согласна...Gambolt писал(а):Господи. Сложности какие... Вызовите лифтера под предлогом, что ключи от квартиры в шахту свалились и домой не попасть. Дайте по факту рублей пятьсот чтоб не обиделся на обман. Но дать придется в любом случае - жив котенок или нет. Почему вчера-то не появилась эта тема?
LoMpir писал(а):Так сложность в том,чтобы его достать,или в том,чтоб туда попасть?
Если достать-на форуме был же телефон спасателей(с деревьев снимают,из колодцев достают и.т.п.)
katerina9582 писал(а):
думаю сложность в том, чтобы вызвались желающие этим заниматься.
Если это был кирпич в мой огород,то извините,я сейчас за 120 км от Питера в Луге,приеду завтра вечером,могу приехать,но к этому времени только трупик будет.На всякий случай,дайте адрес в личку.Масяо писал(а):Если он упал вчера, а все еще выясняют в чем сложность, то можно не торопиться, наверняка он уже умер с голоду. Завоняется, жильцы и вызовут...
Видимо никтоЮкки писал(а):Кто нибудь едет?тел.мчс 7182600 дайте адрес в личку
В 8-9 утра буду в городе.Адрес не прислали(Юкки писал(а):Адрес вышлите,Варь, ты едешь?
Спрашивать - спрашивают, да вот только не дают. (((((((((((((((((((znah писал(а):Следите за комментами в контакте https://vkontakte.ru/dog_bonus Там координаты спрашивают.