Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу того кто сталкивался с хирургами,посоветовать хорошего специалиста. забрали той-терьера девочку.У неё проблемы с лапами... в которых по моему вставленны штифты + то ли ожог,даже не понятно, короче на спине нет шерсти.по словам её старых хозяев у неё штифты в задних лапах, которые нужно вытаскивать и лично по моим ощущениям у неё штифт в передней лапе + со второй передней лапой то же какая то проблема, она у неё колесом((( вообщем при ходьбе у неё каждая лапа сама по себе(
ВСЕМ спасибо!
Собачка была у 3-х врачей...и все сошлись в одном...
1) Задние лапки - у неё врожденный вывих коленных суставов, поэтому у неё необычная походка - это не страшно, потому что раз она ходит, значит ей это не мешает, операцию можно сделать, но в её необходимости пока 100% нет. Может в дальнейшем с годами только. 2) передние лапы. С одной все хорошо. А во второй стоит спица и штифт (у собаки была травма) - как сказали врачи что сейчас хирургическое вмешательство тоже не имеет смысла. 3) Спина - там повреждены волосенные луковицы поэтому кожа шерстью уже никогда не покроется.был ожог. 4) Мы сдали анализы - нужно делать узи почки и печени..есть небольшое превышение.
завтра-послезавтра поедим делать..
Последний раз редактировалось galinka 14 авг 2011, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
galinka писал(а):
Спасибо,за советы
На советы внимание обратите,но лучше хорошенько сами узнайте всё. Какие цены,какое время дают на реабилитацию,условия проведения операции,какие гарантии.Вплодь до наркоза,что применяют.Ваше право выбора.Может вас устроит в других клиниках. Желаю выздоровления!
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Чередее Олег Глебович - хирург в "Вирионе" на Долгоозёрной, 12 - врач от Бога
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
galinka писал(а):
Этого и придерживаемся Голова правда немного кругом от изобилия информации..но,ничего.А что делать..надо!!
Бедный кроха. Спокойно всё обсудите и обдумайте.Главное верить в себя.Очень трудно провести досконально весь послеоперационный период,выполнять вовремя все назначения врача,но всё воздастся!Поправляйтесь!
Сегодня познакомилась с хирургом на Веденеева 12, отличный мужчина и грамотный специалист, очень любит животных и очень бережно к ним относится, мой собакин просто влюбился! По деньгам тоже нормально. Оперировались еще у Сиротина Александра Павловича, на Руставели д.12, отличный хирург, после него зажило всё, как на собаке. По деньгам тоже очень нормально, дешевле, чем где-то, лишнего никогда не возьмет, добротой от него так и веет!!!
Сегодня познакомилась с хирургом на Веденеева 12, отличный мужчина и грамотный специалист, очень любит животных и очень бережно к ним относится, мой собакин просто влюбился! По деньгам тоже нормально.
Видимо как раз были у Тамошкина-он принимает всего три дня-чт-пт и сб!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Видимо как раз были у Тамошкина-он принимает всего три дня-чт-пт и сб!
Видимо, у него он принимает как раз эти дни. Мне к нему завтра на укольчики ехать, очень мне он понравился, как человек и как доктор! Мне его посоветовала подруга, которая тоже души в нем не чает, всех своих собак (а их 14) водит только к нему и я осталась очень им довольна!
Собачка была у 3-х врачей...и все сошлись в одном...
1) Задние лапки - у неё врожденный вывих коленных суставов, поэтому у неё необычная походка - это не страшно, потому что раз она ходит, значит ей это не мешает, операцию можно сделать, но в её необходимости пока 100% нет. Может в дальнейшем с годами только. 2) передние лапы. С одной все хорошо. А во второй стоит спица и штифт (у собаки была травма) - как сказали врачи что сейчас хирургическое вмешательство тоже не имеет смысла. 3) Спина - там повреждены волосенные луковицы поэтому кожа шерстью уже никогда не покроется.был ожог. 4) Мы сдали анализы - нужно делать узи почки и печени..есть небольшое превышение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0