Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому помочь с уходом за животными?

Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Тему создаю по просьбе знакомой, доброй и отзывчивой.

"два раза в неделю готова после 7 вечера помогать в уходе за животными (чистить, убирать клетки, кормить, гулять). только в черте города.
+7(921) 344-38-67 Марина, звоните, пожалуйста после 16-00
https://vk.com/id297813"
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ой, как нужно приюту на Васильевском.
Попробую поискать .у

Нашла :
"В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и с едой! Собаки терпят по 2 суток!Выгул платный! Приходите!"
viewtopic.php?f=2&t=38111&hilit=
Н
Ник 26394

Сообщение Ник 26394 »

здравствуйте. в приюте на Василеостровском не устраивает мое вечернее время.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Л.В. писал(а):Ой, как нужно приюту на Васильевском.
Попробую поискать .у

Нашла :
"В квартирном приюте на ВО проблема с выгулом и с едой! Собаки терпят по 2 суток!Выгул платный! Приходите!"
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 111&hilit=
Марина звонила. если я правильно поняла, там гуляют раз в день утром, поэтому Маринина помощь оказалась не нужна.
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

viewtopic.php?f=2&t=65518&start=30

может вот тут надо..спросите..
Sonya

Сообщение Sonya »

какое замечательное предложение! спасибо!
поставила .у на эту тему сюда:
viewtopic.php?f=2&t=57209
Там очень нужна помощь.

Единственное, что надо иметь в виду, куда бы вы ни пришли помогать (это относится ко всем местам скопления животных): если у вас дома есть свои животные, они должны быть привиты. И даже в этом случае лучше соблюдать санитарные правила - к одежде и обуви, в которой вы контактируете с приютскими животными, домашним доступа не давать. Даже если все животные здоровы, такой порядок лучше соблюдать.
Н
Ник 22428

Сообщение Ник 22428 »

Здравствуйте!)
очень нужна помощь в выгуле 1-2 собак и небольшой приборке дома (лотки кошачьи сменить и типа того)... помощь нужна каждый день, постоянно... но надеемся, хотя бы на регулярную.. хоть несколько раз в неделю)на платной основе! (но, конечно же, дешевой...)
вот ссылочка viewtopic.php?f=2&t=57209&start=210
звонить лучше всего мне (т.к. большая часть информации в теме устарела), я все расскажу и объясню)могу перезвонить)
мой телефон 8-952-225-76-35 Оля
Заранее спасибо!!!)))
Н
Ник 26394

Сообщение Ник 26394 »

Олли, завтра я Вам позвоню во второй половине дня. И, конечно, помощь бесплатная)
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»