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Последний раз редактировалось Antarisha 09 авг 2011, 10:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасти маленькую жизнь... Не прошла мимо.. Его обратно в подвал?......Счет на часы...
Добавлено: 04 авг 2011, 21:57
Посетитель
Автор темы
фото конечно могу сделать! сделаю сейчас и выложу...
тут постоянно у них эти кошачьи выводки, дом большой и никто, никто не хочет заняться стерилизацией кошек(((( в идеале бы конечно "разгрести", стерилить, кого можно - раздать, но это другая тема((( к сожалению я редко тут бываю(( готова денежкой сколько смогу - поучаствовать, пиаром, но увы это так мало(((( есть идея вот повесить объявления в подъездах с просьбой о помощи, многие жильцы ведь недовольны что коты плодятся тут... но нужен конечно организатор, тогда уже смотреть - подтянутся или нет желающие помочь((
пошла фотать...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Спасти маленькую жизнь... Не прошла мимо.. Его обратно в подвал?......Счет на часы...
Добавлено: 04 авг 2011, 22:33
Посетитель
Автор темы
нету у меня НИЧЕГО от блох((( я ж в гости приехала, вот капли для ушей и глаз купила сегодня, для взрослого кота((( кто ж знал что вот так((( сейчас негде взять((( помыть-то не дадут мне его тут((( может ночью тайком, не знаю((( прибьют... меня..
Добавлено: 04 авг 2011, 23:02
Посетитель
Автор темы
девочки, дорогие, у меня на вас вся надежда... я готова найти к сентябрю передержку тут, в Питере, надеюсь уговорить родственников, на край - оплачу передержку, но просто сейчас он блохаст и не мыт, и мне не дадут его даже помыть, квартира не моя, я просто бессильна(((( когда-то своего нашла точно такого же, отмывала сама в своей квартире, блох руками ловила.... но здесь не дадут... и я в других темках тоже подписалась денюжкой, поэтому ограничена, но все равно оплачу завтра прием и на лекарства дам, найти бы куда его после врача пристроить((((
Добавлено: 04 авг 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
Добавлено: 04 авг 2011, 23:53
Посетитель
Автор темы
да я понимаю, понимаю что не надо блох руками, это было когда у меня не было средств никаких((( Надежда, спасибо, но звонить поздно уже сейчас, да меня тут еще давят со всех сторон, но пока я держу круговую оборону кое-как... в общем завтра куплю от блох средство (кстати посоветуйте пож-ста что купить и где продают, я пользовалась только каплями на холку), обработаю, и если не найдется никого - то увы отпущу обратно в подвал, потому что через границу его не пропустят, я еду автобусом, тайно не провезешь...
Добавлено: 05 авг 2011, 00:13
Старый знакомый
Antarisha писал(а):
да я понимаю, понимаю что не надо блох руками, это было когда у меня не было средств никаких((( Надежда, спасибо, но звонить поздно уже сейчас, да меня тут еще давят со всех сторон, но пока я держу круговую оборону кое-как... в общем завтра куплю от блох средство (кстати посоветуйте пож-ста что купить и где продают, я пользовалась только каплями на холку), обработаю, и если не найдется никого - то увы отпущу обратно в подвал, потому что через границу его не пропустят, я еду автобусом, тайно не провезешь...
так вам Надежда написала - позвоните ей!!!!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 05 авг 2011, 00:24
Посетитель
Автор темы
да поздно звонить(((( подскажите кто может, где и что купить от блох? котенок махонький! с ладонь... надеюсь что завтра случится чудо и найдется человек, который возьмет на передержку... но как его в коробке продержать - а вдруг кто выпустит до обеда((((( нет ничего хуже бессилья(((
да поздно звонить(((( подскажите кто может, где и что купить от блох? котенок махонький! с ладонь... надеюсь что завтра случится чудо и найдется человек, который возьмет на передержку... но как его в коробке продержать - а вдруг кто выпустит до обеда((((( нет ничего хуже бессилья(((
Надежда сейчас в сети на форуме, почему не звоните ? Непонятно, если человек не спит и предлагает позвонить СЕЙЧАС
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 05 авг 2011, 00:33
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Antarisha писал(а):
Так уже одно чудо происходит практически сейчас : Надежда предлагает Вам позвонить ей. Чего же ждете, каких чудес ?
ПОЗВОНИТЕ НАДЕЖДЕ! ОНА ГОТОВА ПОМОЧЬ, ЕСЛИ Я ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛА! ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 05 авг 2011, 00:41
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Antarisha писал(а):
через границу его не пропустят, я еду автобусом, тайно не провезешь...
Да провозили дважды в Эстонию на автобусе контрабандой, хотя риск, конечно. Нервы успокаивали тем, что имели при себе ни к чему не обязывающую справку из клиники, что котенок здоров. Ну и помолившись, само собой, на дорогу... Котеночка Баюном эти дни попоить. Подумайте, может, вариант?
Добавлено: 05 авг 2011, 01:01
Посетитель
Автор темы
созвонились, план действий разработали
Добавлено: 05 авг 2011, 20:06
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Котёнок-девочка.Конечно-очень жалкое создание ,но деваться нам некуда-уж что есть-то есть,что Бог послал Блохи и правда табунами носятся-гады,но им недолго радоваться осталось .Часа 2 или 3.. Будем наблюдаться.В лоточек без проблем вообще сходила.Аппетит радует-хороший. Надо мяско на косточках наращивать.
Добавлено: 05 авг 2011, 20:52
Посетитель
Автор темы
Надежда!!! У меня камень с души! Это Вам!
будем ждать новостей
Добавлено: 05 авг 2011, 22:47
Старый знакомый
Надежда Нора писал(а):
Котёнок-девочка.Конечно-очень жалкое создание ,но деваться нам некуда-уж что есть-то есть,что Бог послал Блохи и правда табунами носятся-гады,но им недолго радоваться осталось .Часа 2 или 3.. Будем наблюдаться.В лоточек без проблем вообще сходила.Аппетит радует-хороший. Надо мяско на косточках наращивать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 07 авг 2011, 23:42
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вот сидела в первый вечер над ней и умывала собственными слезами..А как ещё?-вот ведь какое несчастное и жалкое существо попало ко мне :
Теперь чуточку получше .Будет пушистой красавицей!
Сейчас уже чистенькая,без блох,клеща в ушах нет.Глазки с тетрациклинкой-поэтому такие мутноватые. По глазам-глистов дофига, которых завтра же начнём жестоко уничтожать.Аппетит ТТТ отличный,надо отъедаться и шерстку отращивать-покоцанную власоедами. Ласковая!!! С рук и колен готова никогда не слезать. Я вот думаю-это что же подтолкнуло девочку выйти на своих ножках-спичечках к людям в руки из этого грязного подвала?а ведь там наверно ещё такие же остались..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14