Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам ошейник Rogz, Комбез Hurtta(всё новое)

vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ошейник ROGZ заказали в москве , новый не носили, ток мерили. {yee} Немного другой заказывали, посему не подошёл.

Изображение

Изображение

Изображение

Комбез покупали без собаки ,немного коротковат по длине так как изначально не совсем на таксу))) Новый , унисекс.

Изображение

Изображение

Изображение
Astra

Сообщение Astra »

А на кого комбез? Он просто дождевик? а ошейник типа удавка получается?
vi-ko

Сообщение vi-ko »

ошейник размер L шириной 2 см, ну да, типа удавочка, очень удобный и красивый. Мы очень любим амуницию ROGZ. Носим уже не первый очень они качественные. Стираются легко , крепкие не рвутся , кольца сварены. 350 р
https://pardi.ru/product_38.html
Комбез дождевик грязевик на не крупную собачку, или на таксу но не такую длинную как мой,тоже очень качественный, все швы проклеены плащевка не промокает, утягивается по горлышку и на талии, стоил 1500 продаю за 800 р
https://pardi.ru/product_2325.html
Astra

Сообщение Astra »

Ошейник я так поняла, что на крупную собаку, я думала на тоя подойдет :-[ а Вам он чем не подходит, может метису Лане подойдет, у нее шея где то 40см.
Комбез будет велик, жаль :(
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Нам не подходит шириной, мы 2.5 см любим. там размер очень меняется, на 40 см нормально будет!
Astra

Сообщение Astra »

Померю ширину Ланиного ошейника сегодня, мы тоже определенную ширину любим
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Никому не нужно? У нас такие ошейнике только на выставках продают в магазинах я их практически не вижу. Да и комбезы этой фирмы тоже не в каждом магазине есть очень удобные.
Astra

Сообщение Astra »

Я бы взяла ошейник, сама люблю эту фирму и носим только эти ошейники, но в магазинах выбор маленький к сожалению. Где Вы территориально?
star

Сообщение star »

а какая длина по спине у комбеза?
и если на таксу покупали, то на коротколапика подойдет ведь?
я на Бублика присматриваю :-[
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Astra писал(а):Я бы взяла ошейник, сама люблю эту фирму и носим только эти ошейники, но в магазинах выбор маленький к сожалению. Где Вы территориально?
Берите)) я территориально близко от м. Московской. Но и в других районах иногда бываю.
Нет, на Бублика комбез коротковат , Бублик больше и длиннее.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

На фото именно этот комбез и именно этот ошейник)))
Astra

Сообщение Astra »

Я днем в Пушкине, работаю тут, живу недалеко от Горелово, буду думать, когда смогу выбраться на московкую.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»