Лайме 1.2 месяца в феврале месяце я поборала её на помойке она была избита и изранена,звост ,живот ,лапа- была безумно запугана,пыталась убежать от меня..Ловила её 2 часа- соседи смеялись,а я думала что будет если оставить её здесь, зимой и совсем одну....я знаю своих оседей и если к их детям подходит собака( Я не говорю о бездомной)они могут и ногой ударить и кричат как будто на них нападают, короче я знала что судьба у малышки будет нелёгкая - маме сказала что как вылечу сразу пристраивать буду, в итоге она уехала в Лесси на передержку- мне позвонила женщина и сказала что в любом случае её берёт,но сможет только через 2 месяца,когда срок передержки кончился ( будущая хозяйка её очень ждала вопрос был связан с квартирой) в итоге Лайма переехала к новым хозяевам- и .... сгрызла там пару вещей((( Я предупреждала что собака со сложным характером и очень болезненно относится к одиночеству...
Мне очень нужна передержка для неё...я нашла выход на финляндию,но там могут только через месяц или полтора,помогите пожалуйста, на Лесси у меня сейчас не хватит денег,она привита стирилизована чипирована- есть паспорт....очень прошу....
Катя 89523515548,наверное лучше загород- у неё действительно бывает что она может что-нибудь сгрызть,но она ведь собака((((
яндекс кошелёк для тех кто сможет помочь денежкой на передержку 41001933563647
ребята мы набрали 2 тысячи р ,нужно ещё ,помогите пожалуйста!!!
спасибо огромное- мы собрали 1700 р - нужно ещё - хотябы 4500((((помогите плиз!!!!