В питомник звонили, пока "глухо".Enia писал(а):Эх, жаль бедолагу меня гриффончик из Файтера... неужели питомник не поможет с пристройством... пес-то молодой совсем
Насколько я поняла, кобеля - несмотря на то что он лизун, в семью с детьми до 10-12 лет не отдают. Так что предлагайте варианты, если естьМирамэль писал(а):отмечусь... вчера от знакомой узнала их историю, попросила фото и описание характера, чтобы тут разместить. Кобель с ее слов "лизун, ласкун" очень-очень добродушный к детям. А мама его настоящий стаф -так что про знакомство с породой - это 100%.
Выставлялся или нет - не знаю (хозяйка умерла, а сын пьет), но как мне сказали - линия разведения у них хорошая.Enia писал(а):в файтере очень хорошие стафы
интересно, кобель выставлялся...
Да, в семью с 2xлетним ребенком его не отдали. Жаль что эти ручки [3а городом в доме) нам не пере3вонили, а у нас номер не соxранился, а у нас было бы кого ему предложить...Korso писал(а):Насколько я поняла, кобеля - несмотря на то что он лизун, в семью с детьми до 10-12 лет не отдают. Так что предлагайте варианты, если есть
Это не потеряшкины требования, потеряшка к собакам не имеет отношения.Мирамэль писал(а):Не знаю почему не отдаютЧто Маша (знакомая), что я - не в курсе. Может потому что у Потеряшки требования такие к бойцовым породам?