Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень жалко котят..... Давайте я их хотя бы на передержку возьму! Для этого нужно: 1. Клетка или манеж для изоляции 2. Фотографы, пиарщики, которые займутся судьбой котят (могу держать у себя только до 20-х чисел августа). 3. Корм, наполнитель, лекарства. 4. Осмотр в ветклинике, назначения."
На улице Гаккелевская в подвале школы живут четыре кошки- количество меняется, одна – беременна- вот-вот родит…, а сейчас и четыре малюсеньких котеночка (сколько видела). Я и еще одна женщина стараемся подкармливать их. Но в данной школе как среди работников, так и среди учеников много жестоких людей. В прошлом году завхоз школы заживо замуровала животных в подвале, - многие умерли, пока удалось оторвать доски и освободить несчастных,- одна из них - кошечка с оторванным ушком. Завхоз, здоровенная тучная тетка, опять грозит потравить животных и забить все отверстия - идет направленная деятельность на фоне ремонта. На днях , временно работающий там таджик, вынес из подвала 5 трупиков. Завхоз везде приказала поставить металлические двери. Малыши даже при желании не выберутся- высоко, им не допрыгнуть к отверстию с другой стороны… у одного малыша болит глазик, вороны нападают на них- когда ворота школы закрыты, то не отогнать ворон и не добраться с пищей… то есть их обрекут на страшную мучительную смерть!!! Еще зимой я с ней конфликтовала- потому что кормила животных . Также там есть учитель танцев ( мне стыдно , что учителем называеся откровенный садист), который просто пинает животных. Однажды он так орал на меня, как я за всю жизнь не слышала, пинал ногами дверцу выхода трубы из подвала - чуть не попал мне по рукам. Он и меня мог избить - подлетал, но сдержало, что слышала дежурная. С его подачи дети- младшие классы, кидают в животных спрессованными кусками снега. Он орал, что всех нужно поубивать: кошек и собак, и таких, как я. Также , рядом со школой №618, в доме по ул.Камышовой живет кошечка с котеночком - очаровательный малыш. И во дворе между домами по Камышовой совсем недавно появились еще трое кошек/ котов: одна полосатая с белой грудкой и лапками , серая, белая. Это явно домашние животные- их не принимают, те что живут в школе, они всех боятся... Не так давно стало известно, что в этом дворе дети методично забивали котят, а взрослые просто сидели рядом на скамейке, еще ранее живущий в этом доме милиционер, просто застрелил собаку умершего хозяина. Умоляю Вас забрать несчастных! Я сама бы взяла, но у меня и так уже взято трое, а живу я в однокомнатной со взрослым сыном инвалидом, сама тоже инвалид и пенсионер. ПРОШУ ВАС, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫ! Во дворе между домами по Ул. Гаккелевская истошно кричит красивый домашний кот- серый с белой грудкой/ пузиком и белыми лапками. Я кормлю его, он ластится- ручной, но лифта боится, видимо жил на ½ этажах. Хорошо бы пристроить, пока не запаршивил. За участие любому приюту могу подарить плотное безворсовое импортное ковровое покрытие - в отличном состоянии - 23 квадратных метра.
Последний раз редактировалось fleur 01 авг 2011, 00:05, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Срочно нужно убрать адреса ! Какой это хоть район ? Тут столько разных кошек в одной теме... Для кого-то возможно найти платную передержку. Давайте найдём фотографа ! Около какой станции метро всё это ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
В первую очередь необходимо поймать деток ( у меня нет такого опыта) и беременную кошечку - вот-вот родит. Они не смогут выбраться никак уж точно - деткам высоко с другого выхода( если еще будет время!!!) , а мамулька не бросит своих малышей и будут мучительно погибать от голода и кровососущих...
Вчера вызволила одного "школьного" котенка - был зажат между деревянной и металлической решетчатой дверьми - котик. Принесла домой и три часа отмывала и очищала от блох - сын бегал в аптеку за блошиным шампунем и спреем... их просто по две на каждый просвет между шерстинками его маленького тела- огромные, я такого не видела ни разу в жизни, да и блох только в энциклопедии... вымывала, вычесывала, пинцетом вытаскивала ...он как - будто понимал, сидел . Даже глазки поели паразиты... Глазки тоже закапали.. Теперь ему срочно нужен дом, он плачет - скучает по семье, а семья - в блошином и людском аду... Если кошечка беременная родит в том подвале, - деток точно заживо съедят полчища блох, или замурует завхозша... Моя кошачья команда не радостно приняла его. Мало того,- мне надо ложиться в стационар - вот остались последние анализы- и оставить его будет не на кого... Он теперь чистый, но ему нужно внимание и, в идеале, его братишки, если не мама - он игрушки не понимает.. большие фото удалены
fleur, это Вам! Спасибо что не проходите мимо, как многие!
Давайте поможем кто чем?
по необходимости денюжкой вложусь на что там нужно для бездомышей....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Фотограф-профессионал (моя жена) есть на Художников, но доехать сама не сможет нужен транспорт (днем, вечером есть, но я так понимаю туда доступа нет). Отснимет бесплатно. Завхозше и садисту-музыканту сообщите, что если еще раз увидите нечто подобное, напишете заявление в милицию на предмет возбуждения уголовного дела по 245-й статье, которую никто не отменял. А главное, сообщите, что если они думают, 245-я статья не действует, то могут пошерстить интернет и убедиться что уже действует. А еще, можно сообщить, что обнародуете фамилии и имена этих садистов на сайте демократор.ру, где соберутся подписи (а они соберутся) и дело по статье точно пойдет в работу.
Огромное спасибо всем ответившим! Малыша нужно пристроить в добрые руки, как я уже сказала, -мне придется лечь в стационар - некому будет заниматься малышом- ему нужен дом и общение. Закапываем глазки - ведь всю его малюсенькую жизнь их выедали здоровенные блохи... Вчера ко мне подошел сезонный разнорабочий в школе таджик и намекнул, что за отдельную плату он готов сколотить лестницу (КАК ЛЮДИ СВОЮ ВЫГОДУ ВО ВСЕМ НАХОДЯТ!), чтобы приставить её в подвале - с обратной стороны от входа к маленькой лазейке, чтобы котята могли выходить там..., но не факт, что и ту лазейку не замурует завхозша. Вся округа , и учителя этой школы некоторые, так или иначе знает её - никто доброго слова не сказал, но она всё еще несет свое "ДОБРОЕ ДЕЛО"- никто не остановил... Вот еще фотографии несчастных: красавец, даже в таком плачевном состоянии , кот- видно что был домашний... удалось замазать зеленкой травмы. Глазищи -огромные, печальные, исстрадавшиеся... фото получилось только так - мордочка и грудка белые. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЕМУ- ветеринара и добрых рук - навсегда, без предательства... Кошечка черная с белыми туфельками и перчатками, грудкой и мордочкой... появилась не так давно, была здорова, а вот вчера смотрю - хромает на переднюю левую лапку - кто-то же это сделал... и спит спокойно.
Прошу откликнуться приюты, там и ветеринары есть - НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРИСТРОИТЬ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ И ТЕХ ШКОЛЬНЫХ ПОДВАЛЬНЫХ КОТЯТ И БЕРЕМЕННУЮ МАМОЧКУ, если родит в других условиях, -деток не съедят заживо полчища кровососущих и не загубят "добрые" люди. в выходные, когда школьный двор на замке, вообще не подойти к лазу, а малыши сами далеко не ходят... боятся. Хорошо, если смогу найти мелкого парнишку, чтобы перелез через 3-х метровый забор с узкой щелью наверху... В последний раз мамашка на мои "кис-кис" подошла к забору, чуть-чуть буквально похватала, а потом взяла в зубки кусочек мяска и понесла деткам... Вот это действительно мамулька, такая не бросит, как иные человеки в мусорный бак своих детей... А еще тут же появляется белая кошка- тоже из домашних, которых предали хозяева... Бывшим домашним особенно тяжело: они не приспособлены к жизни на улице, даже вороны их обижают, а дикие не принимают в свою стаю... Еще раз напоминаю про ковровое покрытие-отдам приюту -заберите, вижу пишут приюты о нуждах, а забрать не хотят на коврики для животных ... Надеюсь на ВАШИ добрые открытые сердца ( не как у завхозши), которые помогут решить судьбу несчастных животных...
большие фото удалены
Последний раз редактировалось fleur 01 авг 2011, 00:05, всего редактировалось 4 раз(а).
всем привет! даа. хвосты. смотрите сколько тут отзывов и предложений о помощи. ну да - кошки то не породистые. да и больные наверняка. да и обхаять некого. тут помогать надо. делать что-то.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!!
ну выделите как-нибудь эту тему!! тут реально нужна помощь. а люди сюда не идут. привлеките внимание народа!!
кураторы!! возьмите по котею и разгребем.
пиарщики!!! ВЫ ГДЕ??? помогите!!
и кто может помочь финансово??? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
давайте всем миром сделаем доброе дело и спасм этих несчастных!! ну хоть кого-то из них
!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
финансово вложусь небольшой денежкой, рублей 500 в этом месяце, и пиарить могу, когда будет надо! только плиз если что напоминайте в личку, темы теряю(((
А как найти передержку? Её еще поймать нужно и "дичков" не берут написано... А мне ещё месяц назад нужно было лечь в больницу, если увезут по скорой, тогда совсем караул... Малыш у меня дома один, что вытащила из щели между дверей, ему бы дом навсегда найти... а там в школе таких еще четверо, если не загинут ещё..
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Кто дичков не берёт? Кто-то берёт. Кошку отловить эту можете?Отловите и отвезите в клинику Филлмора,потом сутки отлежится,например у Вас дома и обратно,если нет передержки.Родит же в подвале!
Я же говорю - не смогу.. и стерилизовать нужно после родов и не сразу- ведь уже детки там... У меня своих дома трое, кроме малыша в однокомнатной квартире с двумя инвалидами и в больницу ложиться срочно надо, пока не парализовало.
Странная ситуация..., горькая. Я обратилась сюда, надеясь найти реальную помощь, до этого писала и звонила в приюты - стена... объяснила ситуацию, весь её ужас... И что же? Теперь мне же ставят в вину: "...Отловите и отвезите в клинику Филлмора,потом сутки отлежится,например у Вас дома и обратно,если нет передержки.Родит же в подвале!" Поверьте, если бы могла ,- никуда и никому бы не писала, как делала да этого. Взывают о помощи только в отчаянном состоянии...
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Автор,не обижайтесь. Из лучших побуждений Вам советуют,что желательно сделать в данной ситуации. Денежкой на стерилизацию предложили помочь.Уже помощь огромная. Остаётся поймать и отвезти. Поймать сможете кошку беременную?А Вы надолго в клинику ложитесь? Поменяйте название темы.Нужно просить помощь деньгами на стерилизацию этих 4х кошек.
Денег я просить не буду - не могу я брать чьи-то деньги, прошу кого-то, кто может этим заняться, чтобы занялся и организовал... относительно больницы, - мне постоянно нужно лечиться, еще говорят нервничать нельзя..., можно подумать щелкнул выключателем и всё... вот в ноябре прошлого года после капельниц в метро упала , так вместо помощи все вытащили... Если бы у меня было столько жизненных сил и возможность, ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ, я бы сюда не писала...
Уважаемый автор темы , мы между прочем тоже не в носу ковыряем ..... Что конкретно сделали вы - СОЗДАЛИ ТЕМУ , уже хорошо . Взяли к себе одного котёнка - ТОЖЕ ХОРОШО , а другие всей семьёй к себе домой берут . Вы думаете , что на форуме все супер здоровые и супер богатые - ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ . Не надо так с вызовом писать , что тут помощи нет и не будет . Вам предлагают деньги на стерилизацию , так ловите и в клинику , а потом глядишь и передержка найдётся ....
Теперь о котёнке который , как я поняла у вас дома ? Срочно прогонять глистов , у него их , судя по тому что я вижу на фото , очень много . Что у него с глазиком ? Напишите , какие выделения ? Чем лечите ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Уважаемый автор темы , мы между прочем тоже не в носу ковыряем ..... Что конкретно сделали вы - СОЗДАЛИ ТЕМУ , уже хорошо . Взяли к себе одного котёнка - ТОЖЕ ХОРОШО , а другие всей семьёй к себе домой берут . Вы думаете , что на форуме все супер здоровые и супер богатые - ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ . Не надо так с вызовом писать , что тут помощи нет и не будет . Вам предлагают деньги на стерилизацию , так ловите и в клинику , а потом глядишь и передержка найдётся ....
+100 А я организовала дома платную передержку,что бы оплатить стерилизацию подвальных кошек... Здесь у всех очень много проблем.И денег лишних нет совсем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2