Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стаф ищет новый дом (Файтеровские собаки)

Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

История из банальных: хозяйка умерла, сыну собаки не нужны. В итоге отдается в хорошие руки кобель стафа 1,5 года, несмотря на пережитое - пес с очень хорошим и добрым характером, любит всех. И его мама - стерилизована, 3 года, характер более строгий поэтому нужен человек знакомый с породой и понимающий собак. Оба хвостатых из "Файтера", отдаются ТОЛЬКО по договору! Фото есть пока только мальчонки
Изображение Изображение Изображение
Enia

Сообщение Enia »

Эх, жаль бедолаг :( у меня гриффончик из Файтера... неужели питомник не поможет с пристройством... пес-то молодой совсем
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Enia писал(а):Эх, жаль бедолаг :( у меня гриффончик из Файтера... неужели питомник не поможет с пристройством... пес-то молодой совсем
В питомник звонили, пока "глухо".
ginger

Сообщение ginger »

отмечусь
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

отмечусь... вчера от знакомой узнала их историю, попросила фото и описание характера, чтобы тут разместить. Кобель с ее слов "лизун, ласкун" очень-очень добродушный к детям. А мама его настоящий стаф -так что про знакомство с породой - это 100%.
Enia

Сообщение Enia »

в файтере очень хорошие стафы

интересно, кобель выставлялся...
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Мирамэль писал(а):отмечусь... вчера от знакомой узнала их историю, попросила фото и описание характера, чтобы тут разместить. Кобель с ее слов "лизун, ласкун" очень-очень добродушный к детям. А мама его настоящий стаф -так что про знакомство с породой - это 100%.
Насколько я поняла, кобеля - несмотря на то что он лизун, в семью с детьми до 10-12 лет не отдают. Так что предлагайте варианты, если есть ;)
Н
Ник 19867

Сообщение Ник 19867 »

Enia писал(а):в файтере очень хорошие стафы

интересно, кобель выставлялся...
Выставлялся или нет - не знаю (хозяйка умерла, а сын пьет), но как мне сказали - линия разведения у них хорошая.
ginger

Сообщение ginger »

Korso писал(а):Насколько я поняла, кобеля - несмотря на то что он лизун, в семью с детьми до 10-12 лет не отдают. Так что предлагайте варианты, если есть ;)
Да, в семью с 2xлетним ребенком его не отдали. Жаль что эти ручки [3а городом в доме) нам не пере3вонили, а у нас номер не соxранился, а у нас было бы кого ему предложить... :cry:
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Не знаю почему не отдают :( Что Маша (знакомая), что я - не в курсе. Может потому что у Потеряшки требования такие к бойцовым породам? :?
ginger

Сообщение ginger »

Мирамэль писал(а):Не знаю почему не отдают :( Что Маша (знакомая), что я - не в курсе. Может потому что у Потеряшки требования такие к бойцовым породам? :?
Это не потеряшкины требования, потеряшка к собакам не имеет отношения.
это пристраивающие не отдали, насколько я поняла.
Ник 22602

Сообщение Ник 22602 »

Узнала. Кобель сейчас находится на передержке у "знакомой, знакомой Маши". Передержка его не отдала потому что боится за судьбу собаки, ребенок может таскать и тискать и т.д. Как я поняла боятся, что даже у добродушия может наступить точка кипения и пострадают и ребенок и собака. Порода все же непростая. Поэтому и критерии поиска хозяев такие :(
А по поводу мамы, там вроде о пристройстве речь пока не идет. Она осталась у сына, он вроде как взялся за ум. Тем более, что с собакой кроме него никто даже погулять не может, характер такой. Ему она более менее доверяет, других не подпускает. Пока решают как быть с ней.
Ответить

Вернуться в «Архив»