Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто хотел отдать собачку на цепь-есть ручки

Бади

Сообщение Бади »

Есть ручки на собачку на цепь-больше ничего не знаю-своих не отдаём,но на всякий случай спрашиваю!Если кому надо пишите в ЛС,дам телефон и узнаете подробности.
Н
Ник 25882

Сообщение Ник 25882 »

вот прямо рядом тема. Может быть возьмут батишек?
viewtopic.php?t=65533
Helga

Сообщение Helga »

niden_kot писал(а):вот прямо рядом тема. Может быть возьмут батишек?
viewtopic.php?t=65533
Вы что? :O Домашних гладкошерстных собак с нормальной психикой сажать на цепь? :jawdrop:
Н
Ник 25882

Сообщение Ник 25882 »

На цепь...т.е. за городом жить им. Разве нет? они же не постоянно на цепи сидеть должны? или я что-то не так понимаю...
Helga

Сообщение Helga »

видимо, не понимаете
понятие на цепь означает, что собака основную часть своей жизни проведет на цепи. О том, что отношение к животным в области совершенно другое можно рассказывать очень долго :(
Н
Ник 25882

Сообщение Ник 25882 »

ой, я собачкам зла не желала... :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Отмечусь. У нас возле метро спецтранс выбросил две собачки см 60 в холке. Одну выбросили еще в апреле, а другую в июне. Я создала тему,но никому они не нужны. Уж лучше цепь, чем гибель под машинами. В деревнях все собаки всю жизнь сидят на цепи и доживают до глубокой старости. Только,если это свой дом, на автостоянки не отдам.
Сбросьте мне,пожалуйста,тел. этих людей в личку.
Гриша

Сообщение Гриша »

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=65904 вот тут отменный охранник на цепь. Совершенно без надежды, посмотрите в тему.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

По-разному живут собаки в области - мои соседи своего пса каждый день выгуливают вечером, а целый день он на цепи, по-моему, собаке нравится его жизнь {yee}
Бади

Сообщение Бади »

Светлана Герасимова писал(а):По-разному живут собаки в области - мои соседи своего пса каждый день выгуливают вечером, а целый день он на цепи, по-моему, собаке нравится его жизнь {yee}
Я тоже так думаю,а потом я недавно видела вопль отчаяния куратора -где собачку кроме улицы деть вообще некуда,и они сами просили хоть на цепь,может переписать вместо цепь в будочку на участке -охранник-так красивее звучит-правда суть та же!
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

У нас три собаки с в Красном Селе, кот. срочно нужно пристроить.
Все цепные.
8-911-912-96-83 Галина
А
Александра

Сообщение Александра »

viewtopic.php?f=9&t=65701 Этой собаке очень нужен дом.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Там нужен щенок и только мальчик.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Вика, прикол в том, что эти руки т.Галя и дала Бади {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»