Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Найден немец на разделительной на Киевском шоссе. Жив и почти здоров. помогите, деть некуда.

jessy

IF: Найден немец на разделительной на Киевском шоссе. Жив и почти здоров. помогите, деть некуда.

Сообщение jessy »

Позвонила девушка в клинику - на Киевском шоссе бегал овчар, бегал через все полосы, сильно хромал. Вероятно, попал под машину.
В общем, девушка впервые с этим столкнулась, но не растерялась, не запаниковала и долго уговаривала этого красавца пойти к ней в машину.
Решили посмотреть почему хромает, но ничего страшного не нашли. Держать в клинике нет смысла.
Ни мне, ни Ире деть его некуда.
Она нашла его на пересечении Волхонского шоссе и Киевского шоссе, где дорога на Александровскую. Пес просто чудесный. Есть клдеймо в ухе, но оно практически не читается. Ему лет 5-6. Послушный, аденкватный.
В клейме могут быть буквы D,J,O. Очень прошу, помогите!
Изображение Изображение
Изображение
Н
Ник 25969

Сообщение Ник 25969 »

Ребята, я его нашла..
На участке Киевского шоссе, между Волхонкой и .сносельским шоссе. Там напротив именно этого участка стоит большущее садоводство- сплошные коттеджи! Сейчас, возвращаясь домой, я туда заехала, нашла магазин, повесила на дверь рукописное объявление, потом нашла смотрителя садоводства- старенького дедулю, оставила ему свой телефон, на случай, если вдруг кто пса искать будет...
Оооой... не представляю, что с ним делать, но бросить нельзя...
Если вдруг у кого-то в этом садоводстве есть хоть какие-нибудь дальние знакомые, сообщите пожалуйста.. Вот мой телефон- 8-961-803-38-18. Помогите, пожалуйста....
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А не похож он на пса Милы? Вдруг это Рэм?
Может, нашедшие привезли его на дачу, а он убежал Милу искать? Бывает же всякое... эх!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Клеймо DJO
Вологодский всепородный клуб собаководства "Джогус" г. Вологда, ул. Пугачева, 34 - 15, Тел: 8-962-670-01-36, Смирнова Виктория Евгеньевна
jessy

Сообщение jessy »

Я в ночи неправильно выразилась, но поставила запятые... Какие-то из этих букв есть, но не в таком порядке и не все три. Кое-как можно разобрать цыфры 2 и 8 и что-то из этих букв. Но клеймо вообще практически не разобрать :(
Самое главное, что пес пока проявляет себя как адекватнейшее существо. Наверное, возьмем кровь на анализы.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

jessy писал(а):Я в ночи неправильно выразилась, но поставила запятые... Какие-то из этих букв есть, но не в таком порядке и не все три. Кое-как можно разобрать цыфры 2 и 8 и что-то из этих букв. Но клеймо вообще практически не разобрать :(
А поточнее можно? Например, D*J*28*?
jessy

Сообщение jessy »

Не помню я. Это было почти в 12 ночи, а сегодня я дома.
Пока овчар поедет на передержку. Будем искать старых хозяев. Спасибо ТТ!
Н
Ник 25969

Сообщение Ник 25969 »

:([/quote]
А поточнее можно? Например, D*J*28*?[/quote]

Да,да! там что-то именно такое... D*J*-28! -28 это точно было видно!
Н
Ник 25969

Сообщение Ник 25969 »

Дарина(СПБ) писал(а):Ещё может быть DNJ :hmmm:

Там точно была J и скорее всего О. Видно действительно очень плохо, заросла татуировка.. А в начале такого шифра всегда "D" ?
Скажите пожалуйста, а можно как-то получить список ну хотя бы самых приближенных версий к нашим буквам и цифрам..? Я готова обзванивать и искать...
Заводчики в питомниках помогают в таких случаях, не знаете..?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Irixa писал(а):Там точно была J и скорее всего О. Видно действительно очень плохо, заросла татуировка.. А в начале такого шифра всегда "D" ?
Скажите пожалуйста, а можно как-то получить список ну хотя бы самых приближенных версий к нашим буквам и цифрам..? Я готова обзванивать и искать...
Заводчики в питомниках помогают в таких случаях, не знаете..?
Заводчики тоже не все клейма знают. Не обязательно, что первая D. Вот основные базы:
https://www.infodog.ru/index.php?go=Tatoo
https://www.zooclub.ru/stigma/
На что ближе всего клеймо похоже, на DOJ?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Если клеймо DCJ, то это скорее всего питомник Немецких овчарок ПРИМА АГАНЕРА
Владелец: Николай Агаглуян
Ростовская область, п. Чалтырь
Тел. (249) 2-25-10
https://catalog.gsd-online.ru/dog.php?screen=1&id=4630
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Irixa писал(а):Видно действительно очень плохо, заросла татуировка..
Может попробовать побрить ухо и помазать клеймо раст.маслом?
Н
Ник 25969

Сообщение Ник 25969 »

Может попробовать побрить ухо и помазать клеймо раст.маслом?[/quote]

Ухо побрили.. чем-то мазали, но не особо помогло..
Было уже очень поздно, мы с Леной уставшие.. Волновались.. Поеду еще посмотрю...
Н
Ник 25969

Сообщение Ник 25969 »

Скажите, а вообще находят вот так вот собак по интернету..? Или это все бесполезно??
Часто или один случай на миллион?..
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Irixa писал(а):Скажите, а вообще находят вот так вот собак по интернету..? Или это все бесполезно??
Часто или один случай на миллион?..
Как часто находят по клейму? Довольно часто собаки возвращаются к хозяевам {yee}
jessy

Сообщение jessy »

Да мы догадались и побрить и помазать :) Только бестолку.
Продолжаем искать.
Н
Ник 25969

Сообщение Ник 25969 »

Позвонила я в этот Вологодский питомник... не особо охотно со мной поговорили.. Сказали, что подобного клейма у них в Вологде вообще нет.. Сказали мне искать по Питеру..
только вот в базе я Питерских питомников не нашла...(((
jessy

Сообщение jessy »

Не, Вологда это вряд ли. :hmmm: Здесь надо искать.
Титова

Сообщение Титова »

мальчик ОЧЕНЬ хороший, на других собак не реагирует, даже если на него швыряются в метре, идет, как будто нет никого ))), ест сушку хорошо, значит знает что это - еда. бережет лапы, особенно задние (((. клеймо мне не прочитать, его почти не видно.
jessy

Сообщение jessy »

Да, чудесный - и красивый и характер чудный. Не может быть, что б не искали.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Титова писал(а):бережет лапы, особенно задние (((.
С задними у него явно не порядок...
Ответить

Вернуться в «Архив»