Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите деньгами на передержку! Спасите Касандру и Рича от усыпления. Умер хозяин. Жизнь собачек висит на волоске.

Лада Потеряшка

Помогите деньгами на передержку! Спасите Касандру и Рича от усыпления. Умер хозяин. Жизнь собачек висит на волоске.

Сообщение Лада Потеряшка »

Перепост тема с хвостов.ру. Автор темы Ладушка.
ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
ЛЮДИ, Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Недавно мне позвонила врач с ветклиники, где лечится наш Бежик и УМОЛЯЛА ПОМОЧЬ СОБАЧКАМ., так-как ее вызвали усыпить двух собак, а она не может усыпить здоровых домашних собак и дала тел. женщины, кот. очень переживает за этих несчастных. Я связалась с этой женщиной и она мне поведала печальную историю.
Хозяин этих собачек долго болел, и вчера умер., но даже больной и лежачий он как мог ухаживал за своими питомцами. Он их подобрал на улице и очень любил.
Жизнь собачек висит на волоске. Они находятся сейчас под присмотром одной пьяницы.
Женщина (Валентина)-соседка умершего ходила и ходит кормить несчастных, и сейчас занимается его похоронами, взять себе собачек она не может И УМОЛЯЕТ ПОМОЧЬ.
Собачки девочка с удивительным именем Касандра (лохматенькая терьеристая девочка) и мальчик белый в горошек ОДИН ГЛАЗ У НЕГО ГОЛУБОЙ, ДРУГОЙ ЗЕЛЕНЫЙ.( МОЖЕТ ПОМЕСЬ ХАСКИ). Собачкам приблизительно 5 лет. Они здоровы.
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, СПАСТИ КАСАНДРУ И РИЧА ОТ СМЕРТИ. ИМ ЕЩЕ ЖИТЬ И ЖИТЬ.
ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СОБАЧКИ.
Фото собачек. Мне их сбросила Валентина.
РИЧ И КАСАНДРА
Изображение
Изображение
Срочно!!! Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
Собачки находятся в р-не пл. Восстания.

УМОЛЯЮ, Помогите СПАСТИ СОБАЧЕК ОТ УСЫПЛЕНИЯ. ИХ ЖИЗНЬ ВИСИТ НА ВОЛОСКЕ И КАЖДУЮ МИНУТУ МОЖЕТ ОБОРВАТЬСЯ. ОНИ НЕ ХОТЯТ УМИРАТЬ. _________________________________________________
8 921 395 54-34 begin_of_the_skype_highlighting              8 921 395 54-34      end_of_the_skype_highlighting Валентина ( полная информация у нее)
8 921 777 18 50 Галина
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

viewtopic.php?t=66065

Позвоните сюда срочно!! Там женщина хочет взять таких как раз! Срочно! Ну, может, утром... пораньше.
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

девочки. звоните пишите в бонус и вуфф. Должны их забрать.Главное внимание к этим несчастным привлечь
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

взяли бы обоих в один дом, им так тяжело будет разлучаться :cry:
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Куратора я так понимаю нет. нужна передержка . Когда освободится место ,я ребяток забрала бы. Но оплачивать передержку не по силам. Может кто поможет в оплате . надо срочно принимать решение. Вот так сразу , быстро ребяток пристроить в надежные руки невозможно.А отдавать куда не попадя нельзя.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Екатерина Николаевна согласилась взять -0 ура!
Но надо помогать с деньгами и с кормом в счет приюта в Лаголово. У меня там Космос, там хорошо. Но по деньгам я пока не могу, своих - !!! не по средствам...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

tayga писал(а):Куратора я так понимаю нет. нужна передержка . Когда освободится место ,я ребяток забрала бы. Но оплачивать передержку не по силам. Может кто поможет в оплате . надо срочно принимать решение. Вот так сразу , быстро ребяток пристроить в надежные руки невозможно.А отдавать куда не попадя нельзя.
tayga - это Катя в Лаголово. Но денег у нее нет, надо бы пособирать...
Стоимость там 3 тыс. плюс с корм.
Я сама ей еще должна доплатить ок.2,5 тыс. за июль...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

3000+3000+корм=шанс на счастливую жизнь или усыпление.
Помогите :help: :help: :help:
Чей ЯК будем размещать?
Liliya

Сообщение Liliya »

Комментарий под фото у меня в группе,девочки с вами это согласовано?

Ольга Лупач
як 41001976431743 .. раз уж я на Бежика давала свой як Галине- то и этим несчастным тоже помогу...
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Лилия, Вы можете тогда скопировать номер ЯК в эту ссылку:
"https://vkontakte.ru/wall-23238377_125580
Анна Калистратова
есть для них ЯК на передержку?
сегодня в 2:17"

Если я скопирую, вдруг людям покажется подозрительным.
Liliya

Сообщение Liliya »

Оба комментария в этой ссылке и есть.Я просто уточняю,про як,а то тут в теме его нет,а там написали.
Лада Потеряшка

Liliya писал(а):Комментарий под фото у меня в группе,девочки с вами это согласовано?

Ольга Лупач
як 41001976431743 .. раз уж я на Бежика давала свой як Галине- то и этим несчастным тоже помогу...
Это я писала в контакте.
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

Юлиус Клима - я давала Галине свой ящик на Бежика ...
помогаю чем могу) но если Вы сомневаетесь- что я считаю правильным- можно позвонить Галине :)

пока есть приход 21.07.2011 12:36 582,00 Kassira.net, пополнение

и все..
Лада Потеряшка

OlenkaL писал(а):Юлиус Клима - я давала Галине свой ящик на Бежика ...
помогаю чем могу) но если Вы сомневаетесь- что я считаю правильным- можно позвонить Галине :)

пока есть приход 21.07.2011 12:36 582,00 Kassira.net, пополнение

и все..
Нет, я не сомневаюсь. :)
Лада Потеряшка

Помогите деньгами на передержку!
Спасите Касандру и Рича от усыпления.
Лада Потеряшка

Юлиус Клима писал(а):Помогите деньгами на передержку!
Спасите Касандру и Рича от усыпления.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Юлиус Клима писал(а):Это я писала в контакте.
Я не могу понять, это полный номер ЯК или не хватает 2-х цифр ("..")?
в контакте спрашивают номер ЯК. Надо было внести сразу в описание под фото
Н
Ник 20066

Сообщение Ник 20066 »

Я возьму собачат бесплатно, но пока у меня нет места . Уже 4 собаки на записи. На месяц давайте посадим собачат на передержку. По две тыс . Корм я дам. Разлучать их нельзя ,посмотрите какие они потеряные на фото. Сердце рвется.
Ответить

Вернуться в «Архив»